Media Sosial
Testimoni
  • Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
    • William ferianto, Pangkalpinang
  • Makasih nih gan raket sudah sampai dengan selamat dan kondisi sehat, pokoke recommended seller dah agan ini kapan" klo lg butuh saya order lagi deh
    • Dimas, Klaten
  • pelayanan nya bagus , fast respon , packing mantap pokoknya recsel banget dah
    • gilang, denpasar
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

lining turbo 1.0 Navy orange
Penulis: Robert, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk