Media Sosial
Testimoni
  • Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
    • aditpradana, serang
  • Jangan coba-coba belanja di Vilano Sport, nanti ketagihan, semacam penyebar virus hobby badminton yg dahsyat. Bahaya!!! Saya sebetulnya sdh komunikasi ke toko online sebelahnya, bujubonenggg.. respons-nya lama Bray, baru dibalas 1x24 jam per message. Gimana mau beli, mau dikasih uang kok lama, apa gak mau jual ya? Bingung kan? Akhirnya ke Vilano, respons-nya spt SMASHHH...lsgs direspons walaupun hari libur Bray. Ededee., setelah di transfer dalam itungan jam paket raket dah nyampe di Makassar. Gak perlu ragu beli disini, dijamin asli, cepat, semua pertanyaan dijawab, meskipun Om Stepanus msh nyetir mobil kali krn pas libur. Transfer Minggu malam jam 8-an 20 Sept, Selasa 22 Sept eh muncul paket raketnya. Daripada nyari-nyari di Toko Sport di Makassar mending beli di Vilano aja ahhh....lengkap dah dijamin, harga mantaff menthong bersaing sekali, original (saya beli Li Ning N50II). Makasih Vilano, senarnya mantaff Om Step, mau belanja lagi nanti ahh..
    • TOMEI, Makassar Sulawesi Selatan
  • Hanya satu kata "terbaik". Tingkatkan terus kualitas pelayanannya bos. Teman- teman saya bermain badminton saya rekomendasikan ke vilanosport karena kualitas barang dan tanggapan penjual yang cepat tanggap. Thanks..
    • Andika, Palangka Raya
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Lupa Password Anda?

Masukkan alamat e-mail yang terhubung dengan account anda. Klik Lanjutkan untuk mendapatkan password melalui e-mail anda.

Alamat E-Mail Anda

Alamat E-Mail: