Media Sosial
Testimoni
  • Thanks bos, barang yg saya pesan sudah sampai dengan keadaan mulus, tapi sy gk nyangka hari senin pesan selasa siang udh dpt sms dari agen JNE klo barang sudah datang. Malam ini langsung tes drive semoga raket dengan teknologi DX ini bener" awet dan klop dengan gaya permainan saya. recommended seller pokoknya vilanosport ini. Semoga semakin sukses
    • Tirta (PB. SPORTIF), Cikande, Serang - Banten
  • Pelayanan dan pengiriman cepat......dan barang yang di beli sesuai...mantap
    • leonardo, jakarta
  • Baru pertama beli raket disini langsung berkesan. Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport.
    • Agus W, Tulungagung
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

vilano sport the best
Penulis: dari fadli sampit kalteng, sampit Rating: %s dari 5 bintang!
saya dari sampit ( kalteng ) buat siapa saja dan dimana saja,jangan takut atau ragu beli disini dijamin 100% bukan penipuan....pokonya puas beli disini pesanan sangat sesuai dengan gambar tidak ada lecet sedikitpun ,pelayanan nya cepat mau pagi sampe tengah malam masih dilayani via BBM.....pokonya thebest banget dah.....hanya satu kata best recomended...terima kasih vilano sport....saya gak bakalan bosan beli disini.puassssssss
Penulis: Erwin, Barru sul sel Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
Penulis: Rico, Sabang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang sampek dengan aman dan sesuai harapan 2 hari barang sampek ke banda aceh Thanks vilano sport Tunggu pesanan selanjut ya bos :)
Penulis: h. zaini, sampang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang udah nyampek bos.. raket victor 2 buah. Lain kali ane order lgi. Thank bos
Victor hx 800 ltd P
Penulis: Chris nugroho, Tanjung selor. Kalimantan utara Rating: %s dari 5 bintang!
Satisfied service buat vilano sport. Rabu 2 minggu lalu order raket victor hx 800 ltd P. Jumatnya smpai dengan selamat. Recommended bgt vilano sport
good best seller
Penulis: Jane, Bekasi Barat Rating: %s dari 5 bintang!
aku sdh 3kali shoping, yg terakhir Rp12jt balas cepat barang bagus dan harga paling murah di indonesia terima kasih banyak. tolong bantu next order dan tambah diskon nya hehe Thxs
Penulis: dody, kisaran, asahan sumut Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
YONEX NANORAY 90 DX
Penulis: Tirta (PB. SPORTIF), Cikande, Serang - Banten Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bos, barang yg saya pesan sudah sampai dengan keadaan mulus, tapi sy gk nyangka hari senin pesan selasa siang udh dpt sms dari agen JNE klo barang sudah datang. Malam ini langsung tes drive semoga raket dengan teknologi DX ini bener" awet dan klop dengan gaya permainan saya. recommended seller pokoknya vilanosport ini. Semoga semakin sukses
SEPATU RS
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
kiriman dari villano
Penulis: boni, sukamara,kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
udah bebrapa kali order di villano, pelayanan memuaskan, harga murah, respon cepat. recommended seller
sepatu srcr 75
Penulis: Arfan Klinsmann, Brebes Rating: %s dari 5 bintang!
mantapppppp gan... online shop bguss dlm pelayan suksessssss vilano sport n maju trs badminton indonesia
first transaction
Penulis: Ferry Fahrizal, Banda Aceh Rating: %s dari 5 bintang!
yang gw suka dari Om Aphin Komunikasi. selain olshop terpercaya, komunikasi yang baik merupakan kenyaman dalam transaksi. Event gw order malam hari, Om Aphin all out serve to update. Dont worry deh belanja ama Om Aphin. Congrats Vilanosport. Trustworthy Olshop
TOKO ONLINE MANTAB
Penulis: Harken, kab.Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
oke vilano sport
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Respon bos aphin vilano sport oke bgt, gue pesan raket respon nya cepat bgt,pngiriman oke,gue pesan raket yg tdk ada di web di cari sm bos aphin, pokok nya vilano sport is the best lah, thk sdah bantu dan memuaskan para pelanggan vilano sport, smg trus skss.
Penulis: dony_atick, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Raket karakal tour lite nya sudah nyampe di sidoarjo dengan selamat, thanks gan Sering-sering kasih ob gede donk. Hehehehe Sukses selalu vilanosport,
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
VILANO SPORT
Penulis: juniandry, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
Pesanan Raket Sudah Di Terima
Penulis: Eddy-gudangjaya.com, Depok Rating: %s dari 5 bintang!
Thx Gan Raket sudah sampai dgn kondisi baik dan sesuai,Bagi agan mau belanja jgn ragu di jamin aman disini. from www.gudangjaya.com
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport sip banget, order tgl 5 sore esoknya tgl 6 sore dah terima barang , buat agan2 tak usah ragu saya sudah membuktikannya, thanks bingit buat vilano sport lain kali insya Allah order peralatan bulutangkis lagi
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
Mantap
Penulis: Pitra, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah berkali-kali pesan barang, barang diterima cepat dan sesuai pesanan. Mantap, sekarang ngintip2 terus..liat barang yang cocok..siapa tau order lagi
Penulis: Andi, Singaraja (Bali) Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya saya ragu utk pesan brg lwt online, tetapi setelah konsultasi dgn Boss Aphin via BBM, beliau merespon dgn ckp baik, singkat padat & jelas, walaupun raket yg saya order hanya bernilai 205rb, tetapi beliau melayani dgn tulus, apa yg di tanya pasti beliau jwb, akhirnya 3 hari kemudian brg orderan uda sampe di bali, brg sesuai dgn orderan. Skrg lg incar brg yg lain di Vilano Sport. Terima kasih/kamsia Boss Aphin, sukses terus.
Penulis: Elly wati, Duri-mandau..kab bengkalis Rating: %s dari 5 bintang!
Thank's ya boss...sepatu lining saya sudah nyampai ditempat dalam kondisi baik..sesuai dng ukuran yg saya minta...saya sangat puas...semoga vilano sport semakin sukses...
Thanks Bos
Penulis: Aries, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Meskipun pengiriman sempet tertunda karena toko kebanjiran, sepatu sampai sampai tujuan dengan selamat. Tunggu pesanan ane berikutnya bos.
Penulis: Abdul wahab, Tanah Grogot Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.