Media Sosial
Testimoni
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • pelayanan nya bagus , fast respon , packing mantap pokoknya recsel banget dah
    • gilang, denpasar
  • Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
    • dody, kisaran, asahan sumut
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Pesan raket+kelengkapannya
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
Penulis: Sarma,, from Papua.. Rating: %s dari 5 bintang!
Wilson sport.... ok Punya belanja gained usah hawatir barang past I sampai Dan kondisi pasti bgs....
Penulis: Mul, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan sepatu RS sudah sampai, puas banget dengan sepatunya sesuai dengan gambar, Nggak sabar buat order lagi
Penulis: andi yardi, Bengkulu Rating: %s dari 5 bintang!
Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
SMS response & pengiriman sangat cepat.
Penulis: Arfandy, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
Ramah dan Pelayanan memuaskan.
Penulis: Burik, Jakarta - Bogor Rating: %s dari 5 bintang!
Lapooorrr... Tas Lining ABSJ 402 udah nyampe nih... Mantap... 4 jempol buat Komunikasi & Pelayanannya... Tinggal nunggu apacs Z-Ziggler_nya...
Penulis: Fahmy, Sidoarjo Rating: %s dari 5 bintang!
Singkat saja: - komunikasi enak - harga bersaing dan cenderung murah - proses cepat - delivery on time - barang sesuai ekspektasi PUAS BANGET Terima kasih ya
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
apacs nano 900 power
Penulis: harry, serang banten Rating: %s dari 5 bintang!
Jng takut beli di agan yg satu ini,penjual terpercaya dah.pesen raket + accesorisnya 1 hari akhirnya mendarat di serang.respon cepet bnget.top dah gan...semoga semakin sukses dagangannya...
Penulis: Aditpradana, Pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih om aphin.. sepatu rs saya sudah mendarat di pandaan. Sy sudah beberapa kali beli raket dan sepatu disini. Harga sangat kompetitif dibandingkan dengan yg lain. Mantapp pokoknya.. recommend banget utk cari peralatan badminton yang originam dengan harga kompetitif.
Akhirnya Sampai..
Penulis: M.Abedan S.Alhabsyi, Ende - Nusa Tenggara Timur Rating: %s dari 5 bintang!
Salam Olahraga, Baru pertama kali belanja online,Akhirnya sampai juga raket pesanan Saya dalam keadaan Aman dan Mulus Sesuai dengan apa yg Saya Pesan Asli (original),dapat bonus LAGI berupa Tas,Celana dan Senar Raket jadi jangan ragu2 utk berbelanja melalui Vilanosport.com.Terima kasih Co Stef..Tokonya Senantiasa di datangi lagi pelanggan2 yg baru ataupun yg lama,..BRAVO VILANOSPORT.COM/No Tipu-tipu
Recommended seller
Penulis: Semara, Denpasar Rating: %s dari 5 bintang!
Nanoray 70DX saya sudah sampai dg selamat. Vilano Sport recommended seller. Quick respons, tanya2 via SMS dilayani dg baik. Terima kasih,,
Raket PRO ACE Titanium Dream Orderan Temen
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesenan temen dah sampe dengan selamat Om Stepanus... Ni orderan saya yang ke-5 sejak Januari 2016 kemaren dan semuanya LANCAR JAYA serta barang selalu sampai dengan selamat dan utuh... RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!!
Penulis: irman, bandung Rating: %s dari 5 bintang!
responnya bagus dah gtu barangnya sampe tepat waktu kondisi barang juga mulus mulus aja. moga2 bos stepanus makin sukses aja cuma tolong barang2 yang out of stock segera tersedia lagi
Penulis: Frans, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)
Penulis: Hanas, Labuan Bajo Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap gan brang sudah smpai, gmbar dn aslinya sesuai..
Penulis: WY, Pekanbaru Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , pelayanan bagus , barang sampai di tempat sesuai dan on time. Mantapppzz
Penulis: Surya Akhmadi, Melak, Kab. Kutai Barat -Kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni terpercaya dan 1000% Aman dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah
Penulis: yusuf, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Luar biaaaaasaaa ni toko..layanan cepat n barang pun cepat sampai di tujuan..puasss deh ..2 jempol tu vilano sport
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
Good Joob
Penulis: firdaus, Bima Rating: %s dari 5 bintang!
Terima Kasih Kepada Vilano Sport,,,gak nyesal belanja disni,,dan barangnya pun cepat nyampe,,thks dan barng2 nya pun sangat murah,,, salam Olahraga,,,:)
Cepet banget
Penulis: Zaenal Abidin, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
Puas dengan pelayanannya
Penulis: Dimas, Klaten Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih nih gan raket sudah sampai dengan selamat dan kondisi sehat, pokoke recommended seller dah agan ini kapan" klo lg butuh saya order lagi deh
Sepatu Flypower Pawon Stabilo
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih pesanan sudah diterima spesifikasi cocok, respon lumayan cepat dan barang diterima 3 hari setelah pembayaran ditransfer. bisa untuk referensi buat teman yang butuh tools bulutankis. Thanks.
Penulis: hadi, dumai Rating: %s dari 5 bintang!
Thx bgt buat vilano sport, raket pesanan saya tiba tepat wkt, pelayanan melalui WA pun di tanggapi dg baik, belanja di Vilano sport, aman, cepat, dan terpercaya