Media Sosial
Testimoni
  • terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
    • m. akbar, balikpapan
  • Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
    • aditpradana, serang
  • Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.
    • Abdul wahab, Tanah Grogot
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Pesan raket
Penulis: , Sangihe Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih buat vilano sport pesananx sdh d trma di sangihe sulut....
Penulis: putra, pasir pengaraian, RIAU Rating: %s dari 5 bintang!
udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
Penulis: aditpradana, serang Rating: %s dari 5 bintang!
Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
Penulis: ilung , sukorejo pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda.. hehehe mgkn kata pas buat vilano sport.. pesan sepatu yonex hari rabo , sabtu uda datang barang nya.. pesanan sesuai , aman pelayanan cukup puas. makasih bos..
Penulis: dony_atick, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Raket karakal tour lite nya sudah nyampe di sidoarjo dengan selamat, thanks gan Sering-sering kasih ob gede donk. Hehehehe Sukses selalu vilanosport,
pertama kali
Penulis: Afria Pratama, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport
Good Joob
Penulis: firdaus, Bima Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni,,dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah,,, salam Olahraga,,,:)
vilano sport the best
Penulis: Angga Ratma H.S, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Memang top ini toko badminton online yg sangat recomended,,salut buat bos aphin
Penulis: acuy, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke 3 udah nyampe gan... fast respon, gak mengecewakan... recomended seller... trims banyak gan Aphin.
Penulis: Aziz , Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap, Aman dan terpercaya tq Bos stepanus
Pemesanan barang via Vilano Sport
Penulis: Ahmad Gojali, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai pesanan, dan sekalian saya promosikan ke temen-temen sekantor kalau mau beli kelengkapan sport via online sebaiknya dengan vilano sport. Thanks
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
villanosport.com is a recommended seller
Penulis: Ibnu Husein, Tanjungpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya saya waswas belanja di vilanosport.com karena ini pertama kalinya saya berbelanja online. Namun, berhubung raket yang ingin saya beli tidak dijual di kota saya, akhirnya saya memberanikan diri untuk memesan raket Apacs Lethal 70 ke vilanosport.com. Malam saya pesan dan transfer uang ke rekening vilanosport.com, besok siangnya saya sudah menerima nomor resi barang dari vilanosport.com. Raket pesanan saya tersebut sampai di rumah saya (kota Tanjungpinang) tiga hari setelah raket dikirimkan dengan kondisi tanpa cacat sedikit pun. Pokoknya, saya merasa puas dengan pelayanan vilanosport.com. Lain waktu, saya tidak akan ragu-ragu lagi untuk belanja di sini. Good job vilanosport.com
Penulis: nurhadi, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport terlengkap dan terpercaya like this!!!
Penulis: Fahmy, Sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
first transaction
Penulis: Ferry Fahrizal, Banda Aceh Rating: %s dari 5 bintang!
yang gw suka dari Om Aphin Komunikasi. selain olshop terpercaya, komunikasi yang baik merupakan kenyaman dalam transaksi. Event gw order malam hari, Om Aphin all out serve to update. Dont worry deh belanja ama Om Aphin. Congrats Vilanosport. Trustworthy Olshop
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com
aman terpercaya
Penulis: fauzan, yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thks boz barang pesanan udah sampai dengan selamat.
Raket Lining Kaltara
Penulis: Johan, Nunukan-Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
mantap
Penulis: chrisky, solo Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
lining turbo 1.0 Navy orange
Penulis: Robert, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
Good Sevice
Penulis: Sandy, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya agak ragu tapi setelah pesan 1 buah raket segera di respon apalagi pas brg 1 kosong langsung di konfirmasi by phone & sms besok siangnya brg pengganti nyampe ke rumah tanpa cacat. Pokoknya good service and recommended bgt ...