Media Sosial
Testimoni
  • Gak nyangka pesan barang di sini, malam rabu saya pesen, eh... hari Kamis siang udah nyampe dalam keadaan mulus, tapi emang belum saya cek, karena mau nyampein perasaan seneng aja belanja di sini. Kiriman lewat JNE
    • Zaenal Abidin, Tangerang
  • saya pesan barang pasti sampai dan memuaskan hargapun disini paling murah.
    • dhankii nian, bengkulu selatan
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
  • Awal nya ragu juga sama nih seller, soalnya barang ditempat lain pada habis, eh disini sekali sms aja lsg dijawab ada.. Sy nanya2 ke temen lain apa ada yg pernah belanja di seller ini, ternyata ga ada yg pernah.. Setelah itu sy lanjut transaksi, seperti biasa transfer dulu baru barang proses, ya tetep masih ragu.. Akhir nya sy lakukan transaksi dan barang sampai tujuan dg cepat dan barang nya sesuai.. Tq Vilano Sport.. Siap2 repeat order nih.. Hehehe..
    • Billy Sutanto, Ciamis, Jawa Barat
  • Sudah beli dua raket sepatu tas dan dikirim ke halmahera..pelayanan memuaskan
Ada Pertanyaan?
081349333133 WhatsApp
Pembayaran
Yahoo Messenger

vilanosport
welcome welcome welcome Yonex Astrox 88 Yonex Astrox 77 YONEX VOLTRIC DG Lining Windstorm 72 Lining Turbo Charging N7/9(II) Lining Turbo Charging N7-II Hendra S Duora Z-Strike
Selamat datang di vilanosport.com