Media Sosial
Testimoni
  • Luar biaaaaasaaa ni toko..layanan cepat n barang pun cepat sampai di tujuan..puasss deh ..2 jempol tu vilano sport
    • yusuf, balikpapan
  • Jangan ragu belanja di vilano sport,pelayanan mantap and cepat sampai juga.mantap bos........stephanus.
    • Aswin, Barru
  • Thks boz barang pesanan udah sampai dengan selamat.
    • fauzan, yogyakarta
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Raket Lining Kaltara
Penulis: Johan, Nunukan-Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
purchased of racket proace and lining
Penulis: Agus Yip, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
11/10/2016: thanks for the services. the goods was delivered accordingly. rating *** service fine but quick response. quality as expected. thanks for everything.
Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
Vilano Sport JUARA
Penulis: asep, Majalengka Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan setia vilano sport dari Majalengka, sudah beberapa kali pesen barang dan sampai sekarang tidak ada yang mengecewakan, intinya PELAYANAN PUAS HARGA PAS !!! sukses selalu
VILANO SPORT
Penulis: juniandry, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
Penulis: Kriswan Top, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bos barang y ud ympe.. g ad 24 jam barang ud di tangan. Top dah.. jangan ragu lagi beli disini, ane ud 2x order alhamdulillah ympe.
Yang Punya Lapak Ramah dan fast respon
Penulis: dr.Refri, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Asli.. Belanja di Vilanosport a.k.a Aphin memang memuaskan.. Selain ramah juga responnya kilat.. Dan yg pasti jujur dan terpercaya.. Jadi jgn ragu klo beli di sini.. Nanya2 aja dilayanin ramah banget.. Apalagi klo beli!!!
Penulis: H Ajid sajidin, malangbong garut Rating: %s dari 5 bintang!
salut sama vilano sport, hari jum'at transfer mlm nya sdh dikonfirmasi via telpon sama om stepanus mpunya vilano brg sdh dikirim untuk sepatu victor tmbah tas victor , sayang hari minggu jne tutup padahal dicek resi barang sdh ada digudang jne terdekat, mantap 2 hari sdh sampai pesanan nya
Good Joob
Penulis: firdaus, Bima Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni,,dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah,,, salam Olahraga,,,:)
Pesanan diterima
Penulis: Dendra agustian stiadarma, Serang.banten Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk vilano sport... thanks yak atas barangnya yang sudah sampai.. bagus banget, dan saya suka pelayanan dn proses kirimnya. Cepat,tanpa ada masalah... Thank you yak.
villanosport.com is a recommended seller
Penulis: Ibnu Husein, Tanjungpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya saya waswas belanja di vilanosport.com karena ini pertama kalinya saya berbelanja online. Namun, berhubung raket yang ingin saya beli tidak dijual di kota saya, akhirnya saya memberanikan diri untuk memesan raket Apacs Lethal 70 ke vilanosport.com. Malam saya pesan dan transfer uang ke rekening vilanosport.com, besok siangnya saya sudah menerima nomor resi barang dari vilanosport.com. Raket pesanan saya tersebut sampai di rumah saya (kota Tanjungpinang) tiga hari setelah raket dikirimkan dengan kondisi tanpa cacat sedikit pun. Pokoknya, saya merasa puas dengan pelayanan vilanosport.com. Lain waktu, saya tidak akan ragu-ragu lagi untuk belanja di sini. Good job vilanosport.com
Mantap
Penulis: Pitra, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah berkali-kali pesan barang, barang diterima cepat dan sesuai pesanan. Mantap, sekarang ngintip2 terus..liat barang yang cocok..siapa tau order lagi
Penulis: andi yardi, Bengkulu Rating: %s dari 5 bintang!
Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
Penulis: Sarma,, from Papua.. Rating: %s dari 5 bintang!
Wilson sport.... ok Punya belanja gained usah hawatir barang past I sampai Dan kondisi pasti bgs....
Penulis: WY, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , pelayanan bagus , barang sampai di tempat sesuai dan on time. Mantapppzz
pelayanan memuaskan
Penulis: anton, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memuaskan skli belanja disini, seller ramah dan brng cpt terkirim
Good Sevice
Penulis: Sandy, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya agak ragu tapi setelah pesan 1 buah raket segera di respon apalagi pas brg 1 kosong langsung di konfirmasi by phone & sms besok siangnya brg pengganti nyampe ke rumah tanpa cacat. Pokoknya good service and recommended bgt ...
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
lining turbo 1.0 Navy orange
Penulis: Robert, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk
Penulis: Riyan Warisman, Garut Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)
pesan raket
Penulis: aris, mksr Rating: %s dari 5 bintang!
smga saja ttp terbaik tq.
sepatu li ning
Penulis: Sholihun, kerinci kanan siak Rating: %s dari 5 bintang!
thanks gan, AYTJ105 grey nya dah sampai dgn slmt. vilano toko olah raga online yg mantaf dan tepercaya pokoke RECOMENDED seller. tunggu pesanan ane slnjtnya.
Li ning Rocks N33 Gen 2
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU
Penulis: aditpradana, serang Rating: %s dari 5 bintang!
Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
Penulis: Erwin, Barru sul sel Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.