Media Sosial
Testimoni
  • Alhamdulillah barang udah nyampek bos.. raket victor 2 buah. Lain kali ane order lgi. Thank bos
    • h. zaini, sampang
  • raket yonex arcsaber tour 33 sudah sampai gan stepanus.......thanks
    • murdiyanto, dki jakarta
  • Sepatunya udah saya terima y bg,Ok banget deh pokoknya.Terimakasih untuk pelayanannya,Ramah dan baik banget abangnya.
    • KEDONK SPORT, Painan Pesisir Selatan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

TOKO ONLINE MANTAB
Penulis: Harken, kab.Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
Terimah kasih
Penulis: Rewis, gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
thank's ya boosss sepatux dah sampai dan sesuai pesanan,,senang berbelanja di vilano sport pelayananx bagus bangat dan orangx sangat ramah,,sya puas belanja di vilano sport
Penulis: lubis, Dompu NTB Rating: %s dari 5 bintang!
Tanks bgt yh vilanosport.. raketx mendarat dgn aman ke dompu NTB.. barang psenan ssuai dgn spesifikasi... tdk dragukan lgi vilanosport .. mantabbb....
Penulis: Abdul wahab, Tanah Grogot Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.
recomended..
Penulis: Taufik harun, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilano sport is the best....ramah, jelas, dan berkualitas...barang pesanan sampe ke gorontalo cm 3 hari...tengkyu vilano. sukses selalu
Vilanosport OK banget
Penulis: KEDONK SPORT, Painan Pesisir Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatunya udah saya terima y bg,Ok banget deh pokoknya.Terimakasih untuk pelayanannya,Ramah dan baik banget abangnya.
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Sangat memuaskan.... Saling percaya apa aja bisa.. saya baru pertama sekali belanja online di vilano sport.. barang yg dipesan sesuai dengan apa yg diningin kan... Maju terus vilano... selalu Jadi member utk kedepannya.. tetima kasih vilano sport.
100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.
Vilano Sport JUARA
Penulis: asep, Majalengka Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan setia vilano sport dari Majalengka, sudah beberapa kali pesen barang dan sampai sekarang tidak ada yang mengecewakan, intinya PELAYANAN PUAS HARGA PAS !!! sukses selalu
Penulis: Bayu, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport mmg MANTAP......!!!!! ga nyesel belanja di vilanosport pelayananya oke banget trus Harga ny MURAH dr yg lain... dan yg paling penting No tipu tipu......pokok nya Vilanosport IS THE BEST .........
Good Joob
Penulis: firdaus, Bima Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni,,dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah,,, salam Olahraga,,,:)
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
Penulis: Elly wati, Duri-mandau..kab bengkalis Rating: %s dari 5 bintang!
Thank's ya boss...sepatu lining saya sudah nyampai ditempat dalam kondisi baik..sesuai dng ukuran yg saya minta...saya sangat puas...semoga vilano sport semakin sukses...
canggih
Penulis: bayu prabowo, lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus
Mantap #1623
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap...Recommende Buanget Thanks Vilano...!!!!
Raket lining ss88
Penulis: Hendi p, Bandung barat Rating: %s dari 5 bintang!
Raket lining ss88 putih oren sudah sampai dengan cepat dan selamat, terimakasih banyak sangat psaya sangat puas belanja disini.sangat terpercaya.
Penulis: ryan, batam Rating: %s dari 5 bintang!
Trima kasih bos aphin,barang sudah saya terima, Buat teman2 yang ingin beli raket di vilano sport aja, pelayanan nya ramah bangat,,,
APACS Virtuosa light
Penulis: Acuy, Sidoarji Rating: %s dari 5 bintang!
Trims gan, raketnya sudah saya terima dengan kondisi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun, thx jg atas jasa konsultasinya, bagi saya sangat memuaskan...
Penulis: Surya Akhmadi, Melak, Kab. Kutai Barat -Kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni terpercaya dan 1000% Aman dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah
Penulis: M. Adi Putra, Manggar, Belitung Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan ok, barangnya juga ok, n yg paling penting barang tiba tepat pada waktunya. Thks vilanosport
Penulis: putra, pasir pengaraian, RIAU Rating: %s dari 5 bintang!
udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
vilano sport the best
Penulis: Angga Ratma H.S, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Memang top ini toko badminton online yg sangat recomended,,salut buat bos aphin
Penulis: Fahmy, Sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
raket victor js s 1
Penulis: Yana , Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan tepat waktu dan sesuai harapan,saya sangat puas dengan pelayanan nya.semoga usahanya makin sukses boss.thanks