Media Sosial
Testimoni
  • vilanosport sip banget, order tgl 5 sore esoknya tgl 6 sore dah terima barang , buat agan2 tak usah ragu saya sudah membuktikannya, thanks bingit buat vilano sport lain kali insya Allah order peralatan bulutangkis lagi
    • iman, batam
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
    • Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: H Ajid sajidin, malangbong garut Rating: %s dari 5 bintang!
salut sama vilano sport, hari jum'at transfer mlm nya sdh dikonfirmasi via telpon sama om stepanus mpunya vilano brg sdh dikirim untuk sepatu victor tmbah tas victor , sayang hari minggu jne tutup padahal dicek resi barang sdh ada digudang jne terdekat, mantap 2 hari sdh sampai pesanan nya