Media Sosial
Testimoni
  • Quick respon , mantapp
    • Magha, Karangasem
  • makasih bos aphin, pesanan udah sampai dengan selamat dan barang sesuai di gambar. selanjutnya bisa jadi langganan. tks
    • Dwi Indro Wibowo, Sragen, Jateng
  • pesanan pertama..menanti kedatangan raket yonex voltric tour 88..mudah2an harapan sesuai dengan kenyataan ;)
    • eko, silat hilir, kapuas hulu, kalbar
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Mantaap....
Penulis: Alits, Denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
Thx gan pesenan raket lining sudah mendarat di Bali dengan selamat, mulus, dan cepat. Pesan sabtu, hari minggu sudah nyampe padahal hari libur. Vilano sport dan jnenya sama2 mantap...
Penulis: Frans, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
Mantap #1623
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap...Recommende Buanget Thanks Vilano...!!!!
Penulis: Kriswan Top, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bos barang y ud ympe.. g ad 24 jam barang ud di tangan. Top dah.. jangan ragu lagi beli disini, ane ud 2x order alhamdulillah ympe.
Penulis: aditpradana, serang Rating: %s dari 5 bintang!
Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
kiriman dari villano
Penulis: boni, sukamara,kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
udah bebrapa kali order di villano, pelayanan memuaskan, harga murah, respon cepat. recommended seller
Power wrist
Penulis: tri hartopo, Sungai pakning.kab.Bengkalis.Riau Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya saya ragu berbelanja alat olah raga secara online,iseng-iseng saya mecoba beli power wrist ditoko online vilano sport saya langsung berkesan,barang yang saya pesan sesuai dengan yang saya pesan, Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport..
Pesan raket+kelengkapannya
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
Recomended Seller
Penulis: Arif Dermawan, Purwakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
windstrom 700
Penulis: jetsonic, Tamiang Layang Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos aphin atas lining windstrom putih nya pengganti raket saya yang patah, berkat anda saya tetap bisa main bulutangkis dengan nyaman dan juga ga membuat cemberut istri dirumah he he karena dikira tetap raket yang sama
pesan raket
Penulis: aris, mksr Rating: %s dari 5 bintang!
smga saja ttp terbaik tq.
lAYANAN BAGUS..
Penulis: Kornel Purba, Pamulang Tangsel Rating: %s dari 5 bintang!
Saya Puas belanja di Vilano sport .Pesan raket tgl 2 Agustus siang,tgl 3 Agustus siang raket sudah sampai ke alamat saya di Pamulang Tangsel.Barangnya bagus sesuai spek dan gambarnya.Semoga layanan yg sudah baik di pertahankan dan ditingkatkan .RECOMMENDED BANGET.. Belanja lagi ahh...
Raket Lining 3d bp330ti
Penulis: Oktavian, Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
Penulis: Abdul wahab, Tanah Grogot Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.
vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
Penulis: Meko Veranda, Pagar Alam, Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks vilanosport, respon cepat sudah transfer langsung kirim dan langsung d kasih no. Resi....good seller
Vilano Sport Is The best
Penulis: Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
Salut
Penulis: Adenanto, Ternate Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biasa dan salut itulah kata2 yg pas buat Vilano sport,,baik pelayanan maupun keramahtamahanx membuat saya ketagihan untuk belanja di vilano sport,,tidak ada toko on line yang sebagus Vilano Sport...Sukses slalu
Penulis: Aziz , Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap, Aman dan terpercaya tq Bos stepanus
Penulis: zulfahmi , meulaboh Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih buat Vilanosport jumat psn barang senin sudah sampai dapat bonus grip lagi, cuma jne nya yg agak sedikit kurang memuaskan karena barangnya gak mau diantar, harus ambil sendiri di kantornya
Penulis: Fahmy, Sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!