Media Sosial
Testimoni
  • Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
    • andi yardi, Bengkulu
  • Terima kasih om aphin.. sepatu rs saya sudah mendarat di pandaan. Sy sudah beberapa kali beli raket dan sepatu disini. Harga sangat kompetitif dibandingkan dengan yg lain. Mantapp pokoknya.. recommend banget utk cari peralatan badminton yang originam dengan harga kompetitif.
    • Aditpradana, Pasuruan
  • Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.
    • Andriana Yusuf, Bungbulang Garut
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Very Recommended Seller
Penulis: Billy Sutanto, Ciamis, Jawa Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Awal nya ragu juga sama nih seller, soalnya barang ditempat lain pada habis, eh disini sekali sms aja lsg dijawab ada.. Sy nanya2 ke temen lain apa ada yg pernah belanja di seller ini, ternyata ga ada yg pernah.. Setelah itu sy lanjut transaksi, seperti biasa transfer dulu baru barang proses, ya tetep masih ragu.. Akhir nya sy lakukan transaksi dan barang sampai tujuan dg cepat dan barang nya sesuai.. Tq Vilano Sport.. Siap2 repeat order nih.. Hehehe..
Recomended seller
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beli dua raket sepatu tas dan dikirim ke halmahera..pelayanan memuaskan
Penulis: Rifal Khabayan, Subang Rating: %s dari 5 bintang!
Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...
RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Second order ke Om Stepanus : 1. Raket Yonex VT50 NEO 2. Sepatu Yonex SHB33 EX Barang 100% sama dengan foto/pesanan dan tetap dengan FAST RESPONSE & FAST DELIVERY yang patut dikasih kredit 200%... Pokoke RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!! Thanks a lot Om
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
oke vilano sport
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Respon bos aphin vilano sport oke bgt, gue pesan raket respon nya cepat bgt,pngiriman oke,gue pesan raket yg tdk ada di web di cari sm bos aphin, pokok nya vilano sport is the best lah, thk sdah bantu dan memuaskan para pelanggan vilano sport, smg trus skss.
Power wrist
Penulis: tri hartopo, Sungai pakning.kab.Bengkalis.Riau Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya saya ragu berbelanja alat olah raga secara online,iseng-iseng saya mecoba beli power wrist ditoko online vilano sport saya langsung berkesan,barang yang saya pesan sesuai dengan yang saya pesan, Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport..
SMS response & pengiriman sangat cepat.
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
Penulis: nasrudin, ternate maluku utara Rating: %s dari 5 bintang!
saya udah terima dua buah raket untuk kepuasan vilano sport memang ok...
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks lg vilanosport.. ini raket ke 3 yg saya beli.. overall : quick respon, sabar melayani kadang sampe tengah malam msh bales WA, harga kompetitif, pokokna the best lah
Raket Lining 3d bp330ti
Penulis: Oktavian, Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
Penulis: aditpradana, serang Rating: %s dari 5 bintang!
Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
raket ply power
Penulis: ferry, medan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas dgn pesanan tepat waktu gak neko neko.bertanyak langsung respon .dikirim sesuai pesanan salut buat vilano sport
Penulis: Freddy, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Raket astec galactic 505 + senarnya udah sampai dengan selamat,gan.. Saya puas dengan pelayanannya. Pesan rabu siang,jumat sore udah sampai di rumah (pekanbaru). Bagi teman-teman yg lain,jangan ragu-ragu belanja di vilanosport,dijamin puas. Semoga usahanya makin maju,gan stepanus. Gbu.
Penulis: Rico, Sabang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang sampek dengan aman dan sesuai harapan 2 hari barang sampek ke banda aceh Thanks vilano sport Tunggu pesanan selanjut ya bos :)
windstrom 700
Penulis: jetsonic, Tamiang Layang Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos aphin atas lining windstrom putih nya pengganti raket saya yang patah, berkat anda saya tetap bisa main bulutangkis dengan nyaman dan juga ga membuat cemberut istri dirumah he he karena dikira tetap raket yang sama
mantap
Penulis: chrisky, solo Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
Yang Punya Lapak Ramah dan fast respon
Penulis: dr.Refri, Palangka Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Asli.. Belanja di Vilanosport a.k.a Aphin memang memuaskan.. Selain ramah juga responnya kilat.. Dan yg pasti jujur dan terpercaya.. Jadi jgn ragu klo beli di sini.. Nanya2 aja dilayanin ramah banget.. Apalagi klo beli!!!
TOKO ONLINE MANTAB
Penulis: Harken, kab.Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
Vilano Sport Profesional dan Mantap..
Penulis: Agus SS, Serui-Papua Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesananku dah nyampe packing bagus tanpa ada cacat sedikitpun. Jangan ragu lagi untuk berbelanja disini, Thank bang Stepanus.
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Lining N80, vilanosport mantap
Penulis: Waypin, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)