Media Sosial
Testimoni
  • Makasih vilano,awal nya sempet ragu karna baru prtama beli dsni,,dan gambling lgsg beli 2 barang,trnyata respon nya cepet,dan brg nya memuaskan bgt.
    • Deni kurnia, Bandar lampung
  • Second order ke Om Stepanus : 1. Raket Yonex VT50 NEO 2. Sepatu Yonex SHB33 EX Barang 100% sama dengan foto/pesanan dan tetap dengan FAST RESPONSE & FAST DELIVERY yang patut dikasih kredit 200%... Pokoke RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!! Thanks a lot Om
    • Ry Agustian, Bandar Lampung
  • Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
    • agus agus, magetan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

MANTAP
Penulis: MHD Nuzul Rosoly, Siak -Riau Rating: %s dari 5 bintang!
jangan diragukan pelayanan dari vilano sport...josss deh
Penulis: Kiki, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu yonexku sampai dgn selamat di jakarta selatan. Padahal beli yang bigsale, yang murah. Tp kualitas tetep good! Harga terjangkau kualitas terjamin!
Penulis: William ferianto, Pangkalpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
sepatu srcr 75
Penulis: Arfan Klinsmann, Brebes Rating: %s dari 5 bintang!
mantapppppp gan... online shop bguss dlm pelayan suksessssss vilano sport n maju trs badminton indonesia
Vilano Sport Is The best
Penulis: Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks lg vilanosport.. ini raket ke 3 yg saya beli.. overall : quick respon, sabar melayani kadang sampe tengah malam msh bales WA, harga kompetitif, pokokna the best lah
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
Penulis: acuy, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke 3 udah nyampe gan... fast respon, gak mengecewakan... recomended seller... trims banyak gan Aphin.
Penulis: h. zaini, sampang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang udah nyampek bos.. raket victor 2 buah. Lain kali ane order lgi. Thank bos
purchased of racket proace and lining
Penulis: Agus Yip, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
11/10/2016: thanks for the services. the goods was delivered accordingly. rating *** service fine but quick response. quality as expected. thanks for everything.
Li ning saga Evolution
Penulis: Helman1st, Banjarmasin Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu li Ning Saga Evolution nya sudah sampai om... Mantappp
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
Lining TB nano 120
Penulis: Masly, Tanah Grogot Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih gan,,, Raket Lining TB Nano 120 sudah saya terima n kwalitasnya mantab, pas banget dengan permainan saya... sekali lagi terima kasih n pastinya di tunggu order saya lagi,, Jangan pernah ragu dengan Vilano Sport, respon cepat, tanya2 OK n Barang di jamin OK.
recomended..
Penulis: Taufik harun, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilano sport is the best....ramah, jelas, dan berkualitas...barang pesanan sampe ke gorontalo cm 3 hari...tengkyu vilano. sukses selalu
Penulis: hadi, dumai Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bgt buat vilano sport, raket pesanan saya tiba tepat wkt, pelayanan melalui WA pun di tanggapi dg baik, belanja di Vilano sport, aman, cepat, dan terpercaya
Penulis: TRI WAHYONO, METRO - LAMPUNG Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sudah sampai gan, terimakasih karena layanannya responsiv dan ramah. bisa di jadikan toko online terpercaya dan bisa di rekomendasikan kepada teman teman yang emang butuh dan tidak perlu ragu lagi karena VILANO SPORT emang terpercaya.
Penulis: dody, kisaran, asahan sumut Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
thank youu
Penulis: chio, Palembang Rating: %s dari 5 bintang!
Papan score portable nya dah saya trima ... trima kasih om vilanosport... sukses selalu..
Penulis: zulfahmi , meulaboh Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih buat Vilanosport jumat psn barang senin sudah sampai dapat bonus grip lagi, cuma jne nya yg agak sedikit kurang memuaskan karena barangnya gak mau diantar, harus ambil sendiri di kantornya
Penulis: Hanas, Labuan Bajo Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap gan brang sudah smpai, gmbar dn aslinya sesuai..
vilano sport mntp
Penulis: qricky, ppadang Rating: %s dari 5 bintang!
Jngan ragu dh belanja disini..pesan rabu sore..jumat sore dh sampe padang dengan selamat
Penulis: Supiandi, tabalong tanjing Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano, gak nyesel deh beli disini. Respon cepat paketan cepat juga datangnya. Pokoknya top dah
Raket Kason Speedy P2
Penulis: Andriana Yusuf, Bungbulang Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.