Media Sosial
Testimoni
  • Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
    • Harken, kab.Bekasi
  • gue dah 2 x order barang disini, dikirim sampe ke Nanga pinoh Kalbar. pelayanan memuaskan dan barang nyampe tanpa ad cacat sedikitpun....jgn sungkan juga untuk bertanya krn pasti akan diresponnya....recommended dah vilano sport.......
    • chandra, nanga pinoh, kalbar
  • Thx gan pesenan raket lining sudah mendarat di Bali dengan selamat, mulus, dan cepat. Pesan sabtu, hari minggu sudah nyampe padahal hari libur. Vilano sport dan jnenya sama2 mantap...
    • Alits, Denpasar
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Rifal Khabayan, Subang Rating: %s dari 5 bintang!
Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...
Vilano Sport JUARA
Penulis: asep, Majalengka Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan setia vilano sport dari Majalengka, sudah beberapa kali pesen barang dan sampai sekarang tidak ada yang mengecewakan, intinya PELAYANAN PUAS HARGA PAS !!! sukses selalu
Recomended Seller
Penulis: Arif Dermawan, Purwakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
voltric tour 88
Penulis: eko, silat hilir, kapuas hulu, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
pesanan pertama..menanti kedatangan raket yonex voltric tour 88..mudah2an harapan sesuai dengan kenyataan ;)
Penulis: andi yardi, Bengkulu Rating: %s dari 5 bintang!
Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
VILANO SPORT SUPERKIUUUULL
Penulis: Budi Prasetiyo, Kab.Pekalongan Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Flypower sudah sampai di pekalongan Raket sesuai harapan Paketanya rapih dan aman seperti parsel Pokoknya supercoools buat Boz Stepanus Maturnuwun
Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
canggih
Penulis: bayu prabowo, lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus
Penulis: WY, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , pelayanan bagus , barang sampai di tempat sesuai dan on time. Mantapppzz
Terima Kasih...
Penulis: wiwin, taluk kuantan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih bos atas layanannya yang OK ! raket sudah sampai sesuai pesanan dalam kondisi ok, senang belanja di vilano sport, respon cepat dan layanan ramah.... mudah mudahan bertambah pelanggannya dan sukses untuk vilano sport !!!
Penulis: Hardy R. Resdianto, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
top markotop buat agan yg satu ini.. pelayanaan'y ramah, barang'y berkualitass, packing'y juga rapiihh... jangan ragu belanja di vilanosport..
Recommended seller
Penulis: Semara, Denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
Nanoray 70DX saya sudah sampai dg selamat. Vilano Sport recommended seller. Quick respons, tanya2 via SMS dilayani dg baik. Terima kasih,,
Dari Makassar Gan
Penulis: Wiwid, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
tidak usah ragu belanja sama kawan satu ini, di jamin puas gan. saya beli 3 raket pesanan teman-teman dan cuma 2 hari raketnya sampai dan ori lagi. belanja puas, harga pas, pelayanan memuaskan
APACS Virtuosa light
Penulis: Acuy, Sidoarji Rating: %s dari 5 bintang!
Trims gan, raketnya sudah saya terima dengan kondisi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun, thx jg atas jasa konsultasinya, bagi saya sangat memuaskan...
vilano sport the best
Penulis: dari fadli sampit kalteng, sampit Rating: %s dari 5 bintang!
saya dari sampit ( kalteng ) buat siapa saja dan dimana saja,jangan takut atau ragu beli disini dijamin 100% bukan penipuan....pokonya puas beli disini pesanan sangat sesuai dengan gambar tidak ada lecet sedikitpun ,pelayanan nya cepat mau pagi sampe tengah malam masih dilayani via BBM.....pokonya thebest banget dah.....hanya satu kata best recomended...terima kasih vilano sport....saya gak bakalan bosan beli disini.puassssssss
Penulis: H Ajid sajidin, malangbong garut Rating: %s dari 5 bintang!
salut sama vilano sport, hari jum'at transfer mlm nya sdh dikonfirmasi via telpon sama om stepanus mpunya vilano brg sdh dikirim untuk sepatu victor tmbah tas victor , sayang hari minggu jne tutup padahal dicek resi barang sdh ada digudang jne terdekat, mantap 2 hari sdh sampai pesanan nya
Penulis: Tony lao, Sorong papua barat Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap....respon cepat.. hehe.... hrga juga miring.... puas belanja sama bos aphin
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
Penulis: Magha, Karangasem Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , mantapp
Penulis: agus agus, magetan Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
Li ning saga Evolution
Penulis: Helman1st, Banjarmasin Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu li Ning Saga Evolution nya sudah sampai om... Mantappp
apacs nano 900 power
Penulis: harry, serang banten Rating: %s dari 5 bintang!
Jng takut beli di agan yg satu ini,penjual terpercaya dah.pesen raket + accesorisnya 1 hari akhirnya mendarat di serang.respon cepet bnget.top dah gan...semoga semakin sukses dagangannya...
Penulis: Arfial, Karawang Rating: %s dari 5 bintang!
Barang smpai 1hari... Pelayanan memuaskan.... Barang jg bagus... Jngan ragu belanja di vilanosport
recomended..
Penulis: Taufik harun, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilano sport is the best....ramah, jelas, dan berkualitas...barang pesanan sampe ke gorontalo cm 3 hari...tengkyu vilano. sukses selalu
Penulis: Sheva Trilawangga, Sintang, Kalimantan Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Toko online terpercaya&terlengkap :D Sudah beberapa kali berlangganan produk Li-ning dan barangnya tiba dengan mulus sesuai pesanan. Pelayanannya pun ramah&santun. Recommed Seller. Tidak usah ragu lagi untuk berbelanja disini agan" ;)