Media Sosial
Testimoni
  • Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
    • Arif Dermawan, Purwakarta
  • Assalamualaikum.. barang sangat sesuai dengan pesanan ..sudah terpercayalah ini website saya pesan dan saya diluar negeri (saudi arabia) tapi saya tetap memilih vilanosport karena saya sudah yakin ini bebas penipuan .sukses terus buat vilano sport dah..
    • Muhammad Arif, Riyadh,Saudi Arabia
  • Alhamdulillah barang yang dipesan tepat waktu dan sesuai harapan,saya sangat puas dengan pelayanan nya.semoga usahanya makin sukses boss.thanks
    • Yana , Garut
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Yang Punya Lapak Ramah dan fast respon
Penulis: dr.Refri, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Asli.. Belanja di Vilanosport a.k.a Aphin memang memuaskan.. Selain ramah juga responnya kilat.. Dan yg pasti jujur dan terpercaya.. Jadi jgn ragu klo beli di sini.. Nanya2 aja dilayanin ramah banget.. Apalagi klo beli!!!
vilano sport mntp
Penulis: qricky, ppadang Rating: %s dari 5 bintang!
Jngan ragu dh belanja disini..pesan rabu sore..jumat sore dh sampe padang dengan selamat
Penulis: Karsono, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan raket dan jaket sdh sampai gan barangnya bagus,layanannya jg baik n ramah,thanks ya gan
Sukses Selalu Vilano Sport
Penulis: Zakkir, Sidrap, Sul Sel Rating: %s dari 5 bintang!
Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
Penulis: nurhadi, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
Penulis: dody, kisaran, asahan sumut Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: acuy, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke 3 udah nyampe gan... fast respon, gak mengecewakan... recomended seller... trims banyak gan Aphin.
Terima Kasih...
Penulis: wiwin, taluk kuantan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih bos atas layanannya yang OK ! raket sudah sampai sesuai pesanan dalam kondisi ok, senang belanja di vilano sport, respon cepat dan layanan ramah.... mudah mudahan bertambah pelanggannya dan sukses untuk vilano sport !!!
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
Penulis: William ferianto, Pangkalpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
windstrom 700
Penulis: jetsonic, Tamiang Layang Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos aphin atas lining windstrom putih nya pengganti raket saya yang patah, berkat anda saya tetap bisa main bulutangkis dengan nyaman dan juga ga membuat cemberut istri dirumah he he karena dikira tetap raket yang sama
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
Recomend bgt
Penulis: Deni kurnia, Bandar lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano,awal nya sempet ragu karna baru prtama beli dsni,,dan gambling lgsg beli 2 barang,trnyata respon nya cepet,dan brg nya memuaskan bgt.
Raket Astec Galactic
Penulis: Andrian Saputra, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx buat vilanosport. kualitas racket nya very nice.... fast respon. best seller
Penulis: wiwid, yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya sudah sampe dengan kondisi muluz tanpa lecet sedikitpun,kapan2 beli lg,,thanks boz Vilano Sport
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
Testi buat si abang vilano sport lol
Penulis: Anthony Lie, Jakarta Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
VILANO SPORT SUPERKIUUUULL
Penulis: Budi Prasetiyo, Kab.Pekalongan Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Flypower sudah sampai di pekalongan Raket sesuai harapan Paketanya rapih dan aman seperti parsel Pokoknya supercoools buat Boz Stepanus Maturnuwun
Ramah dan Pelayanan memuaskan.
Penulis: Burik, Jakarta - Bogor Rating: %s dari 5 bintang!
Lapooorrr... Tas Lining ABSJ 402 udah nyampe nih... Mantap... 4 jempol buat Komunikasi & Pelayanannya... Tinggal nunggu apacs Z-Ziggler_nya...
Raket Kason Speedy P2
Penulis: Andriana Yusuf, Bungbulang Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.
Lining jacket
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Barang telah sampai di tujuan, mantapp abesss next order berikutnya lah kagak bakal nyesel deh, vilano sport yess !!!
Li ning Rocks N33 Gen 2
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com