Media Sosial
Testimoni
  • pelayanan nya bagus , fast respon , packing mantap pokoknya recsel banget dah
    • gilang, denpasar
  • Hanya satu kata "terbaik". Tingkatkan terus kualitas pelayanannya bos. Teman- teman saya bermain badminton saya rekomendasikan ke vilanosport karena kualitas barang dan tanggapan penjual yang cepat tanggap. Thanks..
    • Andika, Palangka Raya
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Sangat cepat, terpercaya dan cepat respon
Penulis: Akhmad fauzan, Kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
Ini udah ke sekian kalinya,(kurang lebih 10x) saya pesan sama vilano sport pokoky sangat memuaskan.sukses terus vilano sport