Media Sosial
Testimoni
  • Asli.. Belanja di Vilanosport a.k.a Aphin memang memuaskan.. Selain ramah juga responnya kilat.. Dan yg pasti jujur dan terpercaya.. Jadi jgn ragu klo beli di sini.. Nanya2 aja dilayanin ramah banget.. Apalagi klo beli!!!
    • dr.Refri, Palangka Raya
  • Thanks lg vilanosport.. ini raket ke 3 yg saya beli.. overall : quick respon, sabar melayani kadang sampe tengah malam msh bales WA, harga kompetitif, pokokna the best lah
    • Aditpradana, Pasuruan
  • pesanan pertama..menanti kedatangan raket yonex voltric tour 88..mudah2an harapan sesuai dengan kenyataan ;)
    • eko, silat hilir, kapuas hulu, kalbar
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Vilanosport mantab
Penulis: angga, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
Salut
Penulis: Adenanto, Ternate Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biasa dan salut itulah kata2 yg pas buat Vilano sport,,baik pelayanan maupun keramahtamahanx membuat saya ketagihan untuk belanja di vilano sport,,tidak ada toko on line yang sebagus Vilano Sport...Sukses slalu
Good Sevice
Penulis: Sandy, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya agak ragu tapi setelah pesan 1 buah raket segera di respon apalagi pas brg 1 kosong langsung di konfirmasi by phone & sms besok siangnya brg pengganti nyampe ke rumah tanpa cacat. Pokoknya good service and recommended bgt ...
Penulis: ilung , sukorejo pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda.. hehehe mgkn kata pas buat vilano sport.. pesan sepatu yonex hari rabo , sabtu uda datang barang nya.. pesanan sesuai , aman pelayanan cukup puas. makasih bos..
Recsell
Penulis: Andika, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Hanya satu kata "terbaik". Tingkatkan terus kualitas pelayanannya bos. Teman- teman saya bermain badminton saya rekomendasikan ke vilanosport karena kualitas barang dan tanggapan penjual yang cepat tanggap. Thanks..
pelayanan memuaskan
Penulis: anton, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memuaskan skli belanja disini, seller ramah dan brng cpt terkirim
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Vilano Sport Profesional dan Mantap..
Penulis: Agus SS, Serui-Papua Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesananku dah nyampe packing bagus tanpa ada cacat sedikitpun. Jangan ragu lagi untuk berbelanja disini, Thank bang Stepanus.
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Lining Fu Hai Feng N 9 dan Yonex Nanorary 900 kiriman cepat cuman dalam hitungan waktu sampai di tempat tujuan dengan kondisi perfect, vilano sport terpercaya selalu
Penulis: Elly wati, Duri-mandau..kab bengkalis Rating: %s dari 5 bintang!
Thank's ya boss...sepatu lining saya sudah nyampai ditempat dalam kondisi baik..sesuai dng ukuran yg saya minta...saya sangat puas...semoga vilano sport semakin sukses...
pesanan pertama
Penulis: gilang, denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
pelayanan nya bagus , fast respon , packing mantap pokoknya recsel banget dah
Raket PRO ACE Titanium Dream Orderan Temen
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesenan temen dah sampe dengan selamat Om Stepanus... Ni orderan saya yang ke-5 sejak Januari 2016 kemaren dan semuanya LANCAR JAYA serta barang selalu sampai dengan selamat dan utuh... RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!!
Vilano Sport Is The best
Penulis: Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
Penulis: HERMAN PRATIKTA, TANGERANG Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport good luck!!!! Segera buruan order pasti kagak bakal nyesel deh
Penulis: agus agus, magetan Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
raket victor js s 1
Penulis: Yana , Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan tepat waktu dan sesuai harapan,saya sangat puas dengan pelayanan nya.semoga usahanya makin sukses boss.thanks
Penulis: andi yardi, Bengkulu Rating: %s dari 5 bintang!
Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
sepatu li ning
Penulis: Sholihun, kerinci kanan siak Rating: %s dari 5 bintang!
thanks gan, AYTJ105 grey nya dah sampai dgn slmt. vilano toko olah raga online yg mantaf dan tepercaya pokoke RECOMENDED seller. tunggu pesanan ane slnjtnya.
Penulis: Crisna, Sangatta , kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama kali pesan ∂ί boss Aphin sepatu victor SHa820Q . §üϑαђ transfer. Ditunggu kedatanganx
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
Terima Kasih...
Penulis: wiwin, taluk kuantan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih bos atas layanannya yang OK ! raket sudah sampai sesuai pesanan dalam kondisi ok, senang belanja di vilano sport, respon cepat dan layanan ramah.... mudah mudahan bertambah pelanggannya dan sukses untuk vilano sport !!!
vilano sport ajib tenan
Penulis: dhankii nian, Manna Bengkulu Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
silakan berbelanja disini setelah transfer barang langsung dikirim dan no resi pengirimannya juga langsung di berikan
Penulis: acuy, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke 3 udah nyampe gan... fast respon, gak mengecewakan... recomended seller... trims banyak gan Aphin.