Media Sosial
Testimoni
  • Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
    • Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya
  • thank's ya boosss sepatux dah sampai dan sesuai pesanan,,senang berbelanja di vilano sport pelayananx bagus bangat dan orangx sangat ramah,,sya puas belanja di vilano sport
    • Rewis, gorontalo
  • Terimakasih bos... Barang sampai dengan baik, mau pesan lagi
    • Frans david mendrofa, Gunungsitoli Nias
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

First Time
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
purchased of racket proace and lining
Penulis: Agus Yip, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
11/10/2016: thanks for the services. the goods was delivered accordingly. rating *** service fine but quick response. quality as expected. thanks for everything.
Vilanosport mantab
Penulis: angga, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
Penulis: Tony lao, Sorong papua barat Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap....respon cepat.. hehe.... hrga juga miring.... puas belanja sama bos aphin
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Pesanan ok
Penulis: Frans david mendrofa, Gunungsitoli Nias Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih bos... Barang sampai dengan baik, mau pesan lagi
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
Vilano Sport Profesional dan Mantap..
Penulis: Agus SS, Serui-Papua Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesananku dah nyampe packing bagus tanpa ada cacat sedikitpun. Jangan ragu lagi untuk berbelanja disini, Thank bang Stepanus.
100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.
pelayanan memuaskan
Penulis: anton, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memuaskan skli belanja disini, seller ramah dan brng cpt terkirim
puas.. sepuas bantai lawan...
Penulis: Arif Cynk, tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
kaos team udah... raket udah.. tinggal pesen lapangan nya kali ya... he he he he.. tanks om aphin...
mantap
Penulis: chrisky, solo Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
vilano sport mantaap
Penulis: chandra, nanga pinoh, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
gue dah 2 x order barang disini, dikirim sampe ke Nanga pinoh Kalbar. pelayanan memuaskan dan barang nyampe tanpa ad cacat sedikitpun....jgn sungkan juga untuk bertanya krn pasti akan diresponnya....recommended dah vilano sport.......
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
VILANO SPORT
Penulis: juniandry, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sepatu RS sudah sampai, puas banget dengan sepatunya sesuai dengan gambar, Nggak sabar buat order lagi
Penulis: Frans, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)
Cepet banget
Penulis: Zaenal Abidin, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
Li ning Rocks N33 Gen 2
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU
Penulis: putra, pasir pengaraian, RIAU Rating: %s dari 5 bintang!
udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
Recommended seller
Penulis: Semara, Denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
Nanoray 70DX saya sudah sampai dg selamat. Vilano Sport recommended seller. Quick respons, tanya2 via SMS dilayani dg baik. Terima kasih,,
Puas dengan pelayanannya
Penulis: Dimas, Klaten Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih nih gan raket sudah sampai dengan selamat dan kondisi sehat, pokoke recommended seller dah agan ini kapan" klo lg butuh saya order lagi deh
PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..