Media Sosial
Testimoni
  • thank's boss Z Ziggler nya udah nyampe di Manado. mantap pelayanannya, dan selalu kasih info kalo ada sesuatu....makasih, sukses terus buat usahanya...
    • Andrew. P, Manado, Sulawesi Utara
  • Kaliputu 2 pcs sampe semarang gan trims
    • Rendy, Semarang
  • Udah 2 kali transaksi di sini dan dua2nya sangat2 memuaskan.. Gak pernah kcewa, barang bener sesuai dgn di gambar. Respon bbm nya jg sangat cepat(niat banget melayani) Di jamin gak myesal deh transaksi disini. Saya yg di balikpapan cm butuh wktu 2hri pesan brang udah nyampai.kmi yg di luar pulau jawa sangat terbantu dgn vilanosport, kmi lbih update dgn produk2 bulutangkis
    • nurhadi, Balikpapan

Apacs Z-Ziggler Malaysia

Merk: Apacs
Kode Produk: Z-Ziggler
Ketersediaan:
Out Of Stock
Harga: Rp 470.000

Weight: 85+/-2g (4U G2)
Flex: Medium
Balance Point: 290 +/-3 mm (Head Heavy)
MaxTension: 38lbs
Shaft Material: High Modulus Graphite with lpn + Extra Slim Shaft
Frame Material:  High Modulus Graphite with lpn + Compact Frame + Triple Speed System 
Grommet System: 76 Holes
Length: 675mm

 

Produk Terkait