Media Sosial
Testimoni
  • Pelayanan super cepat,barang original 100%, super murah,pemilik sgt ramah,nih yg paling penting..pemiliknya jujur dan 100% bnr2 toko online. VILANOSPORT.COM IS THE BEST....
    • Denny , Mojokerto
  • Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...
    • Ato Mono, Gorontalo
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar

Apacs Z-Ziggler Malaysia

Merk: Apacs
Kode Produk: Z-Ziggler
Ketersediaan:
Out Of Stock
Harga: Rp 470.000

Weight: 85+/-2g (4U G2)
Flex: Medium
Balance Point: 290 +/-3 mm (Head Heavy)
MaxTension: 38lbs
Shaft Material: High Modulus Graphite with lpn + Extra Slim Shaft
Frame Material:  High Modulus Graphite with lpn + Compact Frame + Triple Speed System 
Grommet System: 76 Holes
Length: 675mm

 

Produk Terkait