Media Sosial
Testimoni
  • Jangan sungkan2 untuk tanya sama yg punya toko, pasti akan di balas, kadang memang agak lama balas nya karena mungkin lagi sibuk, kadang juga kalau pertanyaan kita banyak ada yang gk terjawab, jgn sungkan untuk tanya lagi pasti nanti akhirnya semua pertanyaan terjawab hehehe Beli disini aman2 aja, saya kemarin beli 5jt lebih, 2 raket high end, 2 raket biasa, senar dan lain-lain, semua barang sampai semuanya dengan selamat dan tidak ada cacat, pengirimannya pun juga tepat waktu. Jadi jangan ragu beli disini, bukan fiktif kok penjualnya Btw thank you barangnya udah sampai. Mantap :)
    • Waypin, Balikpapan
  • Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...
    • Ato Mono, Gorontalo
  • Gw pesen barang di vilanosport ,, barang mantap , packing sip n harga bersaing , tanks bang stepanus
    • bayu prabowo, lampung

Apacs Z-Ziggler Malaysia

Merk: Apacs
Kode Produk: Z-Ziggler
Ketersediaan:
Out Of Stock
Harga: Rp 470.000

Weight: 85+/-2g (4U G2)
Flex: Medium
Balance Point: 290 +/-3 mm (Head Heavy)
MaxTension: 38lbs
Shaft Material: High Modulus Graphite with lpn + Extra Slim Shaft
Frame Material:  High Modulus Graphite with lpn + Compact Frame + Triple Speed System 
Grommet System: 76 Holes
Length: 675mm

 

Produk Terkait