Media Sosial
Testimoni
  • Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
    • Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya
  • pesanan pertama..menanti kedatangan raket yonex voltric tour 88..mudah2an harapan sesuai dengan kenyataan ;)
    • eko, silat hilir, kapuas hulu, kalbar
  • Mantap gan brang sudah smpai, gmbar dn aslinya sesuai..
    • Hanas, Labuan Bajo
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: putra, pasir pengaraian, RIAU Rating: %s dari 5 bintang!
udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
pertama kali
Penulis: Afria Pratama, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport
kiriman dari villano
Penulis: boni, sukamara,kalteng Rating: %s dari 5 bintang!
udah bebrapa kali order di villano, pelayanan memuaskan, harga murah, respon cepat. recommended seller
sepatu lining galaxy
Penulis: Gin Gin Giri Ardiyansyah, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
pesenannya memuaskan, barangnya nyampai tepat waktu makasih
Raket Lining 3d bp330ti
Penulis: Oktavian, Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
Good Sevice
Penulis: Sandy, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya agak ragu tapi setelah pesan 1 buah raket segera di respon apalagi pas brg 1 kosong langsung di konfirmasi by phone & sms besok siangnya brg pengganti nyampe ke rumah tanpa cacat. Pokoknya good service and recommended bgt ...
Penulis: Nurhadi, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas banget dgn pelayanannya...sempat ragu jg krn bru pertma kli blanja dsini.. Respon lwat bbm jg cpet banget.pengiriman barang jg cm 2malam udh nyampe di Balikpapan
Penulis: h. zaini, sampang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang udah nyampek bos.. raket victor 2 buah. Lain kali ane order lgi. Thank bos
recomended..
Penulis: Taufik harun, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilano sport is the best....ramah, jelas, dan berkualitas...barang pesanan sampe ke gorontalo cm 3 hari...tengkyu vilano. sukses selalu
arcsaber tour 33
Penulis: murdiyanto, dki jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
raket yonex arcsaber tour 33 sudah sampai gan stepanus.......thanks
Penulis: Hardy R. Resdianto, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
top markotop buat agan yg satu ini.. pelayanaan'y ramah, barang'y berkualitass, packing'y juga rapiihh... jangan ragu belanja di vilanosport..
sepatu srcr 75
Penulis: Arfan Klinsmann, Brebes Rating: %s dari 5 bintang!
mantapppppp gan... online shop bguss dlm pelayan suksessssss vilano sport n maju trs badminton indonesia
Mantap
Penulis: Pitra, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah berkali-kali pesan barang, barang diterima cepat dan sesuai pesanan. Mantap, sekarang ngintip2 terus..liat barang yang cocok..siapa tau order lagi
YONEX NANORAY 90 DX
Penulis: Tirta (PB. SPORTIF), Cikande, Serang - Banten Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks bos, barang yg saya pesan sudah sampai dengan keadaan mulus, tapi sy gk nyangka hari senin pesan selasa siang udh dpt sms dari agen JNE klo barang sudah datang. Malam ini langsung tes drive semoga raket dengan teknologi DX ini bener" awet dan klop dengan gaya permainan saya. recommended seller pokoknya vilanosport ini. Semoga semakin sukses
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sepatu RS sudah sampai, puas banget dengan sepatunya sesuai dengan gambar, Nggak sabar buat order lagi
Penulis: Riyan Warisman, Garut Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya sempet ragu belanja disini. saya beli raket Lining+senar+grip nyampe dengan selamat. respon cepat. pokonya recommended seller deh agan Vilanosport.com mah :D . jadi buat temen2 pecinta bulu tangkis jangan ragu buat belanja disini. salam =)
Pemesanan barang via Vilano Sport
Penulis: Ahmad Gojali, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan datang tepat waktu dan sesuai pesanan, dan sekalian saya promosikan ke temen-temen sekantor kalau mau beli kelengkapan sport via online sebaiknya dengan vilano sport. Thanks
Vilanosport mantab
Penulis: angga, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
Penulis: Kriswan Top, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bos barang y ud ympe.. g ad 24 jam barang ud di tangan. Top dah.. jangan ragu lagi beli disini, ane ud 2x order alhamdulillah ympe.
Penulis: Aditpradana, Pandaan pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, raket sy tiba dengan selamat.. langsung sy pake.. jgn ragu beli sama vilanosport.. pelayanan ramah dan memuaskan.. tanya2 dijawab langsung. Saran saya gan, utk update ketersedian raket dan yg lainnya di web. Soalnya sy liat di web in stock.. tp setelah konfirmasi out of stock. Terima kasih. Topp dah..
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
sepatu lining saga
Penulis: anggi, tegal Rating: %s dari 5 bintang!
top recommended bwt para badmintonholic,,plynan ramah n g pke lama,,pling murah pula d bnding yg lain,,arigatou bos...
Vilano Sport Is The best
Penulis: Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
Vilano Sport
Penulis: deddy ramadhona, nagan raya Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos, barang sudah sampai sangat memuaskan, vilano sport smg mnjadi belanja online yang dipercaya, dua jempol buat vilano sport.
Lining jacket
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Barang telah sampai di tujuan, mantapp abesss next order berikutnya lah kagak bakal nyesel deh, vilano sport yess !!!