Media Sosial
Testimoni
  • Quick respon , pelayanan bagus , barang sampai di tempat sesuai dan on time. Mantapppzz
    • WY, Pekanbaru
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung
  • Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport
    • Afria Pratama, bogor
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Riyan Warisman, Garut Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)