Media Sosial
Testimoni
  • Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
    • Denny , Mojokerto
  • Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
    • fahruddin, Makassar
  • Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
    • Ato Mono, Gorontalo
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..