Media Sosial
Testimoni
  • Terima kasih gan, barang sampai cepat...hanya satu hari. Dan membantu saya pasang senar. Pelayanan cepat dan memuaskan. So, jangan ragu untuk pesan di sini. Toko ini terpercaya! :)
    • Frans, Jakarta
  • saya dari sampit ( kalteng ) buat siapa saja dan dimana saja,jangan takut atau ragu beli disini dijamin 100% bukan penipuan....pokonya puas beli disini pesanan sangat sesuai dengan gambar tidak ada lecet sedikitpun ,pelayanan nya cepat mau pagi sampe tengah malam masih dilayani via BBM.....pokonya thebest banget dah.....hanya satu kata best recomended...terima kasih vilano sport....saya gak bakalan bosan beli disini.puassssssss
    • dari fadli sampit kalteng, sampit
  • Fly Power Training Racket 150 telah mendarat dengan mulus di Gorontalo...,order hari Jumat, Sabtu transfer eh selasa udah nyampe...tq Vilano Sport, tunggu orderan saya berikutnya
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Testimoni

sepatu Lining Hero II
Penulis: Rachmad Hidayat, surabaya Rating: %s dari 5 bintang!
Memang Memuaskan beli online di Vilano sport. 1 hari sudah sampai surabaya (rumahku) barang sesuai permintaan.. Terima Kasih mas Brooo... Rachmad
Penulis: Sihar, Banung Rating: %s dari 5 bintang!
Juara nih seller... Puas banget sama pelayanan nya
Penulis: Crisna, Sangatta , kaltim Rating: %s dari 5 bintang!
Baru pertama kali pesan ∂ί boss Aphin sepatu victor SHa820Q . §üϑαђ transfer. Ditunggu kedatanganx
Penulis: H Ajid sajidin, malangbong garut Rating: %s dari 5 bintang!
salut sama vilano sport, hari jum'at transfer mlm nya sdh dikonfirmasi via telpon sama om stepanus mpunya vilano brg sdh dikirim untuk sepatu victor tmbah tas victor , sayang hari minggu jne tutup padahal dicek resi barang sdh ada digudang jne terdekat, mantap 2 hari sdh sampai pesanan nya
Penulis: aditpradana, pasuruan Rating: %s dari 5 bintang!
sorry bos baru ngasih testi.. raket sudah datang, dan dipake dalam dua minggu ini.. mantap bos, ga ragu lagi dah pesen sama agan yang satu ini harganya bisa bersaing dengan yg lain, pokoknya joss.. recomended seller banget
sepatu lining saga
Penulis: anggi, tegal Rating: %s dari 5 bintang!
top recommended bwt para badmintonholic,,plynan ramah n g pke lama,,pling murah pula d bnding yg lain,,arigatou bos...
Penulis: dody, kisaran, asahan sumut Rating: %s dari 5 bintang!
Jangan ragu belanja di vilanosport , pelayanan ramah dan oke . no tipu-tipu !!
Raket RS
Penulis: Yudhi Prasetyo, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Thanks gan Aphin raket RS udh landed di Batam, mantaappp dahhh (y)
Sepatu Flypower Pawon Stabilo
Penulis: Syamdis, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Terimakasih pesanan sudah diterima spesifikasi cocok, respon lumayan cepat dan barang diterima 3 hari setelah pembayaran ditransfer. bisa untuk referensi buat teman yang butuh tools bulutankis. Thanks.
Penulis: Sheva Trilawangga, Sintang, Kalimantan Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Toko online terpercaya&terlengkap :D Sudah beberapa kali berlangganan produk Li-ning dan barangnya tiba dengan mulus sesuai pesanan. Pelayanannya pun ramah&santun. Recommed Seller. Tidak usah ragu lagi untuk berbelanja disini agan" ;)
Raket Lining Kaltara
Penulis: Johan, Nunukan-Kaltara Rating: %s dari 5 bintang!
Untuk kesekian kalinya order raket dan barang lainnya ama agan ini, saya puas dengan pelayanannya. Moga makin laris manIs dagangannya.
sepatu lining galaxy
Penulis: Gin Gin Giri Ardiyansyah, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
pesenannya memuaskan, barangnya nyampai tepat waktu makasih
Penulis: Rifal Khabayan, Subang Rating: %s dari 5 bintang!
Buat agan2 pencinta olahraga bulutangkis jangan ragu belanja online di vilanosport barang & kualitasnya top banget, the best recomeded seller buat vilanosport...
Yonex V-7+senar+grip
Penulis: Ry Agustian, Bandar Lampung Rating: %s dari 5 bintang!
Barang dah sampe dengan selamat Om... Terus terang saya kaget juga tadi dikasih paketan dari driver yang ke kantor, coz saya ga nyangka aja, soalnya senin sore Om masih nyari2 raket pesenan saya, otomatis selasa baru dikirim. Saya pikir sampenya paling cepet sabtu/minggu, seperti kalo saya belanja online di tempat lain... Ternyata... Saluut dah sama Om Stepanus... Ga sabar nunggu malem minggu buat nyoba nih raket... Sukses terus Om, sorry kalo kemaren saya banyak tanya... Hehehe
Raket Kason Speedy P2
Penulis: Andriana Yusuf, Bungbulang Garut Rating: %s dari 5 bintang!
Raketnya oke banget, sampai ke Garut dengan aman dan tepat waktu. Rekomendasi banget buat yang masih bingung cari perlengkapan badminton online. http://www.vilanosport.com pelayanan cepat, memuaskan, aman, murah banget.
first transaction
Penulis: Ferry Fahrizal, Banda Aceh Rating: %s dari 5 bintang!
yang gw suka dari Om Aphin Komunikasi. selain olshop terpercaya, komunikasi yang baik merupakan kenyaman dalam transaksi. Event gw order malam hari, Om Aphin all out serve to update. Dont worry deh belanja ama Om Aphin. Congrats Vilanosport. Trustworthy Olshop
Thanks Bos
Penulis: Aries, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Meskipun pengiriman sempet tertunda karena toko kebanjiran, sepatu sampai sampai tujuan dengan selamat. Tunggu pesanan ane berikutnya bos.
vilanosport mantapp banget
Penulis: Erik, Batam Rating: %s dari 5 bintang!
Lokasi batam...pesan hari selasa siang raket datang hari kamis sore...kondisi barang memuaskan..trims vilanosport...recomended online shop...
Penulis: eko prasetyo, Blora, Jateng Rating: %s dari 5 bintang!
Gak banyak bicara,,gak banyak kata2.. Pokoke belenja disini Juooss gandoss. Recomended seller. TERPERCAYA.
Penulis: lubis, Dompu NTB Rating: %s dari 5 bintang!
Tanks bgt yh vilanosport.. raketx mendarat dgn aman ke dompu NTB.. barang psenan ssuai dgn spesifikasi... tdk dragukan lgi vilanosport .. mantabbb....
Top seller
Penulis: fahruddin, Makassar Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya ragu mau pesan raket online karena baru kena tipu,tpi sy beranikan diri pesan sama vilanosport,,meskipun awalnya waswas akhirnya rketx sampai dgn selamat di Makassar, pelayanannya memuaskan meskipun cuma order 1 raket, responnya cepat, kamis siang order, sorenya langsung dikirim...pokoknya recommended seller deh
Flypower BP07 & Hart PSP
Penulis: Faris Hazwan, Cikarang, Bekasi Rating: %s dari 5 bintang!
Recomended Seller nih buat yg mau Online Shopping Badminton equipment,, Pelayanan sabar, cepat, dan responsif... Cepet bnget, kmaren deal transfer, langsung dikirim, hari ini udh nyampe,, Terimakasih bos Stepanus,,
Penulis: Rico, Sabang Rating: %s dari 5 bintang!
Alhamdulillah barang sampek dengan aman dan sesuai harapan 2 hari barang sampek ke banda aceh Thanks vilano sport Tunggu pesanan selanjut ya bos :)
Penulis: Aris WBR, Kupang, NTT Rating: %s dari 5 bintang!
Sudah sering beli di Vilanosport, barang ori, respon dan pengiriman cepat, bisa tanya jawab, dll....mantap, Semoga Vilanosport tambah sukses...!!
Good Sevice
Penulis: Sandy, Bandung Rating: %s dari 5 bintang!
Awalnya agak ragu tapi setelah pesan 1 buah raket segera di respon apalagi pas brg 1 kosong langsung di konfirmasi by phone & sms besok siangnya brg pengganti nyampe ke rumah tanpa cacat. Pokoknya good service and recommended bgt ...