Media Sosial
Testimoni
  • Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
    • Arif Dermawan, Purwakarta
  • setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
    • iman, batam
  • Maaf.. baru pertama kali belanja online,lirik sana-lirik sini jatuh nya sama vilanosport mudah2 han yg Empunya Toko berkenan melayani Permintaan Saya, dari yang perdana bisa berlanjut utk yg akan datang.Terimakasih atas waktunya dan Salam
    • Abedan Alhabsyi, Ende — NTT
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

raket ply power
Penulis: ferry, medan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas dgn pesanan tepat waktu gak neko neko.bertanyak langsung respon .dikirim sesuai pesanan salut buat vilano sport
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih om aphin.. sepatu rs saya sudah mendarat di pandaan. Sy sudah beberapa kali beli raket dan sepatu disini. Harga sangat kompetitif dibandingkan dengan yg lain. Mantapp pokoknya.. recommend banget utk cari peralatan badminton yang originam dengan harga kompetitif.
Raket Lining Kaltara
Penulis: Johan, Nunukan-Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
Penulis: Gustiadi Imil, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Raket RS SP 700 sudah diterima sesuai pesanan dan packing bagus.
lAYANAN BAGUS..
Penulis: Kornel Purba, Pamulang Tangsel Rating: %s dari 5 bintang!
Saya Puas belanja di Vilano sport .Pesan raket tgl 2 Agustus siang,tgl 3 Agustus siang raket sudah sampai ke alamat saya di Pamulang Tangsel.Barangnya bagus sesuai spek dan gambarnya.Semoga layanan yg sudah baik di pertahankan dan ditingkatkan .RECOMMENDED BANGET.. Belanja lagi ahh...
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
beli raket victor
Penulis: ADANG SRIYONO, LUMAJANG Rating: %s dari 5 bintang!
thanks barang pesanan sy udah nyampai dlm kondisi baik. sy pesan on line uang sdh transfer smpai 5 hari tdk ada blasan,setelah sy hubungi by phone ternyata blm dicek. jd baru hari selasa diproses hari sabtu sy udah trima barang. terhitung cukup baik dan cepat kl dihitung dr hari pesanan diproses 4 hr udah nyampai. harapan sy lbh diperbaiki dikit servisnya gan tp secara umum sy puas belanja di VILANOSPORT...
Sangat cepat, terpercaya dan cepat respon
Penulis: Akhmad fauzan, Kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
Ini udah ke sekian kalinya,(kurang lebih 10x) saya pesan sama vilano sport pokoky sangat memuaskan.sukses terus vilano sport
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
Penulis: Sarma,, from Papua.. Rating: %s dari 5 bintang!
Wilson sport.... ok Punya belanja gained usah hawatir barang past I sampai Dan kondisi pasti bgs....
Raket Yonex
Penulis: Prasetyo Anggara, Sangatta Rating: %s dari 5 bintang!
Bos Aphin...TOP BGT...ane pesen raket yg gak ada di katalog..si bos mau nyariin,harganya jg murmer....very recommended seller...fast response.....
vilano sport mntp
Penulis: qricky, ppadang Rating: %s dari 5 bintang!
Jngan ragu dh belanja disini..pesan rabu sore..jumat sore dh sampe padang dengan selamat
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
recomended..
Penulis: Taufik harun, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilano sport is the best....ramah, jelas, dan berkualitas...barang pesanan sampe ke gorontalo cm 3 hari...tengkyu vilano. sukses selalu
Sukses Selalu Vilano Sport
Penulis: Zakkir, Sidrap, Sul Sel Rating: %s dari 5 bintang!
Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
APACS Virtuosa light
Penulis: Acuy, Sidoarji Rating: %s dari 5 bintang!
Trims gan, raketnya sudah saya terima dengan kondisi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun, thx jg atas jasa konsultasinya, bagi saya sangat memuaskan...
100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
Vilanosport mantab
Penulis: angga, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
vilano sport mantaap
Penulis: chandra, nanga pinoh, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
gue dah 2 x order barang disini, dikirim sampe ke Nanga pinoh Kalbar. pelayanan memuaskan dan barang nyampe tanpa ad cacat sedikitpun....jgn sungkan juga untuk bertanya krn pasti akan diresponnya....recommended dah vilano sport.......
VILANO SPORT SUPERKIUUUULL
Penulis: Budi Prasetiyo, Kab.Pekalongan Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Flypower sudah sampai di pekalongan Raket sesuai harapan Paketanya rapih dan aman seperti parsel Pokoknya supercoools buat Boz Stepanus Maturnuwun
Terima Kasih...
Penulis: wiwin, taluk kuantan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih bos atas layanannya yang OK ! raket sudah sampai sesuai pesanan dalam kondisi ok, senang belanja di vilano sport, respon cepat dan layanan ramah.... mudah mudahan bertambah pelanggannya dan sukses untuk vilano sport !!!
Penulis: agus agus, magetan Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...