Media Sosial
Testimoni
  • Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
    • Fahmy, Sidoarjo
  • Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
    • angga, balikpapan
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
Lining N80, vilanosport mantap
Penulis: Waypin, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: Arie, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih untuk pelayanan vilano sport,saya baru pertama kali beli tp pelayanan nya bagus bgt beda dgn toko sebelah,semoga ke depan nya ttp mempertahankan kinerja yg skrg dan bisa memberikan diskon2 untuk para pelanggan tetap
Penulis: hendra sasmita, aceh selatan Rating: %s dari 5 bintang!
top banget vilano sport, walau baru pertama x pesan tapi sudah bisa dipercaya dan barang-a pun ori n bisa diskon lagi.. tnx boss
Pemesanan barang via Vilano Sport
Penulis: Ahmad Gojali, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai pesanan, dan sekalian saya promosikan ke temen-temen sekantor kalau mau beli kelengkapan sport via online sebaiknya dengan vilano sport. Thanks
PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
Thanks Bos
Penulis: Aries, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Meskipun pengiriman sempet tertunda karena toko kebanjiran, sepatu sampai sampai tujuan dengan selamat. Tunggu pesanan ane berikutnya bos.
Penulis: Kriswan Top, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bos barang y ud ympe.. g ad 24 jam barang ud di tangan. Top dah.. jangan ragu lagi beli disini, ane ud 2x order alhamdulillah ympe.
Recomended Seller
Penulis: Arif Dermawan, Purwakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
Penulis: William ferianto, Pangkalpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
Pesanan diterima
Penulis: Dendra agustian stiadarma, Serang.banten Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk vilano sport... thanks yak atas barangnya yang sudah sampai.. bagus banget, dan saya suka pelayanan dn proses kirimnya. Cepat,tanpa ada masalah... Thank you yak.
Penulis: irman, bandung Rating: %s dari 5 bintang!
responnya bagus dah gtu barangnya sampe tepat waktu kondisi barang juga mulus mulus aja. moga2 bos stepanus makin sukses aja cuma tolong barang2 yang out of stock segera tersedia lagi
Akhirnya Sampai..
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olahraga, Baru pertama kali belanja online,Akhirnya sampai juga raket pesanan Saya dalam keadaan Aman dan Mulus Sesuai dengan apa yg Saya Pesan Asli (original),dapat bonus LAGI berupa Tas,Celana dan Senar Raket jadi jangan ragu2 utk berbelanja melalui Vilanosport.com.Terima kasih Co Stef..Tokonya Senantiasa di datangi lagi pelanggan2 yg baru ataupun yg lama,..BRAVO VILANOSPORT.COM/No Tipu-tipu
Testi buat si abang vilano sport lol
Penulis: Anthony Lie, Jakarta Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
Vilano Sport
Penulis: deddy ramadhona, nagan raya Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos, barang sudah sampai sangat memuaskan, vilano sport smg mnjadi belanja online yang dipercaya, dua jempol buat vilano sport.
Salut
Penulis: Adenanto, Ternate Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biasa dan salut itulah kata2 yg pas buat Vilano sport,,baik pelayanan maupun keramahtamahanx membuat saya ketagihan untuk belanja di vilano sport,,tidak ada toko on line yang sebagus Vilano Sport...Sukses slalu
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
Penulis: lubis, Dompu NTB Rating: %s dari 5 bintang!
Tanks bgt yh vilanosport.. raketx mendarat dgn aman ke dompu NTB.. barang psenan ssuai dgn spesifikasi... tdk dragukan lgi vilanosport .. mantabbb....
Penulis: Rico, Sabang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang sampek dengan aman dan sesuai harapan 2 hari barang sampek ke banda aceh Thanks vilano sport Tunggu pesanan selanjut ya bos :)
Mantap #1623
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap...Recommende Buanget Thanks Vilano...!!!!
Penulis: Tony lao, Sorong papua barat Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap....respon cepat.. hehe.... hrga juga miring.... puas belanja sama bos aphin
canggih
Penulis: bayu prabowo, lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus
SMS response & pengiriman sangat cepat.
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.