Media Sosial
Testimoni
  • Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
    • fahruddin, Makassar
  • Untuk vilano sport... thanks yak atas barangnya yang sudah sampai.. bagus banget, dan saya suka pelayanan dn proses kirimnya. Cepat,tanpa ada masalah... Thank you yak.
    • Dendra agustian stiadarma, Serang.banten
  • Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni,,dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah,,, salam Olahraga,,,:)
    • firdaus, Bima
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Raket Lining Kaltara
Penulis: Johan, Nunukan-Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
Penulis: Riyan Warisman, Garut Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)
sepatu lining saga
Penulis: anggi, tegal Rating: %s dari 5 bintang!
top recommended bwt para badmintonholic,,plynan ramah n g pke lama,,pling murah pula d bnding yg lain,,arigatou bos...
voltric tour 88
Penulis: eko, silat hilir, kapuas hulu, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
pesanan pertama..menanti kedatangan raket yonex voltric tour 88..mudah2an harapan sesuai dengan kenyataan ;)
rs jf780
Penulis: bqliank , batam Rating: %s dari 5 bintang!
hi om, awal emank agak ragu pesanan disini... tapi tanya" langsung transfer dah, dan akhirnya barang udah sampe ditangan ane hari ini (27 Juli 2015)... thanks ya om aphin.. :D
canggih
Penulis: bayu prabowo, lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus
recomended..
Penulis: Taufik harun, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilano sport is the best....ramah, jelas, dan berkualitas...barang pesanan sampe ke gorontalo cm 3 hari...tengkyu vilano. sukses selalu
Penulis: Gustiadi Imil, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Raket RS SP 700 sudah diterima sesuai pesanan dan packing bagus.
SEPATU RS
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
Penulis: Abedan Alhabsyi, Ende — NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Maaf.. baru pertama kali belanja online,lirik sana-lirik sini jatuh nya sama vilanosport mudah2 han yg Empunya Toko berkenan melayani Permintaan Saya, dari yang perdana bisa berlanjut utk yg akan datang.Terimakasih atas waktunya dan Salam
Li ning saga Evolution
Penulis: Helman1st, Banjarmasin Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu li Ning Saga Evolution nya sudah sampai om... Mantappp
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
Penulis: Magha, Karangasem Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , mantapp
Lining jacket
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Barang telah sampai di tujuan, mantapp abesss next order berikutnya lah kagak bakal nyesel deh, vilano sport yess !!!
Akhirnya Sampai..
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olahraga, Baru pertama kali belanja online,Akhirnya sampai juga raket pesanan Saya dalam keadaan Aman dan Mulus Sesuai dengan apa yg Saya Pesan Asli (original),dapat bonus LAGI berupa Tas,Celana dan Senar Raket jadi jangan ragu2 utk berbelanja melalui Vilanosport.com.Terima kasih Co Stef..Tokonya Senantiasa di datangi lagi pelanggan2 yg baru ataupun yg lama,..BRAVO VILANOSPORT.COM/No Tipu-tipu
Penulis: Erwin, Barru sul sel Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih om aphin.. sepatu rs saya sudah mendarat di pandaan. Sy sudah beberapa kali beli raket dan sepatu disini. Harga sangat kompetitif dibandingkan dengan yg lain. Mantapp pokoknya.. recommend banget utk cari peralatan badminton yang originam dengan harga kompetitif.
Penulis: hadi, dumai Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bgt buat vilano sport, raket pesanan saya tiba tepat wkt, pelayanan melalui WA pun di tanggapi dg baik, belanja di Vilano sport, aman, cepat, dan terpercaya
Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
Li ning Rocks N33 Gen 2
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU
Vilanosport mantab
Penulis: angga, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
Trims vilano
Penulis: Rendy, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Kaliputu 2 pcs sampe semarang gan trims
Raket Lining 3d bp330ti
Penulis: Oktavian, Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur