Media Sosial
Testimoni
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung
  • Tidak banyak kata,vilanosport sangat ok,,,n bro aphin pelayanan via bbm cepat,,pkoknya top semua,,,sukses vilano sport
    • angga, balikpapan
  • Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...
    • Ato Mono, Gorontalo

Sepatu Yonex AERUS LCW BLUE / ORANGE Sale..

Merk: Yonex
Kode Produk: Yonex AERUS LCW BLUE / ORANGE
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 1.890.000 Rp 1.250.000

POWER CUSHION AERUS LCW

Colour: Frosty Blue
Upper:  P.U. Leather
Double Russel Mesh
Midsole: Hyper msLite
 Power Cushion
 Solid E.V.A.
 3D Power Graphite Sheet
Outsole: Rubber

SIZE : 40 - 45 STOK Terbatas.

Produk Terkait