Media Sosial
Testimoni
  • Mantap, Aman dan terpercaya tq Bos stepanus
    • Aziz , Gorontalo
  • Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
    • Erwin, Barru sul sel
  • vilano sport is the best....ramah, jelas, dan berkualitas...barang pesanan sampe ke gorontalo cm 3 hari...tengkyu vilano. sukses selalu
    • Taufik harun, Gorontalo
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

First Time
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
Vilano Sport JUARA
Penulis: asep, Majalengka Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan setia vilano sport dari Majalengka, sudah beberapa kali pesen barang dan sampai sekarang tidak ada yang mengecewakan, intinya PELAYANAN PUAS HARGA PAS !!! sukses selalu
apacs nano 900 power
Penulis: harry, serang banten Rating: %s dari 5 bintang!
Jng takut beli di agan yg satu ini,penjual terpercaya dah.pesen raket + accesorisnya 1 hari akhirnya mendarat di serang.respon cepet bnget.top dah gan...semoga semakin sukses dagangannya...
Vilano Sport Profesional dan Mantap..
Penulis: Agus SS, Serui-Papua Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesananku dah nyampe packing bagus tanpa ada cacat sedikitpun. Jangan ragu lagi untuk berbelanja disini, Thank bang Stepanus.
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Lining Fu Hai Feng N 9 dan Yonex Nanorary 900 kiriman cepat cuman dalam hitungan waktu sampai di tempat tujuan dengan kondisi perfect, vilano sport terpercaya selalu
Penulis: Ato Mono, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...
VILANO SPORT
Penulis: juniandry, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
Penulis: Frans, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)
Lanjut Orderan Ke-7, Sampai dengan Selamat...
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan kali ini : - Raket Victor Jetspeed S05 - Grip Handuk Victor Semua sampai dengan cepat dan selamat, MANGSTAB!!! RECOMMENDED SELLER TO THE BONE AS ALWAYS!!!
Penulis: Nurhadi, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dgn pelayanannya...sempat ragu jg krn bru pertma kli blanja dsini.. Respon lwat bbm jg cpet banget.pengiriman barang jg cm 2malam udh nyampe di Balikpapan
Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih bos barang sudah sampai sesuai pesanan... Fast respond minggu pesan,senin pagi transfer,rabu sudah sampai... Bagi yg mau belanja jangan ragu lagi deh untuk belanja di Cimahi sport ...
Victor hx 800 ltd P
Penulis: Chris nugroho, Tanjung selor. Kalimantan utara Rating: %s dari 5 bintang!
Satisfied service buat vilano sport. Rabu 2 minggu lalu order raket victor hx 800 ltd P. Jumatnya smpai dengan selamat. Recommended bgt vilano sport
Penulis: TRI WAHYONO, METRO - LAMPUNG Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sudah sampai gan, terimakasih karena layanannya responsiv dan ramah. bisa di jadikan toko online terpercaya dan bisa di rekomendasikan kepada teman teman yang emang butuh dan tidak perlu ragu lagi karena VILANO SPORT emang terpercaya.
Raket Kason Speedy P2
Penulis: Andriana Yusuf, Bungbulang Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.
Mantaap....
Penulis: Alits, Denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
Thx gan pesenan raket lining sudah mendarat di Bali dengan selamat, mulus, dan cepat. Pesan sabtu, hari minggu sudah nyampe padahal hari libur. Vilano sport dan jnenya sama2 mantap...
Penulis: Doan, manado Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap memang vilanosport..,Saya pesan sepatu Lining Turbo Spider.,transfer jumat malam,senin barangxa sudah ada di Manado.,memang cepat pengirimannya,pdhal hari minggu libur., By.,Doan
Trims vilano
Penulis: Rendy, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Kaliputu 2 pcs sampe semarang gan trims
Penulis: Surya Akhmadi, Melak, Kab. Kutai Barat -Kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni terpercaya dan 1000% Aman dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah
Raket lining ss88
Penulis: Hendi p, Bandung barat Rating: %s dari 5 bintang!
Raket lining ss88 putih oren sudah sampai dengan cepat dan selamat, terimakasih banyak sangat psaya sangat puas belanja disini.sangat terpercaya.
Bintang 5
Penulis: Ato Mono, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
Penulis: wiwid, yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya sudah sampe dengan kondisi muluz tanpa lecet sedikitpun,kapan2 beli lg,,thanks boz Vilano Sport
Penulis: Dwi Indro Wibowo, Sragen, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
makasih bos aphin, pesanan udah sampai dengan selamat dan barang sesuai di gambar. selanjutnya bisa jadi langganan. tks
SMS response & pengiriman sangat cepat.
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.