Media Sosial
Testimoni
  • Behh pesan alat-alat olahraga bulutangkis paling mantappp di vilano sport respon nya cepat,ramah,dan sabar lagi kalo mau tanya-tanya tentang raket...saya pesan raket lining n99 dari jakarta- pangkalpinang sampai dgn selamat tanpa lecet sedikitpun gak nyesel dehh pesen di vilano sport,thanks yaa
    • William ferianto, Pangkalpinang
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • Barang telah sampai di tujuan, mantapp abesss next order berikutnya lah kagak bakal nyesel deh, vilano sport yess !!!
    • Herman Pratikta, Tangerang

Flypower Tizona

Merk: Flypower
Kode Produk: Tizona
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 780.000

Spesifikasi

MATERIAL : Hi Modulus Graphite
LENGTH : 670 ± 1mm
BP (mm ) : 290 ± 3 mm
WEIGHT : 85 ± 1g
STRING TENSION : 28-32 lbs
FLEX : Stiff


Free Kaos dan Tas 2sleting


Mohon Tanyakan Stok Sebelum Order

Info lebih lanjut Hubungi di :
WA : 081349333133

Produk Terkait