Media Sosial
Testimoni
  • Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
    • Anthony Lie, Jakarta Selatan
  • Asli.. Belanja di Vilanosport a.k.a Aphin memang memuaskan.. Selain ramah juga responnya kilat.. Dan yg pasti jujur dan terpercaya.. Jadi jgn ragu klo beli di sini.. Nanya2 aja dilayanin ramah banget.. Apalagi klo beli!!!
    • dr.Refri, Palangka Raya
  • aku sdh 3kali shoping, yg terakhir Rp12jt balas cepat barang bagus dan harga paling murah di indonesia terima kasih banyak. tolong bantu next order dan tambah diskon nya hehe Thxs
    • Jane, Bekasi Barat
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Li ning Rocks N33 Gen 2
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU