Media Sosial
Testimoni
  • kesan pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda.. hehehe mgkn kata pas buat vilano sport.. pesan sepatu yonex hari rabo , sabtu uda datang barang nya.. pesanan sesuai , aman pelayanan cukup puas. makasih bos..
    • ilung , sukorejo pasuruan
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung
  • Agan penjual raket yang satu ini top abiss dahh... ane nanya2 ramah banget ngelayaninnya.. ga rugi dah beli produk badminton sama agan yang ini.. nanti kapan2 saya mau ambil li ningnya gann... pokoknya maknyuss deh...
    • aditpradana, serang

Flypower Elang 2

Merk: Flypower
Kode Produk: Elang 2
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 225.000

Flypower Elang 2

SPECIFICATION

Material : H.M. Graphite
Balance : 295-300mm
Length : 672 mm
Weight : 85 +/- 2 gr
Flex : Medium
String Tension : 22 – 24Lbs

Raket Batangan aja.

Sebelum order mohon tanyakan stok
WA : 081349333133

Produk Terkait