Media Sosial
Testimoni
  • Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
    • Fahmy, Sidoarjo
  • Hanya satu kata "terbaik". Tingkatkan terus kualitas pelayanannya bos. Teman- teman saya bermain badminton saya rekomendasikan ke vilanosport karena kualitas barang dan tanggapan penjual yang cepat tanggap. Thanks..
    • Andika, Palangka Raya
  • SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Lanjut Orderan Ke-7, Sampai dengan Selamat...
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan kali ini : - Raket Victor Jetspeed S05 - Grip Handuk Victor Semua sampai dengan cepat dan selamat, MANGSTAB!!! RECOMMENDED SELLER TO THE BONE AS ALWAYS!!!
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
Penulis: Karsono, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan raket dan jaket sdh sampai gan barangnya bagus,layanannya jg baik n ramah,thanks ya gan
Pesanan ok
Penulis: Frans david mendrofa, Gunungsitoli Nias Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih bos... Barang sampai dengan baik, mau pesan lagi
Penulis: hadi, dumai Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bgt buat vilano sport, raket pesanan saya tiba tepat wkt, pelayanan melalui WA pun di tanggapi dg baik, belanja di Vilano sport, aman, cepat, dan terpercaya
Penulis: Arfial, Karawang Rating: %s dari 5 bintang!
Barang smpai 1hari... Pelayanan memuaskan.... Barang jg bagus... Jngan ragu belanja di vilanosport
Sukses Selalu Vilano Sport
Penulis: Zakkir, Sidrap, Sul Sel Rating: %s dari 5 bintang!
Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
Pesanan diterima
Penulis: Dendra agustian stiadarma, Serang.banten Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk vilano sport... thanks yak atas barangnya yang sudah sampai.. bagus banget, dan saya suka pelayanan dn proses kirimnya. Cepat,tanpa ada masalah... Thank you yak.
Raket Yonex
Penulis: Prasetyo Anggara, Sangatta Rating: %s dari 5 bintang!
Bos Aphin...TOP BGT...ane pesen raket yg gak ada di katalog..si bos mau nyariin,harganya jg murmer....very recommended seller...fast response.....
SEPATU RS
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dengan pesanan sepatu RSnya sesuai dengan gambar, nggak sabar dengan orderan selanjutnya. Makasi om
Li ning Rocks N33 Gen 2
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olah raga,..Baru pertama kali belanja online, Akhirnya sampai juga raket Li ning Rocks N33ii Original pesanan saya dengan aman dan mulus,bukan cuman raket doang ada bonus tas.celana dan Senar Raket yg langsung di pasang,.Terimakasih Banyak Co..Stef,Jadi ndak usah ragu2 utk berbelanja di Vilanosport.com, BRAVO VILANO SPORT and NO TIPU-TIPU
Pemesanan barang via Vilano Sport
Penulis: Ahmad Gojali, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai pesanan, dan sekalian saya promosikan ke temen-temen sekantor kalau mau beli kelengkapan sport via online sebaiknya dengan vilano sport. Thanks
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
Penulis: Rifal Khabayan, Subang Rating: %s dari 5 bintang!
Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
SMS response & pengiriman sangat cepat.
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
Penulis: Crisna, Sangatta , kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama kali pesan ∂ί boss Aphin sepatu victor SHa820Q . §üϑαђ transfer. Ditunggu kedatanganx
Penulis: Hardy R. Resdianto, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
top markotop buat agan yg satu ini.. pelayanaan'y ramah, barang'y berkualitass, packing'y juga rapiihh... jangan ragu belanja di vilanosport..
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Penulis: Supiandi, tabalong tanjing Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano, gak nyesel deh beli disini. Respon cepat paketan cepat juga datangnya. Pokoknya top dah
Akhirnya Sampai..
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olahraga, Baru pertama kali belanja online,Akhirnya sampai juga raket pesanan Saya dalam keadaan Aman dan Mulus Sesuai dengan apa yg Saya Pesan Asli (original),dapat bonus LAGI berupa Tas,Celana dan Senar Raket jadi jangan ragu2 utk berbelanja melalui Vilanosport.com.Terima kasih Co Stef..Tokonya Senantiasa di datangi lagi pelanggan2 yg baru ataupun yg lama,..BRAVO VILANOSPORT.COM/No Tipu-tipu
First Time
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
sepatu lining galaxy
Penulis: Gin Gin Giri Ardiyansyah, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
pesenannya memuaskan, barangnya nyampai tepat waktu makasih
Penulis: Sarma,, from Papua.. Rating: %s dari 5 bintang!
Wilson sport.... ok Punya belanja gained usah hawatir barang past I sampai Dan kondisi pasti bgs....