Media Sosial
Testimoni
  • Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
    • William ferianto, Pangkalpinang
  • Assalamualaikum.. barang sangat sesuai dengan pesanan ..sudah terpercayalah ini website saya pesan dan saya diluar negeri (saudi arabia) tapi saya tetap memilih vilanosport karena saya sudah yakin ini bebas penipuan .sukses terus buat vilano sport dah..
    • Muhammad Arif, Riyadh,Saudi Arabia
  • Juara nih seller... Puas banget sama pelayanan nya
    • Sihar, Banung
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

SHB-01 Lime green
Penulis: Muhammad Arif, Riyadh,Saudi Arabia Rating: %s dari 5 bintang!
Assalamualaikum.. barang sangat sesuai dengan pesanan ..sudah terpercayalah ini website saya pesan dan saya diluar negeri (saudi arabia) tapi saya tetap memilih vilanosport karena saya sudah yakin ini bebas penipuan .sukses terus buat vilano sport dah..
lining turbo 1.0 Navy orange
Penulis: Robert, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk
Penulis: Kiki, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu yonexku sampai dgn selamat di jakarta selatan. Padahal beli yang bigsale, yang murah. Tp kualitas tetep good! Harga terjangkau kualitas terjamin!
Penulis: wiwid, yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya sudah sampe dengan kondisi muluz tanpa lecet sedikitpun,kapan2 beli lg,,thanks boz Vilano Sport
RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Second order ke Om Stepanus : 1. Raket Yonex VT50 NEO 2. Sepatu Yonex SHB33 EX Barang 100% sama dengan foto/pesanan dan tetap dengan FAST RESPONSE & FAST DELIVERY yang patut dikasih kredit 200%... Pokoke RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!! Thanks a lot Om
Raket Yonex
Penulis: Prasetyo Anggara, Sangatta Rating: %s dari 5 bintang!
Bos Aphin...TOP BGT...ane pesen raket yg gak ada di katalog..si bos mau nyariin,harganya jg murmer....very recommended seller...fast response.....
sepatu Lining Hero II
Penulis: Rachmad Hidayat, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memang Memuaskan beli online di Vilano sport. 1 hari sudah sampai surabaya (rumahku) barang sesuai permintaan.. Terima Kasih mas Brooo... Rachmad
Penulis: Sihar, Banung Rating: %s dari 5 bintang!
Juara nih seller... Puas banget sama pelayanan nya
Raket RS
Penulis: Yudhi Prasetyo, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks gan Aphin raket RS udh landed di Batam, mantaappp dahhh (y)
Puas dengan pelayanannya
Penulis: Dimas, Klaten Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih nih gan raket sudah sampai dengan selamat dan kondisi sehat, pokoke recommended seller dah agan ini kapan" klo lg butuh saya order lagi deh
APACS Virtuosa light
Penulis: Acuy, Sidoarji Rating: %s dari 5 bintang!
Trims gan, raketnya sudah saya terima dengan kondisi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun, thx jg atas jasa konsultasinya, bagi saya sangat memuaskan...
Recomended seller
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beli dua raket sepatu tas dan dikirim ke halmahera..pelayanan memuaskan
Penulis: Karsono, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan raket dan jaket sdh sampai gan barangnya bagus,layanannya jg baik n ramah,thanks ya gan
Dari Makassar Gan
Penulis: Wiwid, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
tidak usah ragu belanja sama kawan satu ini, di jamin puas gan. saya beli 3 raket pesanan teman-teman dan cuma 2 hari raketnya sampai dan ori lagi. belanja puas, harga pas, pelayanan memuaskan
mantap
Penulis: chrisky, solo Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Lining Fu Hai Feng N 9 dan Yonex Nanorary 900 kiriman cepat cuman dalam hitungan waktu sampai di tempat tujuan dengan kondisi perfect, vilano sport terpercaya selalu
Cepet banget
Penulis: Zaenal Abidin, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
Very Recommended Seller
Penulis: Billy Sutanto, Ciamis, Jawa Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Awal nya ragu juga sama nih seller, soalnya barang ditempat lain pada habis, eh disini sekali sms aja lsg dijawab ada.. Sy nanya2 ke temen lain apa ada yg pernah belanja di seller ini, ternyata ga ada yg pernah.. Setelah itu sy lanjut transaksi, seperti biasa transfer dulu baru barang proses, ya tetep masih ragu.. Akhir nya sy lakukan transaksi dan barang sampai tujuan dg cepat dan barang nya sesuai.. Tq Vilano Sport.. Siap2 repeat order nih.. Hehehe..
Penulis: Nurhadi, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dgn pelayanannya...sempat ragu jg krn bru pertma kli blanja dsini.. Respon lwat bbm jg cpet banget.pengiriman barang jg cm 2malam udh nyampe di Balikpapan
apacs nano 900 power
Penulis: harry, serang banten Rating: %s dari 5 bintang!
Jng takut beli di agan yg satu ini,penjual terpercaya dah.pesen raket + accesorisnya 1 hari akhirnya mendarat di serang.respon cepet bnget.top dah gan...semoga semakin sukses dagangannya...
Penulis: Sarma,, from Papua.. Rating: %s dari 5 bintang!
Wilson sport.... ok Punya belanja gained usah hawatir barang past I sampai Dan kondisi pasti bgs....
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
Penulis: Doan, manado Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap memang vilanosport..,Saya pesan sepatu Lining Turbo Spider.,transfer jumat malam,senin barangxa sudah ada di Manado.,memang cepat pengirimannya,pdhal hari minggu libur., By.,Doan