Media Sosial
Testimoni
  • gua kemarin tanggal 1 februari 2017 pesen langsung ke vilano sport (stephanus) -raket victor meteor x2600+ senar aerobite, grip yonex,, hari ini 2 februari udah sampe dengan selamat,packing super rapi, pengiriman cepat. vilano sangat ramah pelayanannya, nomor resi minta langsung dikasih. overall ini toko online pertama yang sangat2 fast response+memuaskan banget buat gua. yang masih ragu ga usah ragu,gua sudah buktiin. VERY RECOMENDED SELLER :)
    • David Dwijaya, Bandung
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
  • Raket pesananku dah nyampe packing bagus tanpa ada cacat sedikitpun. Jangan ragu lagi untuk berbelanja disini, Thank bang Stepanus.
    • Agus SS, Serui-Papua

apacs N-Power 10

Merk: Apacs
Kode Produk: N-Power 10
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 565.000

Weight: 84 +/-2g (4U G2)
Flex: 9.0 (Medium)
Balance Point: 295+/-3mm  
MaxTension: 38lbs
Shaft Material: High Modulus Graphite + IPN Nano
Frame Material:  High Modulus Graphite + IPN Nano
Grommet System: 76 Holes
Shaft Diameter: 7.0mm
Length: 675mm

Produk Terkait