Media Sosial
Testimoni
  • Thanks lg vilanosport.. ini raket ke 3 yg saya beli.. overall : quick respon, sabar melayani kadang sampe tengah malam msh bales WA, harga kompetitif, pokokna the best lah
    • Aditpradana, Pasuruan
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
    • Arif Dermawan, Purwakarta
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Kriswan Top, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bos barang y ud ympe.. g ad 24 jam barang ud di tangan. Top dah.. jangan ragu lagi beli disini, ane ud 2x order alhamdulillah ympe.
vilano sport mantaap
Penulis: chandra, nanga pinoh, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
gue dah 2 x order barang disini, dikirim sampe ke Nanga pinoh Kalbar. pelayanan memuaskan dan barang nyampe tanpa ad cacat sedikitpun....jgn sungkan juga untuk bertanya krn pasti akan diresponnya....recommended dah vilano sport.......
pelayanan memuaskan
Penulis: anton, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memuaskan skli belanja disini, seller ramah dan brng cpt terkirim
RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Second order ke Om Stepanus : 1. Raket Yonex VT50 NEO 2. Sepatu Yonex SHB33 EX Barang 100% sama dengan foto/pesanan dan tetap dengan FAST RESPONSE & FAST DELIVERY yang patut dikasih kredit 200%... Pokoke RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!! Thanks a lot Om
Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
Penulis: TRI WAHYONO, METRO - LAMPUNG Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sudah sampai gan, terimakasih karena layanannya responsiv dan ramah. bisa di jadikan toko online terpercaya dan bisa di rekomendasikan kepada teman teman yang emang butuh dan tidak perlu ragu lagi karena VILANO SPORT emang terpercaya.
vilano ajib tenan
Penulis: dhankii nian, bengkulu selatan Rating: %s dari 5 bintang!
saya pesan barang pasti sampai dan memuaskan hargapun disini paling murah.
pesan raket
Penulis: aris, mksr Rating: %s dari 5 bintang!
smga saja ttp terbaik tq.
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
Raket PRO ACE Titanium Dream Orderan Temen
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesenan temen dah sampe dengan selamat Om Stepanus... Ni orderan saya yang ke-5 sejak Januari 2016 kemaren dan semuanya LANCAR JAYA serta barang selalu sampai dengan selamat dan utuh... RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!!
Mantap #1623
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap...Recommende Buanget Thanks Vilano...!!!!
maknyusss
Penulis: angga, palu Rating: %s dari 5 bintang!
saya pesan raket + pasang senar hari sabtu siang respon sangat cepat dan dikirimkan sore harinya, sebelum senin siang barang sudah ditangan. packing juga rapih sekali. aman..... sukses terus gan....
Penulis: h. zaini, sampang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang udah nyampek bos.. raket victor 2 buah. Lain kali ane order lgi. Thank bos
Raket RS
Penulis: Yudhi Prasetyo, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks gan Aphin raket RS udh landed di Batam, mantaappp dahhh (y)
thank youu
Penulis: chio, Palembang Rating: %s dari 5 bintang!
Papan score portable nya dah saya trima ... trima kasih om vilanosport... sukses selalu..
Yonex V-7+senar+grip
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
Recsell
Penulis: Andika, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Hanya satu kata "terbaik". Tingkatkan terus kualitas pelayanannya bos. Teman- teman saya bermain badminton saya rekomendasikan ke vilanosport karena kualitas barang dan tanggapan penjual yang cepat tanggap. Thanks..
Penulis: hadi, dumai Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bgt buat vilano sport, raket pesanan saya tiba tepat wkt, pelayanan melalui WA pun di tanggapi dg baik, belanja di Vilano sport, aman, cepat, dan terpercaya
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
Salut
Penulis: Adenanto, Ternate Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biasa dan salut itulah kata2 yg pas buat Vilano sport,,baik pelayanan maupun keramahtamahanx membuat saya ketagihan untuk belanja di vilano sport,,tidak ada toko on line yang sebagus Vilano Sport...Sukses slalu
vilano sport
Penulis: leonardo, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan dan pengiriman cepat......dan barang yang di beli sesuai...mantap
Raket Lining Kaltara
Penulis: Johan, Nunukan-Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
Penulis: Kiki, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu yonexku sampai dgn selamat di jakarta selatan. Padahal beli yang bigsale, yang murah. Tp kualitas tetep good! Harga terjangkau kualitas terjamin!
Recomended Seller
Penulis: Arif Dermawan, Purwakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
villanosport.com is a recommended seller
Penulis: Ibnu Husein, Tanjungpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya saya waswas belanja di vilanosport.com karena ini pertama kalinya saya berbelanja online. Namun, berhubung raket yang ingin saya beli tidak dijual di kota saya, akhirnya saya memberanikan diri untuk memesan raket Apacs Lethal 70 ke vilanosport.com. Malam saya pesan dan transfer uang ke rekening vilanosport.com, besok siangnya saya sudah menerima nomor resi barang dari vilanosport.com. Raket pesanan saya tersebut sampai di rumah saya (kota Tanjungpinang) tiga hari setelah raket dikirimkan dengan kondisi tanpa cacat sedikit pun. Pokoknya, saya merasa puas dengan pelayanan vilanosport.com. Lain waktu, saya tidak akan ragu-ragu lagi untuk belanja di sini. Good job vilanosport.com