Media Sosial
Testimoni
  • Sepatu yonexku sampai dgn selamat di jakarta selatan. Padahal beli yang bigsale, yang murah. Tp kualitas tetep good! Harga terjangkau kualitas terjamin!
    • Kiki, Jakarta
  • Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
    • Mul, Makassar
  • hi om, awal emank agak ragu pesanan disini... tapi tanya" langsung transfer dah, dan akhirnya barang udah sampe ditangan ane hari ini (27 Juli 2015)... thanks ya om aphin.. :D
    • bqliank , batam
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

pertama kali
Penulis: Afria Pratama, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport