Media Sosial
Testimoni
  • Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni terpercaya dan 1000% Aman dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah
    • Surya Akhmadi, Melak, Kab. Kutai Barat -Kaltim
  • Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
    • Oktavian, Mojokerto
  • Tanks bgt yh vilanosport.. raketx mendarat dgn aman ke dompu NTB.. barang psenan ssuai dgn spesifikasi... tdk dragukan lgi vilanosport .. mantabbb....
    • lubis, Dompu NTB
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: nasrudin, ternate maluku utara Rating: %s dari 5 bintang!
saya udah terima dua buah raket untuk kepuasan vilano sport memang ok...
thanks
Penulis: sigit pn, negara jembrana Rating: %s dari 5 bintang!
layanan yang prima dua kali order sesuai dengan harapan, pesan pertama raket victor challenger dan dillayani via sms tanya jawab dan diberikan jawaban yang memuaskan dan diberikan alternatif. Dari pesan yang pertama puas akhirnya pesan lsgi raket flypower dan sesuai pesanan dan ndak pake lama. Pokoknya memuaskan dan sesuai harapan.
Pesan raket+kelengkapannya
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
Penulis: Rustofa, Pekalongan Rating: %s dari 5 bintang!
Sempet ragu sblumnya sama vilano sport. Pesen raket ashaway beli tgl 7 tgl 10 sampe. Sukses trus vilano sport. Ihik ihik
Li ning saga Evolution
Penulis: Helman1st, Banjarmasin Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu li Ning Saga Evolution nya sudah sampai om... Mantappp
Raket Astec Galactic
Penulis: Andrian Saputra, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx buat vilanosport. kualitas racket nya very nice.... fast respon. best seller
Penulis: zulfahmi , meulaboh Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih buat Vilanosport jumat psn barang senin sudah sampai dapat bonus grip lagi, cuma jne nya yg agak sedikit kurang memuaskan karena barangnya gak mau diantar, harus ambil sendiri di kantornya
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com
Penulis: aditpradana, pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
sorry bos baru ngasih testi.. raket sudah datang, dan dipake dalam dua minggu ini.. mantap bos, ga ragu lagi dah pesen sama agan yang satu ini harganya bisa bersaing dengan yg lain, pokoknya joss.. recomended seller banget
TOKO ONLINE MANTAB
Penulis: Harken, kab.Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
arcsaber tour 33
Penulis: murdiyanto, dki jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
raket yonex arcsaber tour 33 sudah sampai gan stepanus.......thanks
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Penulis: aditpradana, serang Rating: %s dari 5 bintang!
Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
Penulis: Abedan Alhabsyi, Ende — NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Maaf.. baru pertama kali belanja online,lirik sana-lirik sini jatuh nya sama vilanosport mudah2 han yg Empunya Toko berkenan melayani Permintaan Saya, dari yang perdana bisa berlanjut utk yg akan datang.Terimakasih atas waktunya dan Salam
vilano sport mantaap
Penulis: chandra, nanga pinoh, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
gue dah 2 x order barang disini, dikirim sampe ke Nanga pinoh Kalbar. pelayanan memuaskan dan barang nyampe tanpa ad cacat sedikitpun....jgn sungkan juga untuk bertanya krn pasti akan diresponnya....recommended dah vilano sport.......
Recomended seller
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beli dua raket sepatu tas dan dikirim ke halmahera..pelayanan memuaskan
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
purchased of racket proace and lining
Penulis: Agus Yip, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
11/10/2016: thanks for the services. the goods was delivered accordingly. rating *** service fine but quick response. quality as expected. thanks for everything.
Lining TB nano 120
Penulis: Masly, Tanah Grogot Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih gan,,, Raket Lining TB Nano 120 sudah saya terima n kwalitasnya mantab, pas banget dengan permainan saya... sekali lagi terima kasih n pastinya di tunggu order saya lagi,, Jangan pernah ragu dengan Vilano Sport, respon cepat, tanya2 OK n Barang di jamin OK.
Penulis: Bayu, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport mmg MANTAP......!!!!! ga nyesel belanja di vilanosport pelayananya oke banget trus Harga ny MURAH dr yg lain... dan yg paling penting No tipu tipu......pokok nya Vilanosport IS THE BEST .........
Terima Kasih...
Penulis: wiwin, taluk kuantan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih bos atas layanannya yang OK ! raket sudah sampai sesuai pesanan dalam kondisi ok, senang belanja di vilano sport, respon cepat dan layanan ramah.... mudah mudahan bertambah pelanggannya dan sukses untuk vilano sport !!!
vilano sport the best
Penulis: Angga Ratma H.S, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Memang top ini toko badminton online yg sangat recomended,,salut buat bos aphin
Vilano Sport Is The best
Penulis: Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
Thanks Bos
Penulis: Aries, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Meskipun pengiriman sempet tertunda karena toko kebanjiran, sepatu sampai sampai tujuan dengan selamat. Tunggu pesanan ane berikutnya bos.