Media Sosial
Testimoni
  • Alhamdulillah barang udah nyampek bos.. raket victor 2 buah. Lain kali ane order lgi. Thank bos
    • h. zaini, sampang
  • Kaliputu 2 pcs sampe semarang gan trims
    • Rendy, Semarang
  • Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Tony lao, Sorong papua barat Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap....respon cepat.. hehe.... hrga juga miring.... puas belanja sama bos aphin