Media Sosial
Testimoni
  • setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
    • iman, batam
  • Papan score portable nya dah saya trima ... trima kasih om vilanosport... sukses selalu..
    • chio, Palembang
  • Terimakasih bos... Barang sampai dengan baik, mau pesan lagi
    • Frans david mendrofa, Gunungsitoli Nias
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Pemesanan barang via Vilano Sport
Penulis: Ahmad Gojali, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai pesanan, dan sekalian saya promosikan ke temen-temen sekantor kalau mau beli kelengkapan sport via online sebaiknya dengan vilano sport. Thanks
100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.
Penulis: HERMAN PRATIKTA, TANGERANG Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport good luck!!!! Segera buruan order pasti kagak bakal nyesel deh
Pesanan ok
Penulis: Frans david mendrofa, Gunungsitoli Nias Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih bos... Barang sampai dengan baik, mau pesan lagi
Penulis: Sheva Trilawangga, Sintang, Kalimantan Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Toko online terpercaya&terlengkap :D Sudah beberapa kali berlangganan produk Li-ning dan barangnya tiba dengan mulus sesuai pesanan. Pelayanannya pun ramah&santun. Recommed Seller. Tidak usah ragu lagi untuk berbelanja disini agan" ;)
Penulis: hadi, dumai Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bgt buat vilano sport, raket pesanan saya tiba tepat wkt, pelayanan melalui WA pun di tanggapi dg baik, belanja di Vilano sport, aman, cepat, dan terpercaya
Raket Hart Infinite Aero Soft 78
Penulis: khuluqul khasan, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
tidak bisa berkata apa - apa cuma bisa bilang MANTAB dan OKE buat VILANO SPORT
Mantap #1623
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap...Recommende Buanget Thanks Vilano...!!!!
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport sip banget, order tgl 5 sore esoknya tgl 6 sore dah terima barang , buat agan2 tak usah ragu saya sudah membuktikannya, thanks bingit buat vilano sport lain kali insya Allah order peralatan bulutangkis lagi
Good Joob
Penulis: firdaus, Bima Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni,,dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah,,, salam Olahraga,,,:)
beli raket victor
Penulis: ADANG SRIYONO, LUMAJANG Rating: %s dari 5 bintang!
thanks barang pesanan sy udah nyampai dlm kondisi baik. sy pesan on line uang sdh transfer smpai 5 hari tdk ada blasan,setelah sy hubungi by phone ternyata blm dicek. jd baru hari selasa diproses hari sabtu sy udah trima barang. terhitung cukup baik dan cepat kl dihitung dr hari pesanan diproses 4 hr udah nyampai. harapan sy lbh diperbaiki dikit servisnya gan tp secara umum sy puas belanja di VILANOSPORT...
Satu hari pesanan nyampe
Penulis: Harum Murah Marpaung , Medan Rating: %s dari 5 bintang!
Order raket jum'at sore tgl 5 Desember 2014. Orderan nyampe di Medan hari Sabtu tgl 6 desember 2014. Hanya satu hari. Begitu order masuk, manajemen Vilanosport langsung Telepon utk mengkonfirmasi setiap raket yg aku order. Bahkan sekalian diberi masukan ttg barang tsb. Praktis dan tidak bertele-tele. Ini pembelian pertamaku di Vilanosport. Dan sepertinya akan berlanjut nih. Raket yg aku terima sama seperti gambar yg dikirim via BBM. Mantap dan excellent service.
Penulis: Karsono, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan raket dan jaket sdh sampai gan barangnya bagus,layanannya jg baik n ramah,thanks ya gan
Penulis: Tony lao, Sorong papua barat Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap....respon cepat.. hehe.... hrga juga miring.... puas belanja sama bos aphin
Vilano Sport
Penulis: deddy ramadhona, nagan raya Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos, barang sudah sampai sangat memuaskan, vilano sport smg mnjadi belanja online yang dipercaya, dua jempol buat vilano sport.
Penulis: Kiki, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu yonexku sampai dgn selamat di jakarta selatan. Padahal beli yang bigsale, yang murah. Tp kualitas tetep good! Harga terjangkau kualitas terjamin!
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
pesan raket
Penulis: aris, mksr Rating: %s dari 5 bintang!
smga saja ttp terbaik tq.
Raket PRO ACE Titanium Dream Orderan Temen
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesenan temen dah sampe dengan selamat Om Stepanus... Ni orderan saya yang ke-5 sejak Januari 2016 kemaren dan semuanya LANCAR JAYA serta barang selalu sampai dengan selamat dan utuh... RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!!
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport top dan Ok bingit, order senin tgl 5 sore, tgl 6 sore barang dah sampai dipangkuan, buat agan2 klo mau belanja peralatan bulutangkis hanya vilanosport tempatnya yg lain meragukan..... buat vilanosport tinggal nambah stok barang dan tambah merk lain terutama produk indonesia semisal flypower, moga makin sukses dan tambah maju....
vilano sport mantaap
Penulis: chandra, nanga pinoh, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
gue dah 2 x order barang disini, dikirim sampe ke Nanga pinoh Kalbar. pelayanan memuaskan dan barang nyampe tanpa ad cacat sedikitpun....jgn sungkan juga untuk bertanya krn pasti akan diresponnya....recommended dah vilano sport.......
lining turbo 1.0 Navy orange
Penulis: Robert, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk