Media Sosial
Testimoni
  • Pesanan sudah sampai gan, terimakasih karena layanannya responsiv dan ramah. bisa di jadikan toko online terpercaya dan bisa di rekomendasikan kepada teman teman yang emang butuh dan tidak perlu ragu lagi karena VILANO SPORT emang terpercaya.
    • TRI WAHYONO, METRO - LAMPUNG
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Order raket jum'at sore tgl 5 Desember 2014. Orderan nyampe di Medan hari Sabtu tgl 6 desember 2014. Hanya satu hari. Begitu order masuk, manajemen Vilanosport langsung Telepon utk mengkonfirmasi setiap raket yg aku order. Bahkan sekalian diberi masukan ttg barang tsb. Praktis dan tidak bertele-tele. Ini pembelian pertamaku di Vilanosport. Dan sepertinya akan berlanjut nih. Raket yg aku terima sama seperti gambar yg dikirim via BBM. Mantap dan excellent service.
    • Harum Murah Marpaung , Medan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

thanks
Penulis: sigit pn, negara jembrana Rating: %s dari 5 bintang!
layanan yang prima dua kali order sesuai dengan harapan, pesan pertama raket victor challenger dan dillayani via sms tanya jawab dan diberikan jawaban yang memuaskan dan diberikan alternatif. Dari pesan yang pertama puas akhirnya pesan lsgi raket flypower dan sesuai pesanan dan ndak pake lama. Pokoknya memuaskan dan sesuai harapan.