Media Sosial
Testimoni
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Luar biaaaaasaaa ni toko..layanan cepat n barang pun cepat sampai di tujuan..puasss deh ..2 jempol tu vilano sport
    • yusuf, balikpapan

Flypower Meteor

Merk: Flypower
Kode Produk: Meteor
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 575.000

Spesifikasi


MATERIAL : Hi Modulus Graphite
LENGTH : 670 ± 1mm
BP (mm ) : 295 –300 mm
WEIGHT : 83 ± 2g
STRING TENSION : 35-37 lbs
FRAME SECTION : Aerodynamic
SHAFT FLEX : Stiff

Free Kaos dan Tas 2sleting


Info lebih lanjut Hubungi di :
WA : 081349333133

Produk Terkait