Media Sosial
Testimoni
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
  • Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
    • Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi
  • layanan yang prima dua kali order sesuai dengan harapan, pesan pertama raket victor challenger dan dillayani via sms tanya jawab dan diberikan jawaban yang memuaskan dan diberikan alternatif. Dari pesan yang pertama puas akhirnya pesan lsgi raket flypower dan sesuai pesanan dan ndak pake lama. Pokoknya memuaskan dan sesuai harapan.
    • sigit pn, negara jembrana
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Respon yang baik
Penulis: Lie Kwan, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano sport the best lah, fast respon, pengiriman juga cepat