Media Sosial
Testimoni
  • Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
    • Oktavian, Mojokerto
  • Terima kasih buat vilano sport pesananx sdh d trma di sangihe sulut....
    • , Sangihe
  • top banget vilano sport, walau baru pertama x pesan tapi sudah bisa dipercaya dan barang-a pun ori n bisa diskon lagi.. tnx boss
    • hendra sasmita, aceh selatan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: andi yardi, Bengkulu Rating: %s dari 5 bintang!
Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
Penulis: nurhadi, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
Penulis: Bayu, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport mmg MANTAP......!!!!! ga nyesel belanja di vilanosport pelayananya oke banget trus Harga ny MURAH dr yg lain... dan yg paling penting No tipu tipu......pokok nya Vilanosport IS THE BEST .........
vilano ajib tenan
Penulis: dhankii nian, bengkulu selatan Rating: %s dari 5 bintang!
saya pesan barang pasti sampai dan memuaskan hargapun disini paling murah.
100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.
Salut
Penulis: Adenanto, Ternate Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biasa dan salut itulah kata2 yg pas buat Vilano sport,,baik pelayanan maupun keramahtamahanx membuat saya ketagihan untuk belanja di vilano sport,,tidak ada toko on line yang sebagus Vilano Sport...Sukses slalu
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
Penulis: Arie, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih untuk pelayanan vilano sport,saya baru pertama kali beli tp pelayanan nya bagus bgt beda dgn toko sebelah,semoga ke depan nya ttp mempertahankan kinerja yg skrg dan bisa memberikan diskon2 untuk para pelanggan tetap
oke vilano sport
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Respon bos aphin vilano sport oke bgt, gue pesan raket respon nya cepat bgt,pngiriman oke,gue pesan raket yg tdk ada di web di cari sm bos aphin, pokok nya vilano sport is the best lah, thk sdah bantu dan memuaskan para pelanggan vilano sport, smg trus skss.
Penulis: irman, bandung Rating: %s dari 5 bintang!
responnya bagus dah gtu barangnya sampe tepat waktu kondisi barang juga mulus mulus aja. moga2 bos stepanus makin sukses aja cuma tolong barang2 yang out of stock segera tersedia lagi
Luar Biasa.
Penulis: Walter Hasugian, Depok. Rating: %s dari 5 bintang!
Pagi hari ditransfer pambayarannya, hari itu juga sdh saya terima resi pengiriman barangnya. Makasih pak, pesanan saya terima dan cepat nyampenya.
lAYANAN BAGUS..
Penulis: Kornel Purba, Pamulang Tangsel Rating: %s dari 5 bintang!
Saya Puas belanja di Vilano sport .Pesan raket tgl 2 Agustus siang,tgl 3 Agustus siang raket sudah sampai ke alamat saya di Pamulang Tangsel.Barangnya bagus sesuai spek dan gambarnya.Semoga layanan yg sudah baik di pertahankan dan ditingkatkan .RECOMMENDED BANGET.. Belanja lagi ahh...
Mantap
Penulis: Pitra, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah berkali-kali pesan barang, barang diterima cepat dan sesuai pesanan. Mantap, sekarang ngintip2 terus..liat barang yang cocok..siapa tau order lagi
Penulis: dony_atick, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Raket karakal tour lite nya sudah nyampe di sidoarjo dengan selamat, thanks gan Sering-sering kasih ob gede donk. Hehehehe Sukses selalu vilanosport,
Raket Lining Kaltara
Penulis: Johan, Nunukan-Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
Victor hx 800 ltd P
Penulis: Chris nugroho, Tanjung selor. Kalimantan utara Rating: %s dari 5 bintang!
Satisfied service buat vilano sport. Rabu 2 minggu lalu order raket victor hx 800 ltd P. Jumatnya smpai dengan selamat. Recommended bgt vilano sport
SHB-01 Lime green
Penulis: Muhammad Arif, Riyadh,Saudi Arabia Rating: %s dari 5 bintang!
Assalamualaikum.. barang sangat sesuai dengan pesanan ..sudah terpercayalah ini website saya pesan dan saya diluar negeri (saudi arabia) tapi saya tetap memilih vilanosport karena saya sudah yakin ini bebas penipuan .sukses terus buat vilano sport dah..
Penulis: Titot, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended seller dah buat vilanosport..ane pesen raket apacs..1 hari uda sampai..pelayanan yg memuaskan..di tgg pesanan selanjutnya dr ane..nuhun
Flypower BP07 & Hart PSP
Penulis: Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
pelayanan memuaskan
Penulis: anton, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memuaskan skli belanja disini, seller ramah dan brng cpt terkirim
Akhirnya Sampai..
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olahraga, Baru pertama kali belanja online,Akhirnya sampai juga raket pesanan Saya dalam keadaan Aman dan Mulus Sesuai dengan apa yg Saya Pesan Asli (original),dapat bonus LAGI berupa Tas,Celana dan Senar Raket jadi jangan ragu2 utk berbelanja melalui Vilanosport.com.Terima kasih Co Stef..Tokonya Senantiasa di datangi lagi pelanggan2 yg baru ataupun yg lama,..BRAVO VILANOSPORT.COM/No Tipu-tipu
kiriman dari villano
Penulis: boni, sukamara,kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
udah bebrapa kali order di villano, pelayanan memuaskan, harga murah, respon cepat. recommended seller
First Time
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
Recomend bgt
Penulis: Deni kurnia, Bandar lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano,awal nya sempet ragu karna baru prtama beli dsni,,dan gambling lgsg beli 2 barang,trnyata respon nya cepet,dan brg nya memuaskan bgt.
Penulis: Frans, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)