Media Sosial
Testimoni
  • Nanoray 70DX saya sudah sampai dg selamat. Vilano Sport recommended seller. Quick respons, tanya2 via SMS dilayani dg baik. Terima kasih,,
    • Semara, Denpasar
  • smga saja ttp terbaik tq.
    • aris, mksr
  • Bos Aphin...TOP BGT...ane pesen raket yg gak ada di katalog..si bos mau nyariin,harganya jg murmer....very recommended seller...fast response.....
    • Prasetyo Anggara, Sangatta
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Thanks Bos
Penulis: Aries, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Meskipun pengiriman sempet tertunda karena toko kebanjiran, sepatu sampai sampai tujuan dengan selamat. Tunggu pesanan ane berikutnya bos.
Power wrist
Penulis: tri hartopo, Sungai pakning.kab.Bengkalis.Riau Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya saya ragu berbelanja alat olah raga secara online,iseng-iseng saya mecoba beli power wrist ditoko online vilano sport saya langsung berkesan,barang yang saya pesan sesuai dengan yang saya pesan, Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport..
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
Penulis: hendra sasmita, aceh selatan Rating: %s dari 5 bintang!
top banget vilano sport, walau baru pertama x pesan tapi sudah bisa dipercaya dan barang-a pun ori n bisa diskon lagi.. tnx boss
Good Sevice
Penulis: Sandy, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya agak ragu tapi setelah pesan 1 buah raket segera di respon apalagi pas brg 1 kosong langsung di konfirmasi by phone & sms besok siangnya brg pengganti nyampe ke rumah tanpa cacat. Pokoknya good service and recommended bgt ...
windstrom 700
Penulis: jetsonic, Tamiang Layang Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos aphin atas lining windstrom putih nya pengganti raket saya yang patah, berkat anda saya tetap bisa main bulutangkis dengan nyaman dan juga ga membuat cemberut istri dirumah he he karena dikira tetap raket yang sama
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
Penulis: agus agus, magetan Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
Penulis: Titot, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended seller dah buat vilanosport..ane pesen raket apacs..1 hari uda sampai..pelayanan yg memuaskan..di tgg pesanan selanjutnya dr ane..nuhun
RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Second order ke Om Stepanus : 1. Raket Yonex VT50 NEO 2. Sepatu Yonex SHB33 EX Barang 100% sama dengan foto/pesanan dan tetap dengan FAST RESPONSE & FAST DELIVERY yang patut dikasih kredit 200%... Pokoke RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!! Thanks a lot Om
Penulis: Magha, Karangasem Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , mantapp
Recomended seller
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beli dua raket sepatu tas dan dikirim ke halmahera..pelayanan memuaskan
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport sip banget, order tgl 5 sore esoknya tgl 6 sore dah terima barang , buat agan2 tak usah ragu saya sudah membuktikannya, thanks bingit buat vilano sport lain kali insya Allah order peralatan bulutangkis lagi
Penulis: Riyan Warisman, Garut Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)
Penulis: Dwi Indro Wibowo, Sragen, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
makasih bos aphin, pesanan udah sampai dengan selamat dan barang sesuai di gambar. selanjutnya bisa jadi langganan. tks
Vilanosport OK banget
Penulis: KEDONK SPORT, Painan Pesisir Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatunya udah saya terima y bg,Ok banget deh pokoknya.Terimakasih untuk pelayanannya,Ramah dan baik banget abangnya.
Pesanan ok
Penulis: Frans david mendrofa, Gunungsitoli Nias Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih bos... Barang sampai dengan baik, mau pesan lagi
oke vilano sport
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Respon bos aphin vilano sport oke bgt, gue pesan raket respon nya cepat bgt,pngiriman oke,gue pesan raket yg tdk ada di web di cari sm bos aphin, pokok nya vilano sport is the best lah, thk sdah bantu dan memuaskan para pelanggan vilano sport, smg trus skss.
Dari Makassar Gan
Penulis: Wiwid, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
tidak usah ragu belanja sama kawan satu ini, di jamin puas gan. saya beli 3 raket pesanan teman-teman dan cuma 2 hari raketnya sampai dan ori lagi. belanja puas, harga pas, pelayanan memuaskan
Flypower BP07 & Hart PSP
Penulis: Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
rs jf780
Penulis: bqliank , batam Rating: %s dari 5 bintang!
hi om, awal emank agak ragu pesanan disini... tapi tanya" langsung transfer dah, dan akhirnya barang udah sampe ditangan ane hari ini (27 Juli 2015)... thanks ya om aphin.. :D
Recomend bgt
Penulis: Deni kurnia, Bandar lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano,awal nya sempet ragu karna baru prtama beli dsni,,dan gambling lgsg beli 2 barang,trnyata respon nya cepet,dan brg nya memuaskan bgt.
PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
Penulis: nasrudin, ternate maluku utara Rating: %s dari 5 bintang!
saya udah terima dua buah raket untuk kepuasan vilano sport memang ok...