Media Sosial
Testimoni
  • Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
    • Ato Mono, Gorontalo
  • Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
    • Johan, Nunukan-Kaltara
  • pesenannya memuaskan, barangnya nyampai tepat waktu makasih
    • Gin Gin Giri Ardiyansyah, Bandung
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

voltric tour 88
Penulis: eko, silat hilir, kapuas hulu, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
pesanan pertama..menanti kedatangan raket yonex voltric tour 88..mudah2an harapan sesuai dengan kenyataan ;)
Trims vilano
Penulis: Rendy, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Kaliputu 2 pcs sampe semarang gan trims
Raket Yonex
Penulis: Prasetyo Anggara, Sangatta Rating: %s dari 5 bintang!
Bos Aphin...TOP BGT...ane pesen raket yg gak ada di katalog..si bos mau nyariin,harganya jg murmer....very recommended seller...fast response.....
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
Raket RS
Penulis: Yudhi Prasetyo, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks gan Aphin raket RS udh landed di Batam, mantaappp dahhh (y)
Testi buat si abang vilano sport lol
Penulis: Anthony Lie, Jakarta Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
Raket Kason Speedy P2
Penulis: Andriana Yusuf, Bungbulang Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.
Terimah kasih
Penulis: Rewis, gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
thank's ya boosss sepatux dah sampai dan sesuai pesanan,,senang berbelanja di vilano sport pelayananx bagus bangat dan orangx sangat ramah,,sya puas belanja di vilano sport
thank youu
Penulis: chio, Palembang Rating: %s dari 5 bintang!
Papan score portable nya dah saya trima ... trima kasih om vilanosport... sukses selalu..
Penulis: Arfial, Karawang Rating: %s dari 5 bintang!
Barang smpai 1hari... Pelayanan memuaskan.... Barang jg bagus... Jngan ragu belanja di vilanosport
PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
Penulis: Rifal Khabayan, Subang Rating: %s dari 5 bintang!
Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...
lAYANAN BAGUS..
Penulis: Kornel Purba, Pamulang Tangsel Rating: %s dari 5 bintang!
Saya Puas belanja di Vilano sport .Pesan raket tgl 2 Agustus siang,tgl 3 Agustus siang raket sudah sampai ke alamat saya di Pamulang Tangsel.Barangnya bagus sesuai spek dan gambarnya.Semoga layanan yg sudah baik di pertahankan dan ditingkatkan .RECOMMENDED BANGET.. Belanja lagi ahh...
Victor hx 800 ltd P
Penulis: Chris nugroho, Tanjung selor. Kalimantan utara Rating: %s dari 5 bintang!
Satisfied service buat vilano sport. Rabu 2 minggu lalu order raket victor hx 800 ltd P. Jumatnya smpai dengan selamat. Recommended bgt vilano sport
Recommended seller
Penulis: Semara, Denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
Nanoray 70DX saya sudah sampai dg selamat. Vilano Sport recommended seller. Quick respons, tanya2 via SMS dilayani dg baik. Terima kasih,,
kiriman dari villano
Penulis: boni, sukamara,kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
udah bebrapa kali order di villano, pelayanan memuaskan, harga murah, respon cepat. recommended seller
SEPATU RS
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
Penulis: Sihar, Banung Rating: %s dari 5 bintang!
Juara nih seller... Puas banget sama pelayanan nya
Penulis: nasrudin, ternate maluku utara Rating: %s dari 5 bintang!
saya udah terima dua buah raket untuk kepuasan vilano sport memang ok...
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Vilanosport OK banget
Penulis: KEDONK SPORT, Painan Pesisir Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatunya udah saya terima y bg,Ok banget deh pokoknya.Terimakasih untuk pelayanannya,Ramah dan baik banget abangnya.
Penulis: dody, kisaran, asahan sumut Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
Mantap #1623
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap...Recommende Buanget Thanks Vilano...!!!!
Penulis: Aditpradana, Pandaan pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, raket sy tiba dengan selamat.. langsung sy pake.. jgn ragu beli sama vilanosport.. pelayanan ramah dan memuaskan.. tanya2 dijawab langsung. Saran saya gan, utk update ketersedian raket dan yg lainnya di web. Soalnya sy liat di web in stock.. tp setelah konfirmasi out of stock. Terima kasih. Topp dah..