Media Sosial
Testimoni
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan
  • Mantap buat vilano sport,pesanan aq udah sampai cm 3 hari aja.makasih bos Aphin.
    • Erwin, Barru sul sel
  • awalnya saya ragu berbelanja alat olah raga secara online,iseng-iseng saya mecoba beli power wrist ditoko online vilano sport saya langsung berkesan,barang yang saya pesan sesuai dengan yang saya pesan, Barangnya berkulitas, respon kepada konsumen sangat cepat, cara pemesanan juga ndak ribet. Bisa diulang dan Recomended, Thx Vilano Sport..
    • tri hartopo, Sungai pakning.kab.Bengkalis.Riau

Lining Turbo X 60 Sale..

Merk: Lining
Kode Produk: Turbo X 60
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 270.000

Specification

Weight : gram)
Material : Carbon Graphite
Colour : White/Purple
Flex :
Size Grip : S2
Max Tension : 29 lbs

Produk Terkait