Media Sosial
Testimoni
  • Vilano Sport terlengkap dan terpercaya like this!!!
    • Herman Pratikta, Tangerang
  • Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
    • Anthony Lie, Jakarta Selatan
  • hi om, awal emank agak ragu pesanan disini... tapi tanya" langsung transfer dah, dan akhirnya barang udah sampe ditangan ane hari ini (27 Juli 2015)... thanks ya om aphin.. :D
    • bqliank , batam
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

Penulis: Bayu, Gorontalo Rating: %s dari 5 bintang!
vilanosport mmg MANTAP......!!!!! ga nyesel belanja di vilanosport pelayananya oke banget trus Harga ny MURAH dr yg lain... dan yg paling penting No tipu tipu......pokok nya Vilanosport IS THE BEST .........
Pesanan Raket Sudah Di Terima
Penulis: Eddy-gudangjaya.com, Depok Rating: %s dari 5 bintang!
Thx Gan Raket sudah sampai dgn kondisi baik dan sesuai,Bagi agan mau belanja jgn ragu di jamin aman disini. from www.gudangjaya.com
Flypower BP07 & Hart PSP
Penulis: Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
arcsaber tour 33
Penulis: murdiyanto, dki jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
raket yonex arcsaber tour 33 sudah sampai gan stepanus.......thanks
oke vilano sport
Penulis: Rating: %s dari 5 bintang!
Respon bos aphin vilano sport oke bgt, gue pesan raket respon nya cepat bgt,pngiriman oke,gue pesan raket yg tdk ada di web di cari sm bos aphin, pokok nya vilano sport is the best lah, thk sdah bantu dan memuaskan para pelanggan vilano sport, smg trus skss.
vilano sport the best
Penulis: Angga Ratma H.S, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Memang top ini toko badminton online yg sangat recomended,,salut buat bos aphin
pertama kali
Penulis: Afria Pratama, bogor Rating: %s dari 5 bintang!
Disini saya menulis, bahwa saya pernah membeli di vianosport , secara online. Awalnya ragu-ragu, tapi semenjak yakin dengan web resminya, serta keyakinan dari dalam hati bahwa ini asli gak nipu2, gua secara langsung membeli secara online,? Dan pas paketnya tiba, saya pun jadi percaya Terima kasih viano sport
Penulis: Supiandi sf, Banua lawas kalsel Rating: %s dari 5 bintang!
Vilanosport mantap, respon cepat. Barang cepat sampai
Penulis: Doan, manado Rating: %s dari 5 bintang!
Mantap memang vilanosport..,Saya pesan sepatu Lining Turbo Spider.,transfer jumat malam,senin barangxa sudah ada di Manado.,memang cepat pengirimannya,pdhal hari minggu libur., By.,Doan
Penulis: Elly wati, Duri-mandau..kab bengkalis Rating: %s dari 5 bintang!
Thank's ya boss...sepatu lining saya sudah nyampai ditempat dalam kondisi baik..sesuai dng ukuran yg saya minta...saya sangat puas...semoga vilano sport semakin sukses...
Recomend bgt
Penulis: Deni kurnia, Bandar lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Makasih vilano,awal nya sempet ragu karna baru prtama beli dsni,,dan gambling lgsg beli 2 barang,trnyata respon nya cepet,dan brg nya memuaskan bgt.
Penulis: andi yardi, Bengkulu Rating: %s dari 5 bintang!
Tks vilano sport yang telah membantu saya dalam menyediakan alat-alat untuk bermain badminton yang jenisnya dari raket,sepatu,dll pokoknya sippz deh toko satu ini..tidak di ragukan lagi.sekali lagi tks bosssss....
ucapan teng
Penulis: m. akbar, balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
terima kasih bos barang sudah saya terima, sesuai pesanan yang dimaksud
Vilano Sport Profesional dan Mantap..
Penulis: Agus SS, Serui-Papua Rating: %s dari 5 bintang!
Raket pesananku dah nyampe packing bagus tanpa ada cacat sedikitpun. Jangan ragu lagi untuk berbelanja disini, Thank bang Stepanus.
Penulis: ilung , sukorejo pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda.. hehehe mgkn kata pas buat vilano sport.. pesan sepatu yonex hari rabo , sabtu uda datang barang nya.. pesanan sesuai , aman pelayanan cukup puas. makasih bos..
thanks
Penulis: sigit pn, negara jembrana Rating: %s dari 5 bintang!
layanan yang prima dua kali order sesuai dengan harapan, pesan pertama raket victor challenger dan dillayani via sms tanya jawab dan diberikan jawaban yang memuaskan dan diberikan alternatif. Dari pesan yang pertama puas akhirnya pesan lsgi raket flypower dan sesuai pesanan dan ndak pake lama. Pokoknya memuaskan dan sesuai harapan.
Mantap
Penulis: Pitra, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah berkali-kali pesan barang, barang diterima cepat dan sesuai pesanan. Mantap, sekarang ngintip2 terus..liat barang yang cocok..siapa tau order lagi
SHB-01 Lime green
Penulis: Muhammad Arif, Riyadh,Saudi Arabia Rating: %s dari 5 bintang!
Assalamualaikum.. barang sangat sesuai dengan pesanan ..sudah terpercayalah ini website saya pesan dan saya diluar negeri (saudi arabia) tapi saya tetap memilih vilanosport karena saya sudah yakin ini bebas penipuan .sukses terus buat vilano sport dah..
Penulis: Magha, Karangasem Rating: %s dari 5 bintang!
Quick respon , mantapp
Raket lining ss88
Penulis: Hendi p, Bandung barat Rating: %s dari 5 bintang!
Raket lining ss88 putih oren sudah sampai dengan cepat dan selamat, terimakasih banyak sangat psaya sangat puas belanja disini.sangat terpercaya.
Lining N80, vilanosport mantap
Penulis: Waypin, Balikpapan Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
Penulis: zulfahmi , meulaboh Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih buat Vilanosport jumat psn barang senin sudah sampai dapat bonus grip lagi, cuma jne nya yg agak sedikit kurang memuaskan karena barangnya gak mau diantar, harus ambil sendiri di kantornya
Penulis: Arie, Tangerang Rating: %s dari 5 bintang!
Terima kasih untuk pelayanan vilano sport,saya baru pertama kali beli tp pelayanan nya bagus bgt beda dgn toko sebelah,semoga ke depan nya ttp mempertahankan kinerja yg skrg dan bisa memberikan diskon2 untuk para pelanggan tetap
Penulis: David Dwijaya, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
Power wrist
Penulis: tri hartopo, Sungai pakning.kab.Bengkalis.Riau Rating: %s dari 5 bintang!
awalnya saya ragu berbelanja alat olah raga secara online,iseng-iseng saya mecoba beli power wrist ditoko online vilano sport saya langsung berkesan,barang yang saya pesan sesuai dengan yang saya pesan, Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport..