Media Sosial
Testimoni
  • Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
    • fahruddin, Makassar
  • Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
    • Ato Mono, Gorontalo
  • saya udah terima dua buah raket untuk kepuasan vilano sport memang ok...
    • nasrudin, ternate maluku utara
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Agus W, Tulungagung Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama beli raket disini langsung berkesan. Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport.
raket ply power
Penulis: ferry, medan Rating: %s dari 5 bintang!
Puas dgn pesanan tepat waktu gak neko neko.bertanyak langsung respon .dikirim sesuai pesanan salut buat vilano sport
Penulis: Sheva Trilawangga, Sintang, Kalimantan Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Toko online terpercaya&terlengkap :D Sudah beberapa kali berlangganan produk Li-ning dan barangnya tiba dengan mulus sesuai pesanan. Pelayanannya pun ramah&santun. Recommed Seller. Tidak usah ragu lagi untuk berbelanja disini agan" ;)
purchased of racket proace and lining
Penulis: Agus Yip, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
11/10/2016: thanks for the services. the goods was delivered accordingly. rating *** service fine but quick response. quality as expected. thanks for everything.
pesan raket
Penulis: aris, mksr Rating: %s dari 5 bintang!
smga saja ttp terbaik tq.
villanosport.com is a recommended seller
Penulis: Ibnu Husein, Tanjungpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya saya waswas belanja di vilanosport.com karena ini pertama kalinya saya berbelanja online. Namun, berhubung raket yang ingin saya beli tidak dijual di kota saya, akhirnya saya memberanikan diri untuk memesan raket Apacs Lethal 70 ke vilanosport.com. Malam saya pesan dan transfer uang ke rekening vilanosport.com, besok siangnya saya sudah menerima nomor resi barang dari vilanosport.com. Raket pesanan saya tersebut sampai di rumah saya (kota Tanjungpinang) tiga hari setelah raket dikirimkan dengan kondisi tanpa cacat sedikit pun. Pokoknya, saya merasa puas dengan pelayanan vilanosport.com. Lain waktu, saya tidak akan ragu-ragu lagi untuk belanja di sini. Good job vilanosport.com
Testi buat si abang vilano sport lol
Penulis: Anthony Lie, Jakarta Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
rs jf780
Penulis: bqliank , batam Rating: %s dari 5 bintang!
hi om, awal emank agak ragu pesanan disini... tapi tanya" langsung transfer dah, dan akhirnya barang udah sampe ditangan ane hari ini (27 Juli 2015)... thanks ya om aphin.. :D
Mantapp
Penulis: Nurul anwar, Subang. jabar Rating: %s dari 5 bintang!
Barang udh nyampe boss. mkasih, barangnya oke.. . Sukses vilano sport. .
puas.. sepuas bantai lawan...
Penulis: Arif Cynk, tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
kaos team udah... raket udah.. tinggal pesen lapangan nya kali ya... he he he he.. tanks om aphin...
Penulis: Doan, manado Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap memang vilanosport..,Saya pesan sepatu Lining Turbo Spider.,transfer jumat malam,senin barangxa sudah ada di Manado.,memang cepat pengirimannya,pdhal hari minggu libur., By.,Doan
Raket Lining 3d bp330ti
Penulis: Oktavian, Mojokerto Rating: %s dari 5 bintang!
Satu kata untuk Villanosport.com "HEBAAATT" seller yg sangat istimewa.. jujur,ramah,baik,cepat,akurat,murah&original. komplit semua ada di sini. benar-benar toko online yg istimewa. sy dari mojokerto jawa timur,hanya beli satu raket saja hrg dibawah 800rb,senin transfer,rabu barang sdh sampai.padahal ukuran jne regular paling cepat 3hari,ini dua hari sdh sampai.saya coba sekali lagi hanya beli satu raket saja,harga murah,lagi2 barang sdh datang dua hari setelah transfer.yg ke 3 sy transfer uang 1,5jt, ternyata barang kosong, uang lgsg ditransfer balik ke rekening sy dlm wktu kurang dr 5 menit. jgn ragu belanja di sini, sangat terpercaya.semoga sukses selalu dagangannya. THANKS "VILANOSPORT.COM" thanks mas Aphin..... by.Oktavian _ Mojokerto Jawa Timur
Raket Yonex
Penulis: Prasetyo Anggara, Sangatta Rating: %s dari 5 bintang!
Bos Aphin...TOP BGT...ane pesen raket yg gak ada di katalog..si bos mau nyariin,harganya jg murmer....very recommended seller...fast response.....
Penulis: agus agus, magetan Rating: %s dari 5 bintang!
Pesanan dah saya terima Gan ..Tasnya mantap..bingit.. hatursuhun...
vilano sport ajib tenan
Penulis: dhankii nian, Manna Bengkulu Selatan Rating: %s dari 5 bintang!
silakan berbelanja disini setelah transfer barang langsung dikirim dan no resi pengirimannya juga langsung di berikan
sepatu li ning
Penulis: Sholihun, kerinci kanan siak Rating: %s dari 5 bintang!
thanks gan, AYTJ105 grey nya dah sampai dgn slmt. vilano toko olah raga online yg mantaf dan tepercaya pokoke RECOMENDED seller. tunggu pesanan ane slnjtnya.
raket victor js s 1
Penulis: Yana , Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang yang dipesan tepat waktu dan sesuai harapan,saya sangat puas dengan pelayanan nya.semoga usahanya makin sukses boss.thanks
Penulis: William ferianto, Pangkalpinang Rating: %s dari 5 bintang!
Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
Penulis: aditpradana, pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
sorry bos baru ngasih testi.. raket sudah datang, dan dipake dalam dua minggu ini.. mantap bos, ga ragu lagi dah pesen sama agan yang satu ini harganya bisa bersaing dengan yg lain, pokoknya joss.. recomended seller banget
lining turbo 1.0 Navy orange
Penulis: Robert, semarang Rating: %s dari 5 bintang!
Wah maksih gan stepanus moga sukses slalu,pesenan nya sesuai harapan dan nyampe nya pun cpet bnget,nnti klau butuh apa2 saya langsung kesini aja,belanja nya bisa sambil tiduran. Wkkkkkkk
RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!!
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Second order ke Om Stepanus : 1. Raket Yonex VT50 NEO 2. Sepatu Yonex SHB33 EX Barang 100% sama dengan foto/pesanan dan tetap dengan FAST RESPONSE & FAST DELIVERY yang patut dikasih kredit 200%... Pokoke RECOMMENDED SELLER TO THE BONE!!! Thanks a lot Om
Belanja puas,harga pantas
Penulis: Singgih PN, Cikarang Rating: %s dari 5 bintang!
Sebagai pemula bulutangkis,mikir perlengkapan mulai dr raket,sepatu dll,,kebentur waktu kerja,buat muter nyari toko perlengkapan badminton ,,kepikiran dah beli online,,searching2..nemu dah vilanosport..webnya menarik,pelayanannya ramah,sabar,,,(kadang bnyak ditanya-tanya)harga lumayan bersahabat,walau baru pertama belanja serasa udah langganan lama,top pokoknya,,barang nyampe tepat waktu..pokoknya recommended seller..sukses selalu Vilanosport.com
Penulis: iman, batam Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport sip banget, order tgl 5 sore esoknya tgl 6 sore dah terima barang , buat agan2 tak usah ragu saya sudah membuktikannya, thanks bingit buat vilano sport lain kali insya Allah order peralatan bulutangkis lagi
vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
Penulis: irman, bandung Rating: %s dari 5 bintang!
responnya bagus dah gtu barangnya sampe tepat waktu kondisi barang juga mulus mulus aja. moga2 bos stepanus makin sukses aja cuma tolong barang2 yang out of stock segera tersedia lagi