Media Sosial
Testimoni
  • Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport
    • Afria Pratama, bogor
  • Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
    • Fahmy, Sidoarjo
  • Thx Gan Raket sudah sampai dgn kondisi baik dan sesuai,Bagi agan mau belanja jgn ragu di jamin aman disini. from www.gudangjaya.com
    • Eddy-gudangjaya.com, Depok
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
Penulis: Riyan Warisman, Garut Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)
canggih
Penulis: bayu prabowo, lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus
Penulis: Abdul wahab, Tanah Grogot Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.
vilano sport the best
Penulis: dari fadli sampit kalteng, sampit Rating: %s dari 5 bintang!
saya dari sampit ( kalteng ) buat siapa saja dan dimana saja,jangan takut atau ragu beli disini dijamin 100% bukan penipuan....pokonya puas beli disini pesanan sangat sesuai dengan gambar tidak ada lecet sedikitpun ,pelayanan nya cepat mau pagi sampe tengah malam masih dilayani via BBM.....pokonya thebest banget dah.....hanya satu kata best recomended...terima kasih vilano sport....saya gak bakalan bosan beli disini.puassssssss
sepatu Lining Hero II
Penulis: Rachmad Hidayat, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memang Memuaskan beli online di Vilano sport. 1 hari sudah sampai surabaya (rumahku) barang sesuai permintaan.. Terima Kasih mas Brooo... Rachmad
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
Pemesanan barang via Vilano Sport
Penulis: Ahmad Gojali, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai pesanan, dan sekalian saya promosikan ke temen-temen sekantor kalau mau beli kelengkapan sport via online sebaiknya dengan vilano sport. Thanks
Good Sevice
Penulis: Sandy, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya agak ragu tapi setelah pesan 1 buah raket segera di respon apalagi pas brg 1 kosong langsung di konfirmasi by phone & sms besok siangnya brg pengganti nyampe ke rumah tanpa cacat. Pokoknya good service and recommended bgt ...
Penulis: Rico, Sabang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang sampek dengan aman dan sesuai harapan 2 hari barang sampek ke banda aceh Thanks vilano sport Tunggu pesanan selanjut ya bos :)
arcsaber tour 33
Penulis: murdiyanto, dki jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
raket yonex arcsaber tour 33 sudah sampai gan stepanus.......thanks
Penulis: ilung , sukorejo pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda.. hehehe mgkn kata pas buat vilano sport.. pesan sepatu yonex hari rabo , sabtu uda datang barang nya.. pesanan sesuai , aman pelayanan cukup puas. makasih bos..
Penulis: Hanas, Labuan Bajo Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap gan brang sudah smpai, gmbar dn aslinya sesuai..
Penulis: Surya Akhmadi, Melak, Kab. Kutai Barat -Kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni terpercaya dan 1000% Aman dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah
Raket lining ss88
Penulis: Hendi p, Bandung barat Rating: %s dari 5 bintang!
Raket lining ss88 putih oren sudah sampai dengan cepat dan selamat, terimakasih banyak sangat psaya sangat puas belanja disini.sangat terpercaya.
Vilanosport OK banget
Penulis: KEDONK SPORT, Painan Pesisir Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatunya udah saya terima y bg,Ok banget deh pokoknya.Terimakasih untuk pelayanannya,Ramah dan baik banget abangnya.
MANTAP
Penulis: MHD Nuzul Rosoly, Siak -Riau Rating: %s dari 5 bintang!
jangan diragukan pelayanan dari vilano sport...josss deh
Penulis: TRI WAHYONO, METRO - LAMPUNG Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sudah sampai gan, terimakasih karena layanannya responsiv dan ramah. bisa di jadikan toko online terpercaya dan bisa di rekomendasikan kepada teman teman yang emang butuh dan tidak perlu ragu lagi karena VILANO SPORT emang terpercaya.
Bintang 5
Penulis: Ato Mono, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
Penulis: Freddy, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Raket astec galactic 505 + senarnya udah sampai dengan selamat,gan.. Saya puas dengan pelayanannya. Pesan rabu siang,jumat sore udah sampai di rumah (pekanbaru). Bagi teman-teman yg lain,jangan ragu-ragu belanja di vilanosport,dijamin puas. Semoga usahanya makin maju,gan stepanus. Gbu.
TOKO ONLINE MANTAB
Penulis: Harken, kab.Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
Recomend bgt
Penulis: Deni kurnia, Bandar lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano,awal nya sempet ragu karna baru prtama beli dsni,,dan gambling lgsg beli 2 barang,trnyata respon nya cepet,dan brg nya memuaskan bgt.
good best seller
Penulis: Jane, Bekasi Barat Rating: %s dari 5 bintang!
aku sdh 3kali shoping, yg terakhir Rp12jt balas cepat barang bagus dan harga paling murah di indonesia terima kasih banyak. tolong bantu next order dan tambah diskon nya hehe Thxs
Penulis: Arfial, Karawang Rating: %s dari 5 bintang!
Barang smpai 1hari... Pelayanan memuaskan.... Barang jg bagus... Jngan ragu belanja di vilanosport