Media Sosial
Testimoni
  • kaos team udah... raket udah.. tinggal pesen lapangan nya kali ya... he he he he.. tanks om aphin...
    • Arif Cynk, tangerang
  • Awal nya ragu juga sama nih seller, soalnya barang ditempat lain pada habis, eh disini sekali sms aja lsg dijawab ada.. Sy nanya2 ke temen lain apa ada yg pernah belanja di seller ini, ternyata ga ada yg pernah.. Setelah itu sy lanjut transaksi, seperti biasa transfer dulu baru barang proses, ya tetep masih ragu.. Akhir nya sy lakukan transaksi dan barang sampai tujuan dg cepat dan barang nya sesuai.. Tq Vilano Sport.. Siap2 repeat order nih.. Hehehe..
    • Billy Sutanto, Ciamis, Jawa Barat
  • Trima kasih bos aphin,barang sudah saya terima, Buat teman2 yang ingin beli raket di vilano sport aja, pelayanan nya ramah bangat,,,
    • ryan, batam
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Flypower BP07 & Hart PSP
Penulis: Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
Penulis: Abedan Alhabsyi, Ende — NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Maaf.. baru pertama kali belanja online,lirik sana-lirik sini jatuh nya sama vilanosport mudah2 han yg Empunya Toko berkenan melayani Permintaan Saya, dari yang perdana bisa berlanjut utk yg akan datang.Terimakasih atas waktunya dan Salam
Dari Makassar Gan
Penulis: Wiwid, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
tidak usah ragu belanja sama kawan satu ini, di jamin puas gan. saya beli 3 raket pesanan teman-teman dan cuma 2 hari raketnya sampai dan ori lagi. belanja puas, harga pas, pelayanan memuaskan
Penulis: nasrudin, ternate maluku utara Rating: %s dari 5 bintang!
saya udah terima dua buah raket untuk kepuasan vilano sport memang ok...
Penulis: dody, kisaran, asahan sumut Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
Akhirnya Sampai..
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olahraga, Baru pertama kali belanja online,Akhirnya sampai juga raket pesanan Saya dalam keadaan Aman dan Mulus Sesuai dengan apa yg Saya Pesan Asli (original),dapat bonus LAGI berupa Tas,Celana dan Senar Raket jadi jangan ragu2 utk berbelanja melalui Vilanosport.com.Terima kasih Co Stef..Tokonya Senantiasa di datangi lagi pelanggan2 yg baru ataupun yg lama,..BRAVO VILANOSPORT.COM/No Tipu-tipu
vilano sport mntp
Penulis: qricky, ppadang Rating: %s dari 5 bintang!
Jngan ragu dh belanja disini..pesan rabu sore..jumat sore dh sampe padang dengan selamat
Penulis: agus agus, magetan Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
Penulis: Kiki, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu yonexku sampai dgn selamat di jakarta selatan. Padahal beli yang bigsale, yang murah. Tp kualitas tetep good! Harga terjangkau kualitas terjamin!
Penulis: dony_atick, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Raket karakal tour lite nya sudah nyampe di sidoarjo dengan selamat, thanks gan Sering-sering kasih ob gede donk. Hehehehe Sukses selalu vilanosport,
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih bos barang sudah sampai sesuai pesanan... Fast respond minggu pesan,senin pagi transfer,rabu sudah sampai... Bagi yg mau belanja jangan ragu lagi deh untuk belanja di Cimahi sport ...
vilano sport the best
Penulis: Angga Ratma H.S, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Memang top ini toko badminton online yg sangat recomended,,salut buat bos aphin
Penulis: Aswin, Barru Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilano sport,pelayanan mantap and cepat sampai juga.mantap bos........stephanus.
Raket PRO ACE Titanium Dream Orderan Temen
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesenan temen dah sampe dengan selamat Om Stepanus... Ni orderan saya yang ke-5 sejak Januari 2016 kemaren dan semuanya LANCAR JAYA serta barang selalu sampai dengan selamat dan utuh... RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!!
mantap
Penulis: chrisky, solo Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
Testi buat si abang vilano sport lol
Penulis: Anthony Lie, Jakarta Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
Penulis: yusuf, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biaaaaasaaa ni toko..layanan cepat n barang pun cepat sampai di tujuan..puasss deh ..2 jempol tu vilano sport
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com
SEPATU RS
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
voltric tour 88
Penulis: eko, silat hilir, kapuas hulu, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
pesanan pertama..menanti kedatangan raket yonex voltric tour 88..mudah2an harapan sesuai dengan kenyataan ;)
Raket Astec Galactic
Penulis: Andrian Saputra, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx buat vilanosport. kualitas racket nya very nice.... fast respon. best seller
Penulis: Rifal Khabayan, Subang Rating: %s dari 5 bintang!
Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...