Media Sosial
Testimoni
  • Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
    • chrisky, solo
  • setelah raket lalu kaos kini order sepatu dan kembali merasakan sensasi luar biasa supercepat pelayan vilanosport satu hari order langsung terima barang, vilanosport layak diacungi jempol dan recommended seller no 1......
    • iman, batam
  • Trima kasih bos aphin,barang sudah saya terima, Buat teman2 yang ingin beli raket di vilano sport aja, pelayanan nya ramah bangat,,,
    • ryan, batam
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Abedan Alhabsyi, Ende — NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Maaf.. baru pertama kali belanja online,lirik sana-lirik sini jatuh nya sama vilanosport mudah2 han yg Empunya Toko berkenan melayani Permintaan Saya, dari yang perdana bisa berlanjut utk yg akan datang.Terimakasih atas waktunya dan Salam
villanosport.com is a recommended seller
Penulis: Ibnu Husein, Tanjungpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya saya waswas belanja di vilanosport.com karena ini pertama kalinya saya berbelanja online. Namun, berhubung raket yang ingin saya beli tidak dijual di kota saya, akhirnya saya memberanikan diri untuk memesan raket Apacs Lethal 70 ke vilanosport.com. Malam saya pesan dan transfer uang ke rekening vilanosport.com, besok siangnya saya sudah menerima nomor resi barang dari vilanosport.com. Raket pesanan saya tersebut sampai di rumah saya (kota Tanjungpinang) tiga hari setelah raket dikirimkan dengan kondisi tanpa cacat sedikit pun. Pokoknya, saya merasa puas dengan pelayanan vilanosport.com. Lain waktu, saya tidak akan ragu-ragu lagi untuk belanja di sini. Good job vilanosport.com
raket victor js s 1
Penulis: Yana , Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan tepat waktu dan sesuai harapan,saya sangat puas dengan pelayanan nya.semoga usahanya makin sukses boss.thanks
Thanks Bos
Penulis: Aries, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Meskipun pengiriman sempet tertunda karena toko kebanjiran, sepatu sampai sampai tujuan dengan selamat. Tunggu pesanan ane berikutnya bos.
Penulis: Titot, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended seller dah buat vilanosport..ane pesen raket apacs..1 hari uda sampai..pelayanan yg memuaskan..di tgg pesanan selanjutnya dr ane..nuhun
Sukses Selalu Vilano Sport
Penulis: Zakkir, Sidrap, Sul Sel Rating: %s dari 5 bintang!
Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
Penulis: HERMAN PRATIKTA, TANGERANG Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport good luck!!!! Segera buruan order pasti kagak bakal nyesel deh
Penulis: aditpradana, serang Rating: %s dari 5 bintang!
Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
Penulis: irman, bandung Rating: %s dari 5 bintang!
responnya bagus dah gtu barangnya sampe tepat waktu kondisi barang juga mulus mulus aja. moga2 bos stepanus makin sukses aja cuma tolong barang2 yang out of stock segera tersedia lagi
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport terlengkap dan terpercaya like this!!!
Penulis: Fahmy, Sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
Li ning saga Evolution
Penulis: Helman1st, Banjarmasin Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatu li Ning Saga Evolution nya sudah sampai om... Mantappp
Penulis: Crisna, Sangatta , kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama kali pesan ∂ί boss Aphin sepatu victor SHa820Q . §üϑαђ transfer. Ditunggu kedatanganx
Power wrist
Penulis: tri hartopo, Sungai pakning.kab.Bengkalis.Riau Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya saya ragu berbelanja alat olah raga secara online,iseng-iseng saya mecoba beli power wrist ditoko online vilano sport saya langsung berkesan,barang yang saya pesan sesuai dengan yang saya pesan, Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport..
Ziggler
Penulis: Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara Rating: %s dari 5 bintang!
thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
First Time
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
pesanan pertama
Penulis: gilang, denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
pelayanan nya bagus , fast respon , packing mantap pokoknya recsel banget dah
Penulis: Freddy, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Raket astec galactic 505 + senarnya udah sampai dengan selamat,gan.. Saya puas dengan pelayanannya. Pesan rabu siang,jumat sore udah sampai di rumah (pekanbaru). Bagi teman-teman yg lain,jangan ragu-ragu belanja di vilanosport,dijamin puas. Semoga usahanya makin maju,gan stepanus. Gbu.
Satu hari pesanan nyampe
Penulis: Harum Murah Marpaung , Medan Rating: %s dari 5 bintang!
Order raket jum'at sore tgl 5 Desember 2014. Orderan nyampe di Medan hari Sabtu tgl 6 desember 2014. Hanya satu hari. Begitu order masuk, manajemen Vilanosport langsung Telepon utk mengkonfirmasi setiap raket yg aku order. Bahkan sekalian diberi masukan ttg barang tsb. Praktis dan tidak bertele-tele. Ini pembelian pertamaku di Vilanosport. Dan sepertinya akan berlanjut nih. Raket yg aku terima sama seperti gambar yg dikirim via BBM. Mantap dan excellent service.
Penulis: Karsono, jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan raket dan jaket sdh sampai gan barangnya bagus,layanannya jg baik n ramah,thanks ya gan
VILANO SPORT
Penulis: juniandry, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
TOKO ONLINE MANTAB
Penulis: Harken, kab.Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
Penulis: acuy, sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke 3 udah nyampe gan... fast respon, gak mengecewakan... recomended seller... trims banyak gan Aphin.
Penulis: hadi, dumai Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bgt buat vilano sport, raket pesanan saya tiba tepat wkt, pelayanan melalui WA pun di tanggapi dg baik, belanja di Vilano sport, aman, cepat, dan terpercaya