Media Sosial
Testimoni
  • tidak usah ragu belanja sama kawan satu ini, di jamin puas gan. saya beli 3 raket pesanan teman-teman dan cuma 2 hari raketnya sampai dan ori lagi. belanja puas, harga pas, pelayanan memuaskan
    • Wiwid, Makassar
  • Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
    • Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi
  • Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
    • fahruddin, Makassar
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Pesan raket+kelengkapannya
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
Penulis: Frans, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)
Penulis: William ferianto, Pangkalpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
Penulis: Doan, manado Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap memang vilanosport..,Saya pesan sepatu Lining Turbo Spider.,transfer jumat malam,senin barangxa sudah ada di Manado.,memang cepat pengirimannya,pdhal hari minggu libur., By.,Doan
Penulis: dody, kisaran, asahan sumut Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
vilano sport the best
Penulis: Angga Ratma H.S, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Memang top ini toko badminton online yg sangat recomended,,salut buat bos aphin
SEPATU RS
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
arcsaber tour 33
Penulis: murdiyanto, dki jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
raket yonex arcsaber tour 33 sudah sampai gan stepanus.......thanks
Penulis: H Ajid sajidin, malangbong garut Rating: %s dari 5 bintang!
salut sama vilano sport, hari jum'at transfer mlm nya sdh dikonfirmasi via telpon sama om stepanus mpunya vilano brg sdh dikirim untuk sepatu victor tmbah tas victor , sayang hari minggu jne tutup padahal dicek resi barang sdh ada digudang jne terdekat, mantap 2 hari sdh sampai pesanan nya
Penulis: yusuf, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biaaaaasaaa ni toko..layanan cepat n barang pun cepat sampai di tujuan..puasss deh ..2 jempol tu vilano sport
raket victor js s 1
Penulis: Yana , Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan tepat waktu dan sesuai harapan,saya sangat puas dengan pelayanan nya.semoga usahanya makin sukses boss.thanks
vilano sport ajib tenan
Penulis: dhankii nian, Manna Bengkulu Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
silakan berbelanja disini setelah transfer barang langsung dikirim dan no resi pengirimannya juga langsung di berikan
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
Mantap
Penulis: Pitra, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah berkali-kali pesan barang, barang diterima cepat dan sesuai pesanan. Mantap, sekarang ngintip2 terus..liat barang yang cocok..siapa tau order lagi
Penulis: Erwin, Barru sul sel Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
Yonex V-7+senar+grip
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
Penulis: Rustofa, Pekalongan Rating: %s dari 5 bintang!
Sempet ragu sblumnya sama vilano sport. Pesen raket ashaway beli tgl 7 tgl 10 sampe. Sukses trus vilano sport. Ihik ihik
VILANO SPORT SUPERKIUUUULL
Penulis: Budi Prasetiyo, Kab.Pekalongan Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Flypower sudah sampai di pekalongan Raket sesuai harapan Paketanya rapih dan aman seperti parsel Pokoknya supercoools buat Boz Stepanus Maturnuwun
Penulis: Tony lao, Sorong papua barat Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap....respon cepat.. hehe.... hrga juga miring.... puas belanja sama bos aphin
Penulis: WY, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , pelayanan bagus , barang sampai di tempat sesuai dan on time. Mantapppzz
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Sangat cepat, terpercaya dan cepat respon
Penulis: Akhmad fauzan, Kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
Ini udah ke sekian kalinya,(kurang lebih 10x) saya pesan sama vilano sport pokoky sangat memuaskan.sukses terus vilano sport
vilano sport the best
Penulis: dari fadli sampit kalteng, sampit Rating: %s dari 5 bintang!
saya dari sampit ( kalteng ) buat siapa saja dan dimana saja,jangan takut atau ragu beli disini dijamin 100% bukan penipuan....pokonya puas beli disini pesanan sangat sesuai dengan gambar tidak ada lecet sedikitpun ,pelayanan nya cepat mau pagi sampe tengah malam masih dilayani via BBM.....pokonya thebest banget dah.....hanya satu kata best recomended...terima kasih vilano sport....saya gak bakalan bosan beli disini.puassssssss
Raket Kason Speedy P2
Penulis: Andriana Yusuf, Bungbulang Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.
Update Testi!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Order ke-5 : Sepatu Yonex Ultima 87 Pro Grey/Orange... Status : Sudah sampai dengan selamat n sudah diteruskan ke temen yang pesen... Hasil : First try semalem dengan penuh semangat... Komen : RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!