Media Sosial
Testimoni
  • Maaf.. baru pertama kali belanja online,lirik sana-lirik sini jatuh nya sama vilanosport mudah2 han yg Empunya Toko berkenan melayani Permintaan Saya, dari yang perdana bisa berlanjut utk yg akan datang.Terimakasih atas waktunya dan Salam
    • Abedan Alhabsyi, Ende — NTT
  • Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
  • saya pesan barang pasti sampai dan memuaskan hargapun disini paling murah.
    • dhankii nian, bengkulu selatan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Cepet banget
Penulis: Zaenal Abidin, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE