Media Sosial
Testimoni
  • terima kasih bos, barang sudah sampai sangat memuaskan, vilano sport smg mnjadi belanja online yang dipercaya, dua jempol buat vilano sport.
    • deddy ramadhona, nagan raya
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
  • Thanks gan Aphin raket RS udh landed di Batam, mantaappp dahhh (y)
    • Yudhi Prasetyo, Batam
  • Sudah beberapa kali transaksi sama bos vilano, belom pernah merasa kecewa...barang top kiriman cepat bisa diajak tanya jawab...pokoknya mantap...sukses buat vilano
    • chrisky, solo
  • kemarin tanggal 1 februari 2017 gw pesen raket victor meteor x2600+senar aerobite+grip yonex,transfer, dan besok siang tgl 14 februari 2017 pesenan gw datang. overall ini toko online yg sangat4 recomended banget,,pelayanan ramah,detail,barang top,on time dan pas minta resi langsung fast respon. buat gw vilano sport the best!! ga usah ragu yg mau beli kesini
    • David Dwijaya, Bandung
Ada Pertanyaan?
081349333133 WhatsApp
2AEC7F20
Pembayaran
Yahoo Messenger

vilanosport
welcome welcome welcome YONEX VOLTRIC DG Lining Windstorm 72 Lining Turbo Charging N7/9(II) Lining Turbo Charging N7-II Hendra S Lining Air-Stream N99 Jetspeed S 9 Jetspeed S 12 Duora Z-Strike
Selamat datang di vilanosport.com