Media Sosial
Testimoni
  • Sy pelanggan dari psrbtngks.com yang telah dibuat stress menunggu ketidakpastian selama 3 minggu. Response sblm transfer cepat, tetapi setelah transfer akan bikin stress krn email/sms/tlp tidak pernah dibalas lagi selama belasan hari. bulan lalu pesan sepatu yonex, tetapi minggu lalu baru dapat konfirmasi kalo sepatu yg sy pesan tidak ada. setelah uang dikembalikan, akhirnya langsung beralih ke vilanosport.com (mendapat rekomendasi dari teman2 di fbpage psrbltngks.com). SMS seputar pertanyaan sangat cepat, transfer siang, sore sudah terima no.resi (walau brg blm diterima kr sy menggunakan JNE OKE yang mungkin sekitar 5-7 hari), tetapi sejauh ini sangat puas thd keramahan & kecepatan dalam membalas pesan. Tetapi untuk pesan email, apakah mungkin email nya tidak aktif? sudah beberapa kali ngirim email, tetapi tdk prnh dibalas. well, nevermind. Terima kasih.
    • Arfandy, Makassar
  • Puas banget dgn pelayanannya...sempat ragu jg krn bru pertma kli blanja dsini.. Respon lwat bbm jg cpet banget.pengiriman barang jg cm 2malam udh nyampe di Balikpapan
    • Nurhadi, Balikpapan
  • Wah... bintang 5 buat bos Stephanus. Aku order Tas plus Raket gak lewat situs toko ini, tapi cuma WhatsApp saja, trus tanggal 15 April jam 4 sore transfer lebih dari sejuta. Dapat balasan WA tanggal 16 April barang sudah dikirim, tanggal 18 April barang sudah dirumahku. Terimakasih bos Steph atas responsnya yang cepat, gak bosen ngajawab pertanyaanku... Aku kasih 4 jempol (karena hanya itu yang aku punya) dah...
    • Ato Mono, Gorontalo

Adidas Spieler W09

Merk: Adidas
Kode Produk: Adidas Spieler W09
Ketersediaan:
In Stock
Harga: Rp 740.000

Material : Ultra High carbon
Colour : Pink, Blue
Weight : 79  2 g
Dimensi Produk : 675 MM
Shaft Stifness : Flexible
Balance : Head LIGHT
Handle Size : G5
Tension String :30 LBS
Bonus : Cover
 
WA : 081349333133

Produk Terkait