Media Sosial
Testimoni
  • Thx buat vilanosport. kualitas racket nya very nice.... fast respon. best seller
    • Andrian Saputra, Batam
  • Quick respon , pelayanan bagus , barang sampai di tempat sesuai dan on time. Mantapppzz
    • WY, Pekanbaru
  • Memang top ini toko badminton online yg sangat recomended,,salut buat bos aphin
    • Angga Ratma H.S, Balikpapan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

sepatu Lining Hero II
Penulis: Rachmad Hidayat, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memang Memuaskan beli online di Vilano sport. 1 hari sudah sampai surabaya (rumahku) barang sesuai permintaan.. Terima Kasih mas Brooo... Rachmad
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih om aphin.. sepatu rs saya sudah mendarat di pandaan. Sy sudah beberapa kali beli raket dan sepatu disini. Harga sangat kompetitif dibandingkan dengan yg lain. Mantapp pokoknya.. recommend banget utk cari peralatan badminton yang originam dengan harga kompetitif.
Yang Punya Lapak Ramah dan fast respon
Penulis: dr.Refri, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Asli.. Belanja di Vilanosport a.k.a Aphin memang memuaskan.. Selain ramah juga responnya kilat.. Dan yg pasti jujur dan terpercaya.. Jadi jgn ragu klo beli di sini.. Nanya2 aja dilayanin ramah banget.. Apalagi klo beli!!!
vilano sport ajib tenan
Penulis: dhankii nian, Manna Bengkulu Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
silakan berbelanja disini setelah transfer barang langsung dikirim dan no resi pengirimannya juga langsung di berikan
Mantap Gan
Penulis: Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
Penulis: agus agus, magetan Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
Penulis: Elly wati, Duri-mandau..kab bengkalis Rating: %s dari 5 bintang!
Thank's ya boss...sepatu lining saya sudah nyampai ditempat dalam kondisi baik..sesuai dng ukuran yg saya minta...saya sangat puas...semoga vilano sport semakin sukses...
thank youu
Penulis: chio, Palembang Rating: %s dari 5 bintang!
Papan score portable nya dah saya trima ... trima kasih om vilanosport... sukses selalu..
Penulis: Ato Mono, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...
lAYANAN BAGUS..
Penulis: Kornel Purba, Pamulang Tangsel Rating: %s dari 5 bintang!
Saya Puas belanja di Vilano sport .Pesan raket tgl 2 Agustus siang,tgl 3 Agustus siang raket sudah sampai ke alamat saya di Pamulang Tangsel.Barangnya bagus sesuai spek dan gambarnya.Semoga layanan yg sudah baik di pertahankan dan ditingkatkan .RECOMMENDED BANGET.. Belanja lagi ahh...
Yonex V-7+senar+grip
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
canggih
Penulis: bayu prabowo, lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus
Recommended seller
Penulis: Semara, Denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
Nanoray 70DX saya sudah sampai dg selamat. Vilano Sport recommended seller. Quick respons, tanya2 via SMS dilayani dg baik. Terima kasih,,
Sukses Selalu Vilano Sport
Penulis: Zakkir, Sidrap, Sul Sel Rating: %s dari 5 bintang!
Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
vilano ajib tenan
Penulis: dhankii nian, bengkulu selatan Rating: %s dari 5 bintang!
saya pesan barang pasti sampai dan memuaskan hargapun disini paling murah.
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
Recomended Seller
Penulis: Arif Dermawan, Purwakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bang raket sudah di terima dan mendarat dengan sempurna Jangan ragu belanja di di Vilanosport, kirim sabtu minggu smpai Packing ajib kaya packing parcel Recomended pokoknyaa
Penulis: Crisna, Sangatta , kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama kali pesan ∂ί boss Aphin sepatu victor SHa820Q . §üϑαђ transfer. Ditunggu kedatanganx
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Sangat memuaskan.... Saling percaya apa aja bisa.. saya baru pertama sekali belanja online di vilano sport.. barang yg dipesan sesuai dengan apa yg diningin kan... Maju terus vilano... selalu Jadi member utk kedepannya.. tetima kasih vilano sport.
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport terlengkap dan terpercaya like this!!!
Penulis: irman, bandung Rating: %s dari 5 bintang!
responnya bagus dah gtu barangnya sampe tepat waktu kondisi barang juga mulus mulus aja. moga2 bos stepanus makin sukses aja cuma tolong barang2 yang out of stock segera tersedia lagi
raket victor js s 1
Penulis: Yana , Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan tepat waktu dan sesuai harapan,saya sangat puas dengan pelayanan nya.semoga usahanya makin sukses boss.thanks
Terimah kasih
Penulis: Rewis, gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
thank's ya boosss sepatux dah sampai dan sesuai pesanan,,senang berbelanja di vilano sport pelayananx bagus bangat dan orangx sangat ramah,,sya puas belanja di vilano sport
Respon yang baik
Penulis: Lie Kwan, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano sport the best lah, fast respon, pengiriman juga cepat
Penulis: Hardy R. Resdianto, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
top markotop buat agan yg satu ini.. pelayanaan'y ramah, barang'y berkualitass, packing'y juga rapiihh... jangan ragu belanja di vilanosport..