Media Sosial
Testimoni
  • Asli.. Belanja di Vilanosport a.k.a Aphin memang memuaskan.. Selain ramah juga responnya kilat.. Dan yg pasti jujur dan terpercaya.. Jadi jgn ragu klo beli di sini.. Nanya2 aja dilayanin ramah banget.. Apalagi klo beli!!!
    • dr.Refri, Palangka Raya
  • Thanks bos, barang yg saya pesan sudah sampai dengan keadaan mulus, tapi sy gk nyangka hari senin pesan selasa siang udh dpt sms dari agen JNE klo barang sudah datang. Malam ini langsung tes drive semoga raket dengan teknologi DX ini bener" awet dan klop dengan gaya permainan saya. recommended seller pokoknya vilanosport ini. Semoga semakin sukses
    • Tirta (PB. SPORTIF), Cikande, Serang - Banten
  • hi om, awal emank agak ragu pesanan disini... tapi tanya" langsung transfer dah, dan akhirnya barang udah sampe ditangan ane hari ini (27 Juli 2015)... thanks ya om aphin.. :D
    • bqliank , batam
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: hendra sasmita, aceh selatan Rating: %s dari 5 bintang!
top banget vilano sport, walau baru pertama x pesan tapi sudah bisa dipercaya dan barang-a pun ori n bisa diskon lagi.. tnx boss
Penulis: HERMAN PRATIKTA, TANGERANG Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport good luck!!!! Segera buruan order pasti kagak bakal nyesel deh
PERHATIAN !! Achtung !! Attention !!
Penulis: TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
Penulis: Crisna, Sangatta , kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama kali pesan ∂ί boss Aphin sepatu victor SHa820Q . §üϑαђ transfer. Ditunggu kedatanganx
Update Testi!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Order ke-5 : Sepatu Yonex Ultima 87 Pro Grey/Orange... Status : Sudah sampai dengan selamat n sudah diteruskan ke temen yang pesen... Hasil : First try semalem dengan penuh semangat... Komen : RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: Abdul wahab, Tanah Grogot Rating: %s dari 5 bintang!
Orderan ke-2 udah mendarat dengan selamat... fast respon, gak mengecewakan...kasih ***** dah.
Dari Makassar Gan
Penulis: Wiwid, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
tidak usah ragu belanja sama kawan satu ini, di jamin puas gan. saya beli 3 raket pesanan teman-teman dan cuma 2 hari raketnya sampai dan ori lagi. belanja puas, harga pas, pelayanan memuaskan
Pesan raket+kelengkapannya
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
Lunar Z8
Penulis: Johan, Nunukan, Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Raket ASTEC Lunar Z8 udah sampai di perbatasan Malaysia gan. 4 jempol deh buat ni Vilanosport, pesan Sabtu sore,malamnya dah dikasih no.resi. Senin dah sampai di Nunukan Kaltara. Recommended banget pokoknya. Jangan ragu buat yg pengen order..
2nd & 3rd Order LANCAR JAYA!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Speechless dhe sama Om yang satu ini, all done well and great... Tetep RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
100% Trustworthy!
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
SMS sangat cepat di response (kecuali email yang tdk prnh dibalas), transfer siang hari, malam sudah terima no.resi. Sungguh sangat memuaskan pelayanan vilano! semoga makin sukses dimasa depan (jangan sampai berakhir seperti pasarbulutangkis yang makin kacau pelayanannya). Untuk sedikit saran, mohon di stock produk yonex seperti original t-shirt, celana, kaos kaki, wristband, dll yang original Yonex. sejauh ini ane hrs import dari sunrise Singapore setiap mau belanja pernak pernik yonex asli. Di Indonesia, hanya 1-2 toko online yang jual asli, itupun pilihan sangat terbatas. Terima kasih.
Lining N80, vilanosport mantap
Penulis: Waypin, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
Pesanan ok
Penulis: Frans david mendrofa, Gunungsitoli Nias Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih bos... Barang sampai dengan baik, mau pesan lagi
Penulis: Aziz , Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap, Aman dan terpercaya tq Bos stepanus
Raket Lining 3d bp330ti
Penulis: Oktavian, Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
oke vilano sport
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Respon bos aphin vilano sport oke bgt, gue pesan raket respon nya cepat bgt,pngiriman oke,gue pesan raket yg tdk ada di web di cari sm bos aphin, pokok nya vilano sport is the best lah, thk sdah bantu dan memuaskan para pelanggan vilano sport, smg trus skss.
pesan raket
Penulis: aris, mksr Rating: %s dari 5 bintang!
smga saja ttp terbaik tq.
Penulis: Herman Pratikta, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Raket Lining Fu Hai Feng N 9 dan Yonex Nanorary 900 kiriman cepat cuman dalam hitungan waktu sampai di tempat tujuan dengan kondisi perfect, vilano sport terpercaya selalu
Satu hari pesanan nyampe
Penulis: Harum Murah Marpaung , Medan Rating: %s dari 5 bintang!
Order raket jum'at sore tgl 5 Desember 2014. Orderan nyampe di Medan hari Sabtu tgl 6 desember 2014. Hanya satu hari. Begitu order masuk, manajemen Vilanosport langsung Telepon utk mengkonfirmasi setiap raket yg aku order. Bahkan sekalian diberi masukan ttg barang tsb. Praktis dan tidak bertele-tele. Ini pembelian pertamaku di Vilanosport. Dan sepertinya akan berlanjut nih. Raket yg aku terima sama seperti gambar yg dikirim via BBM. Mantap dan excellent service.
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
puas.. sepuas bantai lawan...
Penulis: Arif Cynk, tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
kaos team udah... raket udah.. tinggal pesen lapangan nya kali ya... he he he he.. tanks om aphin...
vilano sport mantaap
Penulis: chandra, nanga pinoh, kalbar Rating: %s dari 5 bintang!
gue dah 2 x order barang disini, dikirim sampe ke Nanga pinoh Kalbar. pelayanan memuaskan dan barang nyampe tanpa ad cacat sedikitpun....jgn sungkan juga untuk bertanya krn pasti akan diresponnya....recommended dah vilano sport.......
VILANO SPORT
Penulis: juniandry, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
gak mau muluk- muluk neh, tapi ini proses tercepat dalam pembelian online yang pernah saya alami klo hotel dah bintang 5 klo ane blng... HARI INI PESAN BESOK SAMPAI (VIA JNE YES) LANGSUNG PESANAN ANE DI PROSES DAN DI KIRIM SESUAI REQUEST... TINGGAL EKSEKUSI LAPANGAN NE NEW RAKET ANE ****APACS FORAY 707***** THX GAN RECOMANDED SELLER AND I SUGGEST GO TO **TOP SELLER**
Penulis: Sihar, Banung Rating: %s dari 5 bintang!
Juara nih seller... Puas banget sama pelayanan nya
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com