Media Sosial
Testimoni
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Juara nih seller... Puas banget sama pelayanan nya
    • Sihar, Banung
  • Awal nya ragu juga sama nih seller, soalnya barang ditempat lain pada habis, eh disini sekali sms aja lsg dijawab ada.. Sy nanya2 ke temen lain apa ada yg pernah belanja di seller ini, ternyata ga ada yg pernah.. Setelah itu sy lanjut transaksi, seperti biasa transfer dulu baru barang proses, ya tetep masih ragu.. Akhir nya sy lakukan transaksi dan barang sampai tujuan dg cepat dan barang nya sesuai.. Tq Vilano Sport.. Siap2 repeat order nih.. Hehehe..
    • Billy Sutanto, Ciamis, Jawa Barat
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

beli raket victor
Penulis: ADANG SRIYONO, LUMAJANG Rating: %s dari 5 bintang!
thanks barang pesanan sy udah nyampai dlm kondisi baik. sy pesan on line uang sdh transfer smpai 5 hari tdk ada blasan,setelah sy hubungi by phone ternyata blm dicek. jd baru hari selasa diproses hari sabtu sy udah trima barang. terhitung cukup baik dan cepat kl dihitung dr hari pesanan diproses 4 hr udah nyampai. harapan sy lbh diperbaiki dikit servisnya gan tp secara umum sy puas belanja di VILANOSPORT...