Media Sosial
Testimoni
  • Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
  • vilanosport sip banget, order tgl 5 sore esoknya tgl 6 sore dah terima barang , buat agan2 tak usah ragu saya sudah membuktikannya, thanks bingit buat vilano sport lain kali insya Allah order peralatan bulutangkis lagi
    • iman, batam
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: wiwid, yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya sudah sampe dengan kondisi muluz tanpa lecet sedikitpun,kapan2 beli lg,,thanks boz Vilano Sport