Media Sosial
Testimoni
  • Jgn ragu, jgn bimbang, Vilano Sport memang pantas jd recommended seller, raket yg dipesan tiba dengan selamat dan Proses cepat....sukses selalu...
    • Zakkir, Sidrap, Sul Sel
  • Baru pertama beli raket disini langsung berkesan. Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport.
    • Agus W, Tulungagung
  • top banget vilano sport, walau baru pertama x pesan tapi sudah bisa dipercaya dan barang-a pun ori n bisa diskon lagi.. tnx boss
    • hendra sasmita, aceh selatan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Raket Lining 3d bp330ti
Penulis: Oktavian, Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
Penulis: Meko Veranda, Pagar Alam, Sumatera Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks vilanosport, respon cepat sudah transfer langsung kirim dan langsung d kasih no. Resi....good seller
TOKO ONLINE MANTAB
Penulis: Harken, kab.Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport.com toko online paling mantap dengan respon yang cepat dan pengiriman yang tepat waktu membuat saya sangat YAKIN dan PUAS atas kinerja toko ini. Maju trus vilanosport dukung badminton indonesia.
Penulis: Agus W, Tulungagung Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama beli raket disini langsung berkesan. Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport.
Raket Hart Infinite Aero Soft 78
Penulis: khuluqul khasan, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
tidak bisa berkata apa - apa cuma bisa bilang MANTAB dan OKE buat VILANO SPORT
Vilanosport OK banget
Penulis: KEDONK SPORT, Painan Pesisir Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Sepatunya udah saya terima y bg,Ok banget deh pokoknya.Terimakasih untuk pelayanannya,Ramah dan baik banget abangnya.
windstrom 700
Penulis: jetsonic, Tamiang Layang Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos aphin atas lining windstrom putih nya pengganti raket saya yang patah, berkat anda saya tetap bisa main bulutangkis dengan nyaman dan juga ga membuat cemberut istri dirumah he he karena dikira tetap raket yang sama
Bintang 5
Penulis: Ato Mono, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
mantap
Penulis: chrisky, solo Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
Lining N80, vilanosport mantap
Penulis: Waypin, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
Penulis: Crisna, Sangatta , kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama kali pesan ∂ί boss Aphin sepatu victor SHa820Q . §üϑαђ transfer. Ditunggu kedatanganx
Penulis: andi yardi, Bengkulu Rating: %s dari 5 bintang!
Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
Vilano Sport JUARA
Penulis: asep, Majalengka Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan setia vilano sport dari Majalengka, sudah beberapa kali pesen barang dan sampai sekarang tidak ada yang mengecewakan, intinya PELAYANAN PUAS HARGA PAS !!! sukses selalu
sepatu lining saga
Penulis: anggi, tegal Rating: %s dari 5 bintang!
top recommended bwt para badmintonholic,,plynan ramah n g pke lama,,pling murah pula d bnding yg lain,,arigatou bos...
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
Vilano Sport Is The best
Penulis: Deddy Ramadhona, Kabupaten Nagan Raya Rating: %s dari 5 bintang!
Trma ksh vilano sport sdh memuaskan para pelanggan online, sepatu sdh smpi sesuai dgn permintaan, tuk yg para hoby bulutangkis mau pesan blnja online di vilano sport aja,terpercya tdk usah ragu dan tdk kecewa,smg vilano sport smkin terpercaya,tnks bos aphin.
sepatu lining galaxy
Penulis: Gin Gin Giri Ardiyansyah, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
pesenannya memuaskan, barangnya nyampai tepat waktu makasih
good best seller
Penulis: Jane, Bekasi Barat Rating: %s dari 5 bintang!
aku sdh 3kali shoping, yg terakhir Rp12jt balas cepat barang bagus dan harga paling murah di indonesia terima kasih banyak. tolong bantu next order dan tambah diskon nya hehe Thxs
First Time
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
Vilano Sport
Penulis: deddy ramadhona, nagan raya Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos, barang sudah sampai sangat memuaskan, vilano sport smg mnjadi belanja online yang dipercaya, dua jempol buat vilano sport.
vilano ajib tenan
Penulis: dhankii nian, bengkulu selatan Rating: %s dari 5 bintang!
saya pesan barang pasti sampai dan memuaskan hargapun disini paling murah.
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
Penulis: Titot, Semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended seller dah buat vilanosport..ane pesen raket apacs..1 hari uda sampai..pelayanan yg memuaskan..di tgg pesanan selanjutnya dr ane..nuhun
Penulis: hendra sasmita, aceh selatan Rating: %s dari 5 bintang!
top banget vilano sport, walau baru pertama x pesan tapi sudah bisa dipercaya dan barang-a pun ori n bisa diskon lagi.. tnx boss
aman terpercaya
Penulis: fauzan, yogyakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Thks boz barang pesanan udah sampai dengan selamat.