Media Sosial
Testimoni
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
  • mantapppppp gan... online shop bguss dlm pelayan suksessssss vilano sport n maju trs badminton indonesia
    • Arfan Klinsmann, Brebes
  • Sepatu li Ning Saga Evolution nya sudah sampai om... Mantappp
    • Helman1st, Banjarmasin
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

raket ply power
Penulis: ferry, medan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas dgn pesanan tepat waktu gak neko neko.bertanyak langsung respon .dikirim sesuai pesanan salut buat vilano sport
Penulis: acuy, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke 3 udah nyampe gan... fast respon, gak mengecewakan... recomended seller... trims banyak gan Aphin.
SHB-01 Lime green
Penulis: Muhammad Arif, Riyadh,Saudi Arabia Rating: %s dari 5 bintang!
Assalamualaikum.. barang sangat sesuai dengan pesanan ..sudah terpercayalah ini website saya pesan dan saya diluar negeri (saudi arabia) tapi saya tetap memilih vilanosport karena saya sudah yakin ini bebas penipuan .sukses terus buat vilano sport dah..
Flypower BP07 & Hart PSP
Penulis: Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
mantap
Penulis: chrisky, solo Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
Recsell
Penulis: Andika, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Hanya satu kata "terbaik". Tingkatkan terus kualitas pelayanannya bos. Teman- teman saya bermain badminton saya rekomendasikan ke vilanosport karena kualitas barang dan tanggapan penjual yang cepat tanggap. Thanks..
vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks lg vilanosport.. ini raket ke 3 yg saya beli.. overall : quick respon, sabar melayani kadang sampe tengah malam msh bales WA, harga kompetitif, pokokna the best lah
Penulis: lubis, Dompu NTB Rating: %s dari 5 bintang!
Tanks bgt yh vilanosport.. raketx mendarat dgn aman ke dompu NTB.. barang psenan ssuai dgn spesifikasi... tdk dragukan lgi vilanosport .. mantabbb....
Penulis: hendra sasmita, aceh selatan Rating: %s dari 5 bintang!
top banget vilano sport, walau baru pertama x pesan tapi sudah bisa dipercaya dan barang-a pun ori n bisa diskon lagi.. tnx boss
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih om aphin.. sepatu rs saya sudah mendarat di pandaan. Sy sudah beberapa kali beli raket dan sepatu disini. Harga sangat kompetitif dibandingkan dengan yg lain. Mantapp pokoknya.. recommend banget utk cari peralatan badminton yang originam dengan harga kompetitif.
Penulis: Aditpradana, Pandaan pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, raket sy tiba dengan selamat.. langsung sy pake.. jgn ragu beli sama vilanosport.. pelayanan ramah dan memuaskan.. tanya2 dijawab langsung. Saran saya gan, utk update ketersedian raket dan yg lainnya di web. Soalnya sy liat di web in stock.. tp setelah konfirmasi out of stock. Terima kasih. Topp dah..
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport top dan Ok bingit, order senin tgl 5 sore, tgl 6 sore barang dah sampai dipangkuan, buat agan2 klo mau belanja peralatan bulutangkis hanya vilanosport tempatnya yg lain meragukan..... buat vilanosport tinggal nambah stok barang dan tambah merk lain terutama produk indonesia semisal flypower, moga makin sukses dan tambah maju....
aman terpercaya
Penulis: fauzan, yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thks boz barang pesanan udah sampai dengan selamat.
Salut
Penulis: Adenanto, Ternate Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biasa dan salut itulah kata2 yg pas buat Vilano sport,,baik pelayanan maupun keramahtamahanx membuat saya ketagihan untuk belanja di vilano sport,,tidak ada toko on line yang sebagus Vilano Sport...Sukses slalu
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Lining Fu Hai Feng N 9 dan Yonex Nanorary 900 kiriman cepat cuman dalam hitungan waktu sampai di tempat tujuan dengan kondisi perfect, vilano sport terpercaya selalu
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sepatu RS sudah sampai, puas banget dengan sepatunya sesuai dengan gambar, Nggak sabar buat order lagi
Penulis: Riyan Warisman, Garut Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)
maknyusss
Penulis: angga, palu Rating: %s dari 5 bintang!
saya pesan raket + pasang senar hari sabtu siang respon sangat cepat dan dikirimkan sore harinya, sebelum senin siang barang sudah ditangan. packing juga rapih sekali. aman..... sukses terus gan....
Denny mojokerto
Penulis: Denny , Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
pelayanan memuaskan
Penulis: anton, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memuaskan skli belanja disini, seller ramah dan brng cpt terkirim
Akhirnya Sampai..
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olahraga, Baru pertama kali belanja online,Akhirnya sampai juga raket pesanan Saya dalam keadaan Aman dan Mulus Sesuai dengan apa yg Saya Pesan Asli (original),dapat bonus LAGI berupa Tas,Celana dan Senar Raket jadi jangan ragu2 utk berbelanja melalui Vilanosport.com.Terima kasih Co Stef..Tokonya Senantiasa di datangi lagi pelanggan2 yg baru ataupun yg lama,..BRAVO VILANOSPORT.COM/No Tipu-tipu
Penulis: M. Adi Putra, Manggar, Belitung Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Pelayanan ok, barangnya juga ok, n yg paling penting barang tiba tepat pada waktunya. Thks vilanosport
Victor hx 800 ltd P
Penulis: Chris nugroho, Tanjung selor. Kalimantan utara Rating: %s dari 5 bintang!
Satisfied service buat vilano sport. Rabu 2 minggu lalu order raket victor hx 800 ltd P. Jumatnya smpai dengan selamat. Recommended bgt vilano sport
APACS Virtuosa light
Penulis: Acuy, Sidoarji Rating: %s dari 5 bintang!
Trims gan, raketnya sudah saya terima dengan kondisi sehat walafiat tidak kurang suatu apapun, thx jg atas jasa konsultasinya, bagi saya sangat memuaskan...