Media Sosial
Testimoni
  • Terima kasih untuk pelayanan vilano sport,saya baru pertama kali beli tp pelayanan nya bagus bgt beda dgn toko sebelah,semoga ke depan nya ttp mempertahankan kinerja yg skrg dan bisa memberikan diskon2 untuk para pelanggan tetap
    • Arie, Tangerang
  • Raket astec galactic 505 + senarnya udah sampai dengan selamat,gan.. Saya puas dengan pelayanannya. Pesan rabu siang,jumat sore udah sampai di rumah (pekanbaru). Bagi teman-teman yg lain,jangan ragu-ragu belanja di vilanosport,dijamin puas. Semoga usahanya makin maju,gan stepanus. Gbu.
    • Freddy, Pekanbaru
  • thank's ya boosss sepatux dah sampai dan sesuai pesanan,,senang berbelanja di vilano sport pelayananx bagus bangat dan orangx sangat ramah,,sya puas belanja di vilano sport
    • Rewis, gorontalo
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

lAYANAN BAGUS..
Penulis: Kornel Purba, Pamulang Tangsel Rating: %s dari 5 bintang!
Saya Puas belanja di Vilano sport .Pesan raket tgl 2 Agustus siang,tgl 3 Agustus siang raket sudah sampai ke alamat saya di Pamulang Tangsel.Barangnya bagus sesuai spek dan gambarnya.Semoga layanan yg sudah baik di pertahankan dan ditingkatkan .RECOMMENDED BANGET.. Belanja lagi ahh...
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
First Time
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
VILANO SPORT SUPERKIUUUULL
Penulis: Budi Prasetiyo, Kab.Pekalongan Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Flypower sudah sampai di pekalongan Raket sesuai harapan Paketanya rapih dan aman seperti parsel Pokoknya supercoools buat Boz Stepanus Maturnuwun
Penulis: Sheva Trilawangga, Sintang, Kalimantan Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Toko online terpercaya&terlengkap :D Sudah beberapa kali berlangganan produk Li-ning dan barangnya tiba dengan mulus sesuai pesanan. Pelayanannya pun ramah&santun. Recommed Seller. Tidak usah ragu lagi untuk berbelanja disini agan" ;)
Penulis: aditpradana, serang Rating: %s dari 5 bintang!
Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
Penulis: Ato Mono, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...
sepatu lining galaxy
Penulis: Gin Gin Giri Ardiyansyah, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
pesenannya memuaskan, barangnya nyampai tepat waktu makasih
Penulis: Andi, Singaraja (Bali) Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya saya ragu utk pesan brg lwt online, tetapi setelah konsultasi dgn Boss Aphin via BBM, beliau merespon dgn ckp baik, singkat padat & jelas, walaupun raket yg saya order hanya bernilai 205rb, tetapi beliau melayani dgn tulus, apa yg di tanya pasti beliau jwb, akhirnya 3 hari kemudian brg orderan uda sampe di bali, brg sesuai dgn orderan. Skrg lg incar brg yg lain di Vilano Sport. Terima kasih/kamsia Boss Aphin, sukses terus.
Penulis: Erwin, Barru sul sel Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Cepet banget
Penulis: Zaenal Abidin, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
puas.. sepuas bantai lawan...
Penulis: Arif Cynk, tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
kaos team udah... raket udah.. tinggal pesen lapangan nya kali ya... he he he he.. tanks om aphin...
Luar Biasa.
Penulis: Walter Hasugian, Depok. Rating: %s dari 5 bintang!
Pagi hari ditransfer pambayarannya, hari itu juga sdh saya terima resi pengiriman barangnya. Makasih pak, pesanan saya terima dan cepat nyampenya.
beli raket victor
Penulis: ADANG SRIYONO, LUMAJANG Rating: %s dari 5 bintang!
thanks barang pesanan sy udah nyampai dlm kondisi baik. sy pesan on line uang sdh transfer smpai 5 hari tdk ada blasan,setelah sy hubungi by phone ternyata blm dicek. jd baru hari selasa diproses hari sabtu sy udah trima barang. terhitung cukup baik dan cepat kl dihitung dr hari pesanan diproses 4 hr udah nyampai. harapan sy lbh diperbaiki dikit servisnya gan tp secara umum sy puas belanja di VILANOSPORT...
Thanks Bos
Penulis: Aries, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Meskipun pengiriman sempet tertunda karena toko kebanjiran, sepatu sampai sampai tujuan dengan selamat. Tunggu pesanan ane berikutnya bos.
good best seller
Penulis: Jane, Bekasi Barat Rating: %s dari 5 bintang!
aku sdh 3kali shoping, yg terakhir Rp12jt balas cepat barang bagus dan harga paling murah di indonesia terima kasih banyak. tolong bantu next order dan tambah diskon nya hehe Thxs
Raket lining ss88
Penulis: Hendi p, Bandung barat Rating: %s dari 5 bintang!
Raket lining ss88 putih oren sudah sampai dengan cepat dan selamat, terimakasih banyak sangat psaya sangat puas belanja disini.sangat terpercaya.
maknyusss
Penulis: angga, palu Rating: %s dari 5 bintang!
saya pesan raket + pasang senar hari sabtu siang respon sangat cepat dan dikirimkan sore harinya, sebelum senin siang barang sudah ditangan. packing juga rapih sekali. aman..... sukses terus gan....
Dari Makassar Gan
Penulis: Wiwid, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
tidak usah ragu belanja sama kawan satu ini, di jamin puas gan. saya beli 3 raket pesanan teman-teman dan cuma 2 hari raketnya sampai dan ori lagi. belanja puas, harga pas, pelayanan memuaskan
Puas dengan pelayanannya
Penulis: Dimas, Klaten Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih nih gan raket sudah sampai dengan selamat dan kondisi sehat, pokoke recommended seller dah agan ini kapan" klo lg butuh saya order lagi deh
lining turbo 1.0 Navy orange
Penulis: Robert, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk
Penulis: Nurhadi, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dgn pelayanannya...sempat ragu jg krn bru pertma kli blanja dsini.. Respon lwat bbm jg cpet banget.pengiriman barang jg cm 2malam udh nyampe di Balikpapan
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com
Raket Kason Speedy P2
Penulis: Andriana Yusuf, Bungbulang Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.