Media Sosial
Testimoni
  • Vilano Sport recomended seller... HARGA MINIMUM, PELAYANAN MAXIMUM. Tanggal 7 Mei aku beli Sepatu Lining Hero II Green, ditoko lain harganya 1.8 ; di Vilano Sport harganya bisa lihat display price list. Selisihnya bisa buat beli Raket Victor Brave Sword 1800... Bravo Bos Aphin..... Bintang 5 buat Vilano Sport....
    • Ato Mono, Gorontalo
  • Gw pesen raket nanoray 90dx + grip 3 ekor + senar bg66 ultimax, pesen nanya nanya pake whatsapp hari sabtu sampe malem wkwk, -minggu bayarrr, -senin kirimmm, -selasa sampe deh. Sukses terus buat vilano sport, jangan ragu buat beli di sini !!!!
    • Anthony Lie, Jakarta Selatan
  • udah beberapa kali balanja di om aphin, raket, sepatu, ampe saya recom temen, gak pernah ngecewain... sukses terus om... yang ada malah nagih... hehehe...
    • putra, pasir pengaraian, RIAU

Astec corona 5000

Merk: Astec
Kode Produk: Corona 5000
Ketersediaan:
Out Of Stock
Harga: Rp 450.000

Composition: Hi-Modulus Carbon Graphite
Weight: 78-79 (SU)
Length: 675
Balance: 297 +/- 2
Flex: Stiff
Grip Size: G5

Produk Terkait