Media Sosial
Testimoni
  • aku sdh 3kali shoping, yg terakhir Rp12jt balas cepat barang bagus dan harga paling murah di indonesia terima kasih banyak. tolong bantu next order dan tambah diskon nya hehe Thxs
    • Jane, Bekasi Barat
  • Thks boz barang pesanan udah sampai dengan selamat.
    • fauzan, yogyakarta
  • Cukup tanya-tanya di BBM, saya suka dengan raket yang saya beli. Lalu saya transfer, malamnya sudah dapat no resi. Barang yang datang sesuai dengan yang saya pesan. Yakin deh belanja di Vilano Sport, pokoknya puas banget dengan pelayanan Vilano Sport.
    • Guntur Hadi Bowo, Musi Banyuasin Sumatera Selatan
Got a question?
081349333133 WhatsApp

Delivery Information

Delivery Information