Media Sosial
Testimoni
  • Makasih vilano, gak nyesel deh beli disini. Respon cepat paketan cepat juga datangnya. Pokoknya top dah
    • Supiandi, tabalong tanjing
  • terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
    • m. akbar, balikpapan
  • Raket Flypower sudah sampai di pekalongan Raket sesuai harapan Paketanya rapih dan aman seperti parsel Pokoknya supercoools buat Boz Stepanus Maturnuwun
    • Budi Prasetiyo, Kab.Pekalongan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Pesan raket+kelengkapannya
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)