Media Sosial
Testimoni
  • Raket RS SP 700 sudah diterima sesuai pesanan dan packing bagus.
    • Gustiadi Imil, Palangka Raya
  • Terima kasih gan, raket sy tiba dengan selamat.. langsung sy pake.. jgn ragu beli sama vilanosport.. pelayanan ramah dan memuaskan.. tanya2 dijawab langsung. Saran saya gan, utk update ketersedian raket dan yg lainnya di web. Soalnya sy liat di web in stock.. tp setelah konfirmasi out of stock. Terima kasih. Topp dah..
    • Aditpradana, Pandaan pasuruan
  • yang gw suka dari Om Aphin Komunikasi. selain olshop terpercaya, komunikasi yang baik merupakan kenyaman dalam transaksi. Event gw order malam hari, Om Aphin all out serve to update. Dont worry deh belanja ama Om Aphin. Congrats Vilanosport. Trustworthy Olshop
    • Ferry Fahrizal, Banda Aceh
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

pertama kali
Penulis: Afria Pratama, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport