Media Sosial
Testimoni
  • Toko online terpercaya&terlengkap :D Sudah beberapa kali berlangganan produk Li-ning dan barangnya tiba dengan mulus sesuai pesanan. Pelayanannya pun ramah&santun. Recommed Seller. Tidak usah ragu lagi untuk berbelanja disini agan" ;)
    • Sheva Trilawangga, Sintang, Kalimantan Barat
  • hi om, awal emank agak ragu pesanan disini... tapi tanya" langsung transfer dah, dan akhirnya barang udah sampe ditangan ane hari ini (27 Juli 2015)... thanks ya om aphin.. :D
    • bqliank , batam
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

sepatu Lining Hero II
Penulis: Rachmad Hidayat, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memang Memuaskan beli online di Vilano sport. 1 hari sudah sampai surabaya (rumahku) barang sesuai permintaan.. Terima Kasih mas Brooo... Rachmad